Косяки и баги новой версии КСП

  1. Оффлайн

    WovKino

    Посетители

    Сообщений: 994

    Так как за последнии годы убедился что в каждой новой версии КСП появляются новые баги и косяки и минимально исчезают старые открываю ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩУЮ тему.
    а уж макаки приложат все усилия что бы эта тема про косяки и баги была постоянной ,вечной и не теряла своей актуальности с выходом каждой новой версии-вот тут я уверен даже больше чем то что земля круглая и держится на трех слонах.
    Предлагаю даже закрыть эту тему и уничтожить, в обмен на вечный раздел на первом главном месте на сайте, что бы новичок попавший первый раз на КСП не клянчил у бабушки валидол (пожалейте бабушек) а сразу попадал в первый раздел и все себе представлял еще до старта.

    Уверен что с выходом 1,2 будет то же что всегда и с выходом 1,3 и 1,4 ,2,0 и тд так же поэтому, что бы не искать в разных местах и быть сразу в курсе событий заранее и открываю данную тему,
    Если бы знал заранее про плавающие орбиты в 1,1,3 не стал бы даже устанавливать так как теперь погибло много чего.
    После выхода очередной версии пожалуйста отписывайтесь здесь про мины на которые налетите при выходе очередной версии КСП.

    вы поможете другим, а они помогут вам и все вместе сохраним нервы .
    поэтому в этой теме [size=3]пожалуйста никакой политики [/size], а только конкретно про баги и косяки и методы борьбы, если их нашли.

    ждем 1,2 с  ее багами
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Баги и косяки 1,2
    ...................
    Сообщение отредактировал WovKino 26 сентября 2016 - 03:05

    ----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

    11 сентября 2016 - 16:54 / #1
  2. Оффлайн

    zzz

    Хорошие люди

    Сообщений: 1598

    1.  При рекавере не убирается пауза, торчит езде.

    Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

    24 сентября 2016 - 20:17 / #2
  3. Оффлайн

    valkerman

    Посетители

    Сообщений: 33

    zzz, рано, 1.2. еще не вышла, а описывать баги пререлиза - дело не благодарное, ибо там их тьма, они плодятся и с каждым билдом разные.
    24 сентября 2016 - 20:20 / #3
  4. Оффлайн

    Kemper

    Посетители

    Сообщений: 1

    Версия 1.2.1586 (релиз) для Win x86:
    - на первоначальном этапе карьеры, при открытии узла "Engineering 101" (в т.ч. деталь "Mk1 Cockpit") - иногда при запуске конструкции из ангара выдается сообщение, что данная деталь ("Mk1 Cockpit") недоступна;
    - при выходе кербанавта на Кербине в "EVA" панель ускорения времени иногда отрисовывается как и положено на поверхности (4 режима), а иногда - как  в космосе(больше режимов);
    - при переключении камеры в полете - иногда камера начинает дрожать и вертеться, но затем (в течении 2-3 секунд) - стабилизируется.
    14 октября 2016 - 12:36 / #4
  5. Оффлайн

    Fokstrot

    Посетители

    Сообщений: 61

    1) Навбол при переключении в режим карты нужно каждый раз открывать заново.
    Отбой) спустя сутки нашёл что этот параметр можно в настройках игры отключить.
    Сообщение отредактировал Fokstrot 15 октября 2016 - 09:47
    14 октября 2016 - 13:18 / #5
  6. Оффлайн

    Наблюдатель

    Посетители

    Сообщений: 2147

    1. Приземлился. После повторного входа, оказалось что капсула под землёй, хоть счётчик и показывает положительную высоту:

    2. По воде, аки посуху:

    3. У меня нет теней вообще. (WinXp 32-bit. Radeon X1650 Series 512Мб.). До версии 1.2 были.
    Сообщение отредактировал Наблюдатель 14 октября 2016 - 16:44

    14 октября 2016 - 13:50 / #6
  7. Оффлайн

    морковка

    Посетители

    Сообщений: 14

    Наблюдатель,Если поставить слишком маленькие колёса, шасси, то самолёт, машина будут прыгать по полосе пока не сломают полосу или не ускачат в воду.
    Даже если поставить подходящие колёса, шасси, то ваш транспорт всё-равно при разгоне до определённой скорости (всегда разная) тоже будет скакать(((
    Скрины тоже будут ток попозже)

    Страдать в space engineers или в ksp????? xd

    14 октября 2016 - 16:58 / #7
  8. Оффлайн

    морковка

    Посетители

    Сообщений: 14

    Fokstrot,
    ГДЕ???? Ну скажи, ну пожалуйста...

    Страдать в space engineers или в ksp????? xd

    16 октября 2016 - 13:54 / #8
  9. Оффлайн

    Fokstrot

    Посетители

    Сообщений: 61

    морковка, В настройках вкладка `General` -> параметр `Autohide Navboll in Map View`
    На скрине красным выделил:
    Прикрепленная картинка

    16 октября 2016 - 18:01 / #9
  10. Оффлайн

    titkaliopi

    Посетители

    Сообщений: 7

    Fokstrot писал:

    морковка, В настройках вкладка `General` -> параметр `Autohide Navboll in Map View`На скрине красным выделил:
    Прикрепленная картинка

    спасибо
    17 октября 2016 - 07:53 / #10
  11. Оффлайн

    морковка

    Посетители

    Сообщений: 14

    Fokstrot, Спасибо

    Страдать в space engineers или в ksp????? xd

    17 октября 2016 - 18:29 / #11
  12. Оффлайн

    Jack-h

    Посетители

    Сообщений: 136

    По 1.2 (х64) - по первому впечатлению удивительно безбаговая версия.
    За вечер игры ни одного вылета!
    17 октября 2016 - 21:52 / #12
  13. Оффлайн

    WovKino

    Посетители

    Сообщений: 994

    На орбите Айка вращается ретранслятор, так как вывел на орбиту Дюны еще более мощный решил этот уничтожить, что бы некуда далеко не ходить переназначаю его как "debris" переключаюсь на ретранслятор на орбите Дюны и передомной торжественно плывет .... астероид (не ново) , но в отличии от прошлых версий которые приводили в таком варианте к навечной потери КА тут зайдя в спейсцентр вернулся через него на КА и ретранслятор вернулся в свое нормальное состояние.
    Чему и рад.

    и согласен с    
     [url=/user/Jack-h/][/url]

    ----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

    19 октября 2016 - 04:11 / #13
  14. Оффлайн

    Stargaser

    Посетители

    Сообщений: 35

    Хай народ, мы снова на арене)) .Да,1.2 местами приятно удивила, но местами сплошной мат. Например никак не хотят работать гринхаусы под ТакЛайф.. Вообще. Перерыл все, добавлял модули .cs, танцевал с бубном по конфигам - голяк. Неужели убили производство жратвы? Вариант перехода на USI-LS не рассматривается по умолчанию из-за дибилизма аффтора мода (запустили РоверДуда в огород называется, раньше просто с модами срал - дык теперь в официозе гадит). Короче, народ! кто под 1.2 умудрился конверторы ТакЛайфа запустить- отпишитесь плиз!, А то уже сутки ломаю конфиги - и всеникак))
    19 октября 2016 - 11:44 / #14
  15. Оффлайн

    fox446

    Посетители

    Сообщений: 1

    Jack-h, Здравствуй! А тебя версия 1.2.0.1586 ?
    21 октября 2016 - 22:19 / #15
  16. Оффлайн

    RarogCmex

    Посетители

    Сообщений: 22

    Вышел патч 1.2.1.Какой-ТоТам

    2 ноября 2016 - 12:09 / #16
  17. Оффлайн

    Intervias

    Посетители

    Сообщений: 2

    Версия 1.2.1.1604 (х64)
    Постоянные вылеты, на полном стоке. В редакторе пропала возможность просмотра  и назначения приоритета потребления топлива.
    Зараза такая, хорошо же все было. Три тонны модов держала. Обновилась в тихую и всё - приплыли.
    12 ноября 2016 - 15:26 / #17
  18. Оффлайн

    Rsa

    Посетители

    Сообщений: 649

    Intervias,
    У меня никаких проблем с этой версией. Если стимовская, то можно проверить файлы - ПКМ на названии игры в списке, Свойства, вкладка Локальные файлы, Проверить целостность кэша.
    Сообщение отредактировал Rsa 12 ноября 2016 - 18:46
    12 ноября 2016 - 18:44 / #18
  19. Оффлайн

    Intervias

    Посетители

    Сообщений: 2

    К сожалению не помогает ни чего. Переустановил, переустановил в другое место. Обновил дрова на в/карту. Проверка кеша сообщает, что один файл не прошел проверку и будет загружен заново.
    Но все едино... 15-20 минут игры и креш.
    Грусть.
    ЗЫ. Единственное, что с топливом разобрался - включается в настройках.
    15 ноября 2016 - 19:39 / #19
  20. Оффлайн

    Ускоритель

    Посетители

    Сообщений: 10

    Версия 1604, запускаю на Seven х32, постоянные вылеты, периодичность около 3 минут полета. Попытки исправления, frame 0.03, через командную строку отдал всю память приложению (3.5Гб), полный снос и установка голого приложения, начало новой карьеры, вылет из игры через 2 минуты..... Что скажете?
    19 ноября 2016 - 18:15 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители

Создано тем1918 Всего сообщений161110 Пользователей18991 Новый участникВлад Порталов
Последние сообщения с форума
  • Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 30031
    Ответов: 235
  • Тема в разделе: Ракеты
    Просмотров: 200
    Ответов: 6
  • Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 206
    Ответов: 5
  • Тема: Kerbal Art
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 66
    Ответов: 0
  • Тема в разделе: Игровой процесс
    Просмотров: 686225
    Ответов: 6198
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

    Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Alt+Ctrl