Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Parasitius писал:
    Немного полезен при проведении стыковок.

Немного полезен при стыковке ???. Да как без него стыковаться то, это ж полный мазохизм.
    [attachment=2303]
    23 октября 2013 - 14:00 / #821
  2. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Mesklin, керб КАМ поставь, или как-то так... Я вообще на навбол не смотрю. При стыковке, я имею ввиду...
    Сообщение отредактировал Parasitius 23 октября 2013 - 14:18
    23 октября 2013 - 14:17 / #822
  3. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Parasitius, а зачем лишние моды, если навбол прекрасно при стыковке работает. Каждый дополнительный мод это падение скорости.
    23 октября 2013 - 16:10 / #823
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Mesklin писал:
    Каждый дополнительный мод это падение скорости.

Не выдумывай. Доккам и/или докинг алаймэнт пракически не потребляют никаких ресурсов. Ухудшение производительности минимально.

Но да, я солидарен в том, что не нужно придумывать велосипед когда навбол и так прекрасно работает. Просто нужно научится с ним работать. ИМХО все равно пригодится в пилотировании. Навбол аж настолько информативен, что 99% вещей можно сделать из кабины по нему.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

23 октября 2013 - 16:43 / #824
  5. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

PowerMetall писал:
    перематывать время пока ракета на стартовом столе, чтоб планеты встали в нужные позиции? Тоже не совсем красиво как то...

А придется. Вот тут:

показаны углы для попадания куда надо. Ну и скорости для этого.
    Сообщение отредактировал FeeL 23 октября 2013 - 22:15

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 октября 2013 - 22:11 / #825
  6. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, даже если падение производительности минимально, все равно, чем больше модов, тем больше вероятность краша, потребление памяти растет тоже. У меня например после удаления доккам практически перестал дергаться звук.
    24 октября 2013 - 05:13 / #826
  7. Оффлайн

WovKino

Посетители

Сегодня увидел что "дыра" на Мохо оказывается не сквозная через планету (облом), насколько глубоко кто сам погружался интересно?
    .Думаю может экспедицию до дна снарядить и сделать базу с названием прям по Горькому.

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

24 октября 2013 - 07:05 / #827
  8. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

WovKino, надо туда аппарат просто спустить, с Вертикальным взлетом. Там просто топлива не совсем хватит - ведь его надо еще правильно посадить,
    А расчитать, чтоб точно сесть в эту дыру, все искажения траектории псадки - нереально. Поэтому половина топлива ВЛА может быть израсходована на основную посадку. По-моему.

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

24 октября 2013 - 10:23 / #828
  9. Оффлайн

WovKino

Посетители

аппарат с двумя бурами, детекторами и конвектором кетана я уже рядом "примохил". он бурит заправляется выходит на орбиту и в новом месте садиться , Какой аппарат собрать что бы он точно как в звездных войнах в эту шахту опустился до самого дна придумал, самое дно тонкая воронка и туда только трос от лебедки пролезет, расстроило что воронка - то воронка, а не шахта насквозь планеты или хотя бы до центра. какое то чувство облома осталось, жалко им было насквозь планету продырявить что ли.

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

24 октября 2013 - 10:54 / #829
  10. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

WovKino
    Садись, кол!©,
    так Мохо тогда была бы распополамлена. Ядро бы как желток вытекло, и получился бы пояс астероидов.

Сообщение отредактировал Rebal of Duna 24 октября 2013 - 12:49

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

24 октября 2013 - 12:48 / #830
  11. Оффлайн

Kruppski77

Посетители

Кто как корректирует положение станций на орбите? Трастеры на монопропе не справляются, сущее мучение. Подскажите варианты, плиз.
    24 октября 2013 - 14:03 / #831
  12. Оффлайн

мститель

Посетители

Лично я: сас(ом), это долго (а если быть точным, это реально долго). Можно и маневровыми двигатель (я ко всем станциям их леплю) на самом минимуме тяги, тогда надо только тренироватся и старатся не закрутить станцию (один раз закрутил, и станция развалилась на состовляющие).

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

24 октября 2013 - 14:45 / #832
  13. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Физический варп никто не отменял. Х4 - и станция крутится довольно весело (кто не в курсе: "alt" ">" "alt" "<"). А для того, чтобы остановить вращение пользуюсь "читом" - обычным временным варпом. Он аннулирует любые осевые вращения. А почему трастеры не справляются? Очень даже помогают.
    24 октября 2013 - 15:00 / #833
  14. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Shelt, много весу, заради просто "покрутить", как по мне. Один сас немного монопропилента прорва времени = ва-а-ажное, эпическое, могущественное вращение. Без особых перегибов и виляния худой талией. Тем более, что на примере не самая крупная станция.
    24 октября 2013 - 15:29 / #834
  15. Оффлайн

Shelt

Посетители

Parasitius,
    Согласен.
    Но, для моего проекта важно постоянно поддерживать точную ориентацию на Кербол. Несмотря на постоянные возмущения от прибывающих-убывающих тяжелых кораблей.
    А если плотный трафик и точная ориентация не предполагаются - крутить можно хоть кабиной.
    24 октября 2013 - 15:43 / #835
  16. Оффлайн

Pisatel

Посетители

Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 24 октября 2013 - 19:42

Люблю Україну! У серці із нею!

24 октября 2013 - 19:37 / #836
  17. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Pisatel, С полными баками с поверхности Муны вернется. С полными баками посадка на Муну взлет возврат на Кербин - зависит от степени криворукости. И вообще, инженер редукс и карта скоростей тебе в помощь.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

24 октября 2013 - 19:47 / #837
  18. Оффлайн

Pisatel

Посетители

Лякуша Уляпик, степень криворукости-высокая, средний бак, в идеале, наполовину полон, плюс 2 килограмчика - а так?

24 октября 2013 - 19:50 / #838
  19. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Pisatel, убери один из сайнс беев. Два не нужны - одного хватит для спама отчетов. На вес добери топлива. Тогда может и при криворукости получится. Хотя... Стоп! Ты делаешь возвратку? Нет элекропанелей/генераторов? Закончится электричество и тю-тю отчеты? Плохо дело. Уж лучше на кербине науки подкопи до ближайшего генератора, а потом и вали на муну уже по-взрослому.
    24 октября 2013 - 20:01 / #839
  20. Оффлайн

Pisatel

Посетители

Parasitius, эм, гм, ну, это, короче...
    Исчерпал все варианты! Не знаю что уж и делать на кербине для достижения нужного уровня науки! Надо целых 80 единиц!

24 октября 2013 - 20:10 / #840

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt