Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

мститель

Посетители

Mesklin, дак, нащёл уже, и выложил

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

7 ноября 2013 - 15:59 / #1061
  2. Оффлайн

мститель

Посетители

чуть не забыл спросить: а межмех нормально стыкуется? (а то я ни в какую не могу свести 2 корабля на орбите >250 км)

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

7 ноября 2013 - 16:16 / #1062
  3. Оффлайн

Riu

Посетители

мститель, нормально, но долго, очень долго, иногда глючно, чем ближе сведешь корабли, тем быстрее состыкуется, если что можешь увеличить максимальную скорость.
    7 ноября 2013 - 16:24 / #1063
  4. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель, Да у тебя столько там интейков, что должен летать на полной тяге километрах на 36-37 как минимум, а скорее уж до 40 потянет. У меня с агрегат всего с 10 интейками на двигатель набирал высоту 45 км на ВРД (1/10 тяги) и скорость за 2200 м/с. А вот центр аэросил у тебя далековато от центра тяжести, должет быть у аппарата без шасси чуть сзади центра тяжести.
    Жаба стыкуется так себе, ручками гораздо экономичнее получается, я давненько его пользовал для этого, пока сам стыковаться не научился. Корабли на одной орбите, что-ли, но один обгоняет другого?
    Сообщение отредактировал Mesklin 7 ноября 2013 - 16:27
    7 ноября 2013 - 16:25 / #1064
  5. Оффлайн

мститель

Посетители

Орбиты почти идеальные... Разница в км в среднем, если в одном месте подойдут на расстояние 150м, то в другом сойду аж в 10-80км

А насчёт интейков, может руки у меня кривые? Или неправильно выводу (набирал на воздушных 1708 м/с)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

7 ноября 2013 - 16:35 / #1065
  6. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель, самое простое для обучения рандеву на орбите: это взять мехджеб и пошагово выполнять процедуру стыковки с помощью его мастера, анализируя каждый шаг. Потом то же самое проделать самому.
    С видеоуроками сложнее научиться, сколько не смотрел эти гайды, ни одного с нормальной методикой сведения кораблей не видел.
    7 ноября 2013 - 16:44 / #1066
  7. Оффлайн

мститель

Посетители

А теперь самый противный вопрос: межмех должен стоять только на стыкующем корабле, или на станции тоже должна стоять? И какая из деталей должна стоять? (Или тут все детали с одним функционалом)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

7 ноября 2013 - 16:48 / #1067
  8. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Достаточно только на стыкующемся, и деталь там всего одна нужна, на рацию похожа
    Сообщение отредактировал Mesklin 7 ноября 2013 - 16:55
    7 ноября 2013 - 16:54 / #1068
  9. Оффлайн

мститель

Посетители

Ок, только придётся ещё один космолёт выводить, т.к только сейчас установил жабу. Заодно выведу на станцию межмех

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

7 ноября 2013 - 17:04 / #1069
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

мститель писал:
    Ок, только придётся ещё один космолёт выводить, т.к только сейчас установил жабу.

Открой в мехе закладку "утилиты" и поставь галку на "джет флеймаут". Эта функция дросселирует ВРД при нехватке воздуха. Даже на исходном количестве интейков наберешь под 2000 м/с и 40 км. Атомник лучше включить, когда "газ" будет порядка 2/3. Посмотри, как мех это делает, тогда получится и без него (хотя и не так точно).

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

8 ноября 2013 - 02:58 / #1070
  11. Оффлайн

мститель

Посетители

Ну, 2000 у меня выходит набрать и до высоты 32км , потом вырубаю врд (не обращая внимания, что воздух ещё есть) и газую на полную ядерником. А жаба достаточно удобная (в 2 приёма переход с орбиты на орбиту я уже выучил), только вот интересно, а что за глюки при стыковке: может долго стоять в 1 метре перед портом минут 5, а потом, когда монотопливо почти на нуле, резко пристыковатся.

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

8 ноября 2013 - 08:10 / #1071
  12. Оффлайн

Riu

Посетители

мститель, можешь подождать пока жаба выровняется, и сам уже стыковаться, быстрее будет. Удобность жабы в том наверно, что можно сразу несколько кораблей на стыковку отправить.
    8 ноября 2013 - 08:26 / #1072
  13. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    Ну, 2000 у меня выходит набрать и до высоты 32км

Вся фишка в количестве интейков, в том и заключается, что можно продержаться на ВРД очень долго и дотащить самолет до высоты, где сопротивление воздуха небольшое, и уже там включать атомник. Так топливо для атомника экономиться просто не по детски.
    8 ноября 2013 - 09:40 / #1073
  14. Оффлайн

WovKino

Посетители

несколько странный может быть вопрос : а куда делась атмосфера на Дюне? Раньше когда тормозил для выхода на орбиту на 12 километрах все полыхало , сейчас хоть с раскрытыми батареями летай ? (не стал проверять энергоблок для орбитальной станции жалко портить)
    или это у меня где то что то отключено в меню?
    [attachment=3449]

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

8 ноября 2013 - 13:07 / #1074
  15. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Да есть она там, полыхает только слабо теперь. Спустился бы на пару км пониже, там бы и заполыхало на славу, прямо до поверхности
    8 ноября 2013 - 13:19 / #1075
  16. Оффлайн

мститель

Посетители

Вопрос: куда слетать на космолёте (туда обратно кривые руки мехжаба)дельты более 4500 (может и больше, как в 2й раз выведу) желательно с небольшой гравитацией (мумнус не предлогать)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

8 ноября 2013 - 13:37 / #1076
  17. Оффлайн

Micromus

Посетители

Три вопроса.
    1. Правда ли, что у Айка есть спутник, который не виден на карте, но не который можно сесть?
    2. У меня не грузится, а иногда и вылетает ангар ракет, когда захожу в него через главное меню и когда захожу в него через revert flight (версия KSP 0.21, раньше на этой версии не замечал)
    3. Почему при попытке включить KSP 0.22 у меня пишет на черном экране "Input not supported"?
    Сообщение отредактировал Micromus 8 ноября 2013 - 13:49
    8 ноября 2013 - 13:49 / #1077
  18. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель, на Дюну слетай, дельты вполне хватит, даже с хорошим таким запасом. Там еще спутник Дюны есть - Айк, на него можешь сесть, если на Дюну боязно. Там гравитация небольшая, меньше Муны.
    8 ноября 2013 - 14:08 / #1078
  19. Оффлайн

мститель

Посетители

Щас попробуем слетать (а там атмосфера есть? Если да, прейдётся заправится от станции)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

8 ноября 2013 - 15:01 / #1079
  20. Оффлайн

XiNDIGO

Посетители

Всем привет. Возник вопрос.
    Прочитал про изменения в будущей версии 0,23, там написанно:
    " - Изменение науки
    Мы протестировали науку и просмотрели предложения/замечания пользователей, и собираемся немного изменить науку:
    * Вы не сможете максимально передать по антеннам информацию, вне зависимости от кол-ва батарей;
    * Мы также изменим способ сбрасывания результатов экспериментов - нет бесконечному экспериментированию!"

Собственно вопрос, как сейчас сбрасывается результаты экспериментов? Ибо у меня один раз такое было, но как случилось не понял.

И вопрос на засыпку, где посмотреть дерево исследований полностью? С описанием открываемых модулей, а то двигаться по веткам в слепую не очень удобно. Спасибо за ответы.
    Сообщение отредактировал XiNDIGO 8 ноября 2013 - 17:06
    8 ноября 2013 - 17:05 / #1080

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

KERBANAVTIKS

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt