Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    А можно ли как то удлинить касовский трос (надо 10км, и неспрашивайте зачем)

А хз, я КАСом не пользуюсь
    21 ноября 2013 - 08:45 / #1341
  2. Оффлайн

DennyTX

Хорошие люди

мститель писал:
    А можно ли как то удлинить касовский трос

я подозреваю что за это отвечает параметр "maxLenght" в конфиге винчей

Jedem das Seine
    SATURN-APOLLO
    Стыковочная камера

21 ноября 2013 - 10:42 / #1342
  3. Оффлайн

Sedoi

Посетители

Аффтапелод писал:
    Возникли следующие вопросы:
    1. Если способ сваривать станцию на орбите? Назопускал, а в итоге тормозит дико, второй раз не хочцо :)
    2. Какие клавиатурные комбинации есть в ангаре? Есть ли способ стыковать панели между собой сразу симметрично, по центру и т.д. не мучаясь с попаданием мышкой?
    3. Как выделить одну деталь из всей сборки? Щелкаю детальку а выбирается сразу весь корабль(

1. Насколько я знаю, пока невозможно. Только в ангаре, с помощью мода UbioZur Welding Ltd.
    (а, да, можно на орбите сваривать с помощью мода Lazor System, но я с ним мало знаком, не пользуюсь)
    2. Смотри по ссылке, "Действия в ЗВС/ангаре".
    3. Выделить, в смысле взять одну деталь из середины корабля? Невозможно. Можно взять только крайнюю установленную деталь. А если взять командный модуль, то захватится весь корабль.
    Или же можно снять верхнюю/нижнюю часть корабля ДО нужной детали, переместить в сторону и оставить висеть рядом, требуемая деталь окажется крайней, затем произвести требуемые действия с деталькой, затем можно поставить верхнюю/нижнюю часть на место.
    Сообщение отредактировал Sedoi 21 ноября 2013 - 15:48

CPU Intel Core i5-3450 (3,1GHz)\RAM DDR3 4GB\GeForce GTX 550 Ti 1024MB
    Только сток, только хардкор ;)

21 ноября 2013 - 12:32 / #1343
  4. Оффлайн

Nebula

Модераторы

Всем привет! Тис ис Первый пост :)

Вопрос:

1. При попытке вывести спутник связи на геостационарную орбиту Кербала пропала связь и спутник стал неактивным.

Попытки подлета к нему с кербонавтом на борту и попытки его включить не увенчались успехом... хотя в трекинге показывает луч связи на спутник... но луч не ярко желтый, а бледный... В чем проблема?

- На спутнике установлены: Солнечные панели Аккумуляторы сдвоенные круглые, несколько штук (энергия в них есть)
    - Антенна обычная телескопическая
    - Антенна обычная не раздвижная
    - Антенна параболическая (самая первая, которая появилась в исследованиях)
    установлен мод на антенны Remote Tech

2. Чем отличаются режимы связи при активировании антенны и выборе цели для связи? Control Centr / Название аппарата / и третий там я не помню сейчас... второй сверху...

Возможно ли что просто не хватает радиуса действия антенны? Хотя я осуществлял связь с Кербалом в районе Муны вполне удачно...

Версия 0.22
    Сообщение отредактировал Nebula 21 ноября 2013 - 18:17

Кликни! - Тебе несложно, а мне приятно... | МКС Онлайн...

21 ноября 2013 - 17:57 / #1344
  5. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Аффтапелод, сваривать можно. Вроде мод romfarer lazor умеет.

Скрины
    Видео

21 ноября 2013 - 21:20 / #1345
  6. Оффлайн

Lurker

Посетители

Turbojet в характеристиках имеет 200kN тяги. Если кликнуть на двигатель, то макс тяга там порядка 125-135kN в разных режимах полёта. В каком режиме двигатель может выдать 200kN? ну или что я делаю не так, что двигатель тягу не развивает.
    22 ноября 2013 - 00:50 / #1346
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Lurker писал:
    Turbojet в характеристиках имеет 200kN тяги. Если кликнуть на двигатель, то макс тяга там порядка 125-135kN в разных режимах полёта. В каком режиме двигатель может выдать 200kN? ну или что я делаю не так, что двигатель тягу не развивает.

Максимальная тяга турбофана зависит от текущей атмосферной скорости. При скорости в 0 м/с двигатель имеет максимум тяги в 50% от номинала. При скорости в 1000 м/с тяга 100% от номинала. При скорости в 2000 - вновь 50%. На скорости в 2400 и выше тяга нулевая. В промежуточных значениях скорости максимум тяги рассчитывается по линейной зависимости между двумя соседними точками.*

*если я не напутал с цифрами.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

22 ноября 2013 - 00:55 / #1347
  8. Оффлайн

Lurker

Посетители

зависимость сложнее. у меня при разгоне мощность падала... при том, что макс скорость не превышала 220м/с
    22 ноября 2013 - 01:11 / #1348
  9. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Lurker писал:
    у меня при разгоне мощность падала...

Очевидно нос сильно задрал(или опустил, или в сторону увел). В любом случае используется проекция скорости на ось двигателя. Отсюда все приятные и не очень эффекты несоосности.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

22 ноября 2013 - 03:08 / #1349
  10. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Всем привет. Я тут очень уж давно не появлялся. И собственно, что нового??? Я тут в галерее видел что кто-то писал про новые Системы? Что это? Как это?
    Что еще нового?

Летать и строить. Строить и летать.

22 ноября 2013 - 14:24 / #1350
  11. Оффлайн

Lurker

Посетители

Очевидно нос сильно задрал(или опустил, или в сторону увел). В любом случае используется проекция скорости на ось двигателя. Отсюда все приятные и не очень эффекты несоосности.

Весь полёт был вертикально вверх. отклонение не больше 5 градусов. а тяга постоянно плавно уменьшалась.
    22 ноября 2013 - 15:59 / #1351
  12. Оффлайн

Quares

Посетители

Кто-нибудь знает, планируется ли в игре поддержка русского языка?
    Про русификатор я в курсе, но это не полноценно-русифицированная игра получается.
    Даже готов купить русскую версию, официально русскую, конечно. А так - я пират :-)
    Сообщение отредактировал Quares 22 ноября 2013 - 16:58
    22 ноября 2013 - 16:58 / #1352
  13. Оффлайн

мститель

Посетители

Официально русскую игру и я куплю, даже 500 рублей не жалко (главное, грамотный перевод, пара деталек с подписью мей из Раша)

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

22 ноября 2013 - 17:22 / #1353
  14. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

22 ноября 2013 - 18:34 / #1354
  15. Оффлайн

DennyTX

Хорошие люди

в шоке блин.
    Джебедая падал седня в капсуле без бензина на муну. со скоростью где то более 50. Ну и вылез в ЕВА, раз все равно помирать. Когда капсула со всей дури стукнулась о Мун, наш герой был отброшен взрывом и вскоре благополучно примунился в сторонке в скафандре с 5 ч. кислорода. долго катился конечно....
    баг или фича ?

Jedem das Seine
    SATURN-APOLLO
    Стыковочная камера

22 ноября 2013 - 19:00 / #1355
  16. Оффлайн

YbiVan

Посетители

Lurker, У тебя походу базик джеты.
    Сообщение отредактировал YbiVan 22 ноября 2013 - 22:52
    22 ноября 2013 - 22:52 / #1356
  17. Оффлайн

veld

Посетители

Возможно ли заставить спутники в автономном режиме сканировать поверхность в поисках кетана?(дерево науки ещё не полностью раскрыто)
    22 ноября 2013 - 23:41 / #1357
  18. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

veld, нет. Если отключаешься от спутника, как угодно - сканер выключается, чтоб систему ненагружать.

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

22 ноября 2013 - 23:44 / #1358
  19. Оффлайн

veld

Посетители

Rebal of Duna,
    Данке,а с помощью модов сиё действо нельзя сделать?
    Немного в обломно ждать полного сканирования в течении нннадцати часов.
    22 ноября 2013 - 23:51 / #1359
  20. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

DennyTX писал:
    Джебедая падал седня в капсуле без бензина на муну. со скоростью где то более 50. Ну и вылез в ЕВА, раз все равно помирать. Когда капсула со всей дури стукнулась о Мун, наш герой был отброшен взрывом и вскоре благополучно примунился в сторонке в скафандре с 5 ч. кислорода. долго катился конечно....
    баг или фича ?
    Есть такая фича, да. Замечено, что кербанавты могут выжить в случаях, когда скорость не больше 50 м/с и включен рокетпак - были пару раз такие случаи при полётах на Кербине и раз на Еве. Ну мож и на Муне, но там вроде как только при "скользящих" ударах о поверхность.
    Ещё одна возможность торможения - за счёт гашения энергии при столкновении (и взрыве) самых нижних деталек крафта - это гасит скорость более верхних. Это ещё и от прочности деталек зависит, к примеру, открытое кресло для роверов имеет прочность ого-го, а у простой капсулы она довольно маленькая. Так что вылезать из крафта перед самой катастрофой - примета хорошая. ;-)
    Такие вот основные особенности этого хитрого манёвра под названием "террабрейкинг".

Ну и ещё одна причина есть - Джебедай очень не любит умирать.
    22 ноября 2013 - 23:54 / #1360

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, fedysedmoy

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt