Аэроспейсеры. Тестовые стримы.

1. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

AeroSpacer писал:
    Всё как и в реале. :)
    А использование модов - это путь к тому, чтобы упростить игру до состояния "нажми на кнопку - получишь результат."

В реале нет такой маразматической аэродинамики, а без аэродинамики какой может быть АЭРОспейсер. Также и про ТТХ движков, особенно атмосферных, т.к. они являются ключевым элементом опять-таки именно аэроспейсеров. Все это приводит хоть в какую-то терпимую форму именно ФАР. И это ни разу ни мод "click to win". Твои не очень оптимальные выводы с несколькими горками и нырками покажутся детским садиком по сравнению с тем, что тебе может преподнести настоящая аэродинамика.
    И получается, что это именно игра на стоке является легким путем в стиле "пуш то вин" ;) :D

Алсо по поводу Б9, Тавериус Пицца Аэроспейс и иже с ними. Во-первых там характеристики движков просчитаны и промоделированы на специализированном софте, чем занимался конкретно Тавериус. Отличия от стока может и не в разы, но все равно очень заметны - уже на имбовом стоковом атмосферники не шибко поскачешь. Во-вторых это все дает вариативность аппаратов, а то честно говоря почти все твои аппараты на взгляд постороннего человека просто близнецы братья ;)

AeroSpacer писал:
    Так у меня там этот статус вроде с самого начала установлен...

не установлен, если бы был установлен, то этот статус бы и отображался при просмотре ;)

AeroSpacer писал:
    Касательно лампочек - так это же лишний вес и лишние детали... Вполне обхожусь стандартными фонарями на шасси.

ты-то может и обходишься, а о зрителях подумать не хочешь? ;)

Короче говоря, Аэроспейсер, про твою крутизну спорить я и не собирался, но во всех твоих словах про моды по большому счету я слышу лишь отговорки. Ты же даже не пробовал! Ладно Б9 огромный и тяжелый пак, но FAR-то и TV Aerospace почти никак не обременят комп по производительности ...да и вообще, 95% людей (неказуальщиков), попробовавших игру с ФАРом после этого на стоковую "аэродинамику" без плевательного рефлекса и смотреть не могут, несмотря на все фаровские недостатки. Так что

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

10 декабря 2013 - 05:20 / #81
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

ZobrAA,
    Насчет одинаковости - так оптимум-то узкий довольно. МиГ-21 от Су-11 тоже отличишь не вдруг, а уж на что разные самолеты. И моды - это все очень бла-а-ародно, но сразу возникает вопрос совместимости. Сорри, что влез.
    ;)

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

10 декабря 2013 - 05:30 / #82
  3. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Спасибо за мнение, Зобра, оно ценно как и все остальные. :)
    А касаемо крутизны - нет её. Есть то, чего я добился на стоке, без каких-либо модов. И вылеты довольно редки, несмотря на скромные возможности моей системы. Играю так, потому что меня это устраивает.
    Несоответствие аэродинамики реальной - не единственное несоответствие, которые там есть, и нет им числа. Игра же всё-таки. Но тратить время на их подсчёт, как и на копание в модах, у меня пока желания нет. KSP - Такая, какая она есть, за это мы её и любим. [attachment=4816]
    {insert-28206}
    10 декабря 2013 - 05:32 / #83
  4. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Да какая там одинаковость. :D ZobrAA просто мало моих аппаратов видел.
    Похожесть у некоторых аппаратов да, есть, всё из-за того же принципа простоты и минимальности конструкции. Я же делаю их для достижений/полётов, а не для "чтоб не так как все". Выбрал оптимальную конструкцию и развиваю её до того состояния, чтобы выполнить задуманную миссию.
    Кстати, выкладывал (в "Галерее, кажется) 6-местный и 9-местный аппараты, на стримах мелькали и некоторые из малых одноблочных - вроде тех, что добрались до Евы в финале тестового сезона и на Муну с Джебом. Ну и с бескабинными ультрамалютками побаловался чуток. (была тема ещё на том форуме), но это всё же перебор.
    А так все космосамолёты похожи - кабина, интейки, крылья рули, баки и движки, как ни крутись. )))
    10 декабря 2013 - 05:51 / #84
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Итак, сегодня - очередной стрим по аэроспейсерам, с номером 1.7. Начало в 16:30 МСК (14:30 по Киеву).
    В плане - межпланетный полет на аппарате лёгкого класса. В нём только 5 интейков... хотя, какая сейчас разница? Аппарат уже собран и стоит в ангаре.
    Заходите, глянете, заодно и полетаем. [attachment=7346]

Адрес стрима тот же что и обычно -- http://ru.twitch.tv/aerospacer_k
    {insert-28715}
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 16 февраля 2014 - 21:33
    14 декабря 2013 - 18:53 / #85
  6. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

На всякий случай
    [attachment=6951]

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

9 февраля 2014 - 04:16 / #86
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Крафт от зрителя Wuselone
    [attachment=6953]

{insert-38436}

9 февраля 2014 - 05:42 / #87
  8. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

FeeL, спасибо, посмотрел.
    - - - ============================ - - -

Если ничего не помешает, сегодня проведу первый стрим второго сезона под девизом "Первым делом - самолёты".
    Начало - в 19:30 МСК (17:30 по Киевскому).
    В плане облёт пары крафтов, посещение 1-2 пасхалок, если успеем - выход на орбиту. Заходите. [attachment=6957]
    {insert-38474}
    9 февраля 2014 - 16:49 / #88
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Блин, обидно. Вообще оффнуло((

10 февраля 2014 - 02:45 / #89
  10. Оффлайн

kostikc

Посетители

FeeL, И не говори(

redux
    Good luck Mr. Gorsky

10 февраля 2014 - 02:56 / #90
  11. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Ребят, прошу прощения. Винда7 вообще оборз самоуправствует, и тихо закрыла OBS, даже не убрав его видимость из трея.
    Пытался запустить, пишет - не могу, проблема со звуком. Фиг поймёшь...
    Счас попробую ещё раз, и если к 22:10 ничего не проявится - знач всё на сегодня.

З.Ы. Я уже в эфире. Могу продолжать. Если будут желающие - подключайтесь.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 10 февраля 2014 - 03:12
    10 февраля 2014 - 03:05 / #91
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Увидел, заглянул. Но было поздно(

10 февраля 2014 - 04:19 / #92
  13. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

FeeL
    Ну что поделать, думаю в записи сможешь увидеть, должна сохраниться. В целом неплохо слетали, вернул аэробус с экскурсантами домой в космоцентр. )
    Хоть и ночью сели, но всё ок, даже удивился, что такая нормальная по управляемости и лётным качествам бандурина прямо на стриме с первого раза получилась.
    [attachment=7008]
    Дизайн, конечно, не блещет, но 11 кербов в любую точку планеты доставить вполне сможет, и на возврат домой топлива, думаю, хватит с запасом.
    Крафт: [attachment=7009]

Прочие скрины завтра.

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 10 февраля 2014 - 04:29
    10 февраля 2014 - 04:26 / #93
  14. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Итак, 1й стрим 2го сезона завершился,

{insert-38889}
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 11 февраля 2014 - 04:27
    11 февраля 2014 - 04:25 / #94
  15. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Продолжение
    {insert-38892}
    11 февраля 2014 - 05:06 / #95
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

AeroSpacer,
    Хотя я это и смотрел, но прочитал все равно с интересом. Спасибо))
    И все же, зачем на одноместном самолете осталось чуток окислителя? О_о
    Сообщение отредактировал FeeL 11 февраля 2014 - 05:24

11 февраля 2014 - 05:24 / #96
  17. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

FeeL
    Забывчивость моя. Собирался всё же сделать аэроспейсер, с 2 кнопками, и на обратном пути выйти на орбиту. Но потом кнопки поставить забыл. [attachment=7065]
    Ну до его возвращения всё равно "ход не дошёл" по времени, а так эта капля окислителя летать совсем не мешала.
    {insert-38902}
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 11 февраля 2014 - 07:15
    11 февраля 2014 - 07:13 / #97
  18. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Cегодня планирую новый стрим по аэроспейсерам под номером 2.2.
    Начало в 19:22 МСК (17:22 по Киеву).
    2 кербанавта, 2 луны, 2 посадки. 1 крафт, 1 ступень, 1 полёт. И, конечно, возвращение домой.[attachment=7347]

Заходите. Адрес стрима, как обычно, http://ru.twitch.tv/aerospacer_k
    {insert-40182}
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 16 февраля 2014 - 21:32
    16 февраля 2014 - 21:30 / #98
  19. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Полёт успешно завершён, стрим 2.2 тоже.

[attachment=7353]

Остальные скрины выложу уже завтра, а пока прошу смотревших не стесняться, голосовать и комментировать: /interesnoe-i-poleznoe/strimy-kerbal-space-program/2121-ctrim-po-aerospeyseram-22.html
    {insert-40268}
    17 февраля 2014 - 03:34 / #99
  20. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

С небольшой задержкой, скрины с Аэроспейс-стрима 2.2.
    Старался сократить их число, но после 3 проходов остались эти 24.

Сам стрим сохранен на твиче, по адресу http://ru.twitch.tv/aerospacer_k/c/3740099
    {insert-40869}
    19 февраля 2014 - 03:21 / #100

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt