Аэроспейсеры. Тестовые стримы.

1. Оффлайн

kostikc

Посетители

торопится, в чат на стриме не пускает почему-то
    Сообщение отредактировал kostikc 27 сентября 2013 - 00:06

redux
    Good luck Mr. Gorsky

27 сентября 2013 - 00:03 / #21
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

TonyKLZ писал:
    6-7 :D Интересно, что из себя представляют задания такого уровня)

Аэроспейсером долететь до Евы, нырнуть в атмосферу до отметки в 20 км и вернуться домой с пробами газов. Попутно можно сбросить зонд или ровер. И вернуться домой, естественно. Я бы даже дал приблизительные чертежи, но они были утеряны.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

27 сентября 2013 - 00:30 / #22
  3. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Инет пропал, проблемы у провайдера. :((( пишу со смарта.
    27 сентября 2013 - 00:55 / #23
  4. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Есть связь. :)
    Если интересно - заглядывайте на аэроспейс-канал (ссылка выше)
    27 сентября 2013 - 01:41 / #24
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Стрим идёт, вытащил на орбиту аппарат и 558 гл топлива. Счас полетим дальше ))
    27 сентября 2013 - 02:45 / #25
  6. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

TonyKLZ писал: 6-7 :D Интересно, что из себя представляют задания такого уровня)
    Лякуша Уляпик писал:
    Аэроспейсером долететь до Евы, нырнуть в атмосферу до отметки в 20 км и вернуться домой с пробами газов. Попутно можно сбросить зонд или ровер. И вернуться домой, естественно. Я бы даже дал приблизительные чертежи, но они были утеряны.
    Ого... А не много ли? Имхо это задача уже в районе 9-10 уровня сложности.
    27 сентября 2013 - 03:45 / #26
  7. Оффлайн

Mistor

Посетители

Время стримов пишите по какому времени по МСК ? ато я в Иркутске живу

Лякуша Уляпик писал:
    TonyKLZ писал:

С евы хрен улетиш мне дельты в 10 000 не хватило как-то , ну может пролётом с высоты в 20к можно

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

27 сентября 2013 - 14:38 / #27
  8. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Сегодня начну стрим в 22-15 по московскому.
    Снова на Муну, может даже удастся с возвратом. Сделал новый аппарат, и что-то пока не получается его облетать. До стрима не успел, так что фейлы вполне возможны.
    28 сентября 2013 - 00:05 / #28
  9. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

AeroSpacer, На Муну? Тоска

Даже с учетом того, что на аєроспейсере. Слетай ну хоть куда-нибудь, хоть без посадки, Дюна или Ева хотя бы. Можно даже на орбиту вокруг оных не выходить, просто доставить туда спутничков/зондов/роверов или небольшой модуль будущей станции. И по дельте это все будет не намного больше, чем посадка и взлет с Муны...

28 сентября 2013 - 00:11 / #29
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

*пожал плечами* Тренировка же.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

28 сентября 2013 - 00:15 / #30
  11. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

FeeL писал:
    Тренировка же.

Тем более.

28 сентября 2013 - 00:16 / #31
  12. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, это же задачи для разных многоступенчатых РН. ну или для каких нибудь более-менее крупных грузовиков, которыми я пока что не занимался. Мне больше интересны пилотируемые полёты с высадками. :)
    Межпланетные рейсы тоже будут, обязательно, но пока идут тестовые стримы, я межпланетки делать не планировал, это уже задача посерьёзнее.
    А то, что у тебя Муна тоску вызывает - ну что я могу поделать, десу...

Вообще, насколько я знаю, полёт спейспланом на Муну и обратно, в одну ступень и без дозаправок, на стримах еще ни разу не был. Тем более, что у меня были и другие усложнения задачи - 2 кабины, посадка в цель, спасательная экспедиция. С возвращением назад на Кербин.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 28 сентября 2013 - 21:47
    28 сентября 2013 - 21:46 / #32
  13. Оффлайн

Mistor

Посетители

Вот ,
    Слабонервным нубам у которых ели хвотает топлива выйти на орбиту просьба не смотреть это видио

28 сентября 2013 - 22:22 / #33
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor,
    Ггг, мы в курсе.)) На его канале есть более новые машины. И даже (только тсссс!) ссылка на скачку!

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

28 сентября 2013 - 22:29 / #34
  15. Оффлайн

Mistor

Посетители

Я скачивал его апараты но летать на них не возможно в силу большого количества деталей , лучше бы выведать что за моды у него стоят на оптимезацию

28 сентября 2013 - 22:35 / #35
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    лучше бы выведать что за моды у него стоят на оптимезацию

Нету у него модов. Я читал тему на оффе. Там тоже тормозит и еще как. Видео ускорено раза в 2,5, его собственные слова.

28 сентября 2013 - 22:43 / #36
  17. Оффлайн

Alex554

Посетители

FeeL писал:
    Нету у него модов.

У него стоит какая-то настройка, при которой двигатели начинают чихать при AirIntake = 0.00
    29 сентября 2013 - 00:45 / #37
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Alex554 писал:
    У него стоит какая-то настройка, при которой двигатели начинают чихать при AirIntake = 0.00

Я скачивал пак с его крафтами и выводил Фалкон-X. На своих настройках. И вывел. На больших высотах и больших скоростях так и есть - движки работают в нулях. Дело в том, что параметр "эйр" в ресурсах показывает не количество воздуха, проходящего через интейк, а количество воздуха находящегося в интейке. Даже с нулями в ресурсах задросселированный двигатель продолжает что-то там качать из окружающей среды. Главное - чтобы интейков было достаточно.

29 сентября 2013 - 00:54 / #38
  19. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Mistor писал:
    Вот,
    Слабонервным нубам у которых ели хвотает топлива выйти на орбиту просьба не смотреть это видио
    [video]
    А, припоминаю эту запись. Да, этот парень, пожалуй, самый крутой из строителей спейспланов. А это его самый дальний полёт.
    А упомянутым нубам могу только посочувствовать :DDD
    На Лэйти я летал в апреле, примерно 8-9 аэроспейсеров посадил, 2 из них вернул на Кербин. Потом ещё летал раз в июне на тестовой версии А-Меги, но возврат целью не ставил.

= ========================== =
    Что-то у dvidio OFFLINE...
    Если он не включиться в ближайшее время, начну стрим в 21-40.

Адрес тот же: http://ru.twitch.tv/Aerospacer_K

Сегодня тестирование микрофона, работа над ошибками по предыдущему стриму, в финале (надеюсь, успею) планирую полёт на Еву.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 29 сентября 2013 - 23:17
    29 сентября 2013 - 23:14 / #39
  20. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

я закончил начинай

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

29 сентября 2013 - 23:16 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt