Аэроспейсеры. Тестовые стримы.

1. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Главное, что посадка была эпичная.

Скрины
    Видео

24 ноября 2013 - 15:38 / #61
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Перехват на керболцентрической? Вроде такого на стримах еще не было?
    Готовь сразу А-Мегу ))) Перфекционизм в части минимизации отнимает много времени
    Но все равно, интересно было))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

24 ноября 2013 - 15:52 / #62
  3. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Если будет стрим по перехвату я обязательно посмотрю. Можно даже не аэроспейсом.

Скрины
    Видео

24 ноября 2013 - 16:12 / #63
  4. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Посадка, да, прям образцовая . Посмотрел я на пилотаж, и понял, надо мне тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться в пилотаже.

FeeL писал:
    Перфекционизм в части минимизации отнимает много времени

Эт еще не полный перфекционизм, вот есть у меня знакомый, так он коридор в 6 квадратных метров месяц ремонтировал, доводил до идеала . Семья его чуть не загрызла, когда он за ванну взялся
    24 ноября 2013 - 16:41 / #64
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Cегодня в 19:30 мск (17:30 по киевскому) - стрим по аэроспейсерам 1.6.
    Название - Рандеву на межпланетной трассе.
    В плане - спасение Боба Кермана, которому не хватило где-то 10 гл топлива при возвращении с Дюны в финале стрима 1.5.
    Аппарат уже готов и почти облётан... а дальше - как повезёт.
    30 ноября 2013 - 22:19 / #65
  6. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Уже 17.46 Пока не видно((
    Сообщение отредактировал FeeL 30 ноября 2013 - 22:47

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

30 ноября 2013 - 22:46 / #66
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Чятик отвалилсо((

1 декабря 2013 - 00:54 / #67
  8. Оффлайн

lexi4

Посетители

Я тутаньки на стриме. Все отлично, чат подладился)

Unreal Engine 4 | Blender3D | Adobe Flash CC

1 декабря 2013 - 02:00 / #68
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Успех. Отлично слетали)

1 декабря 2013 - 04:04 / #69
  10. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

И планировал марсианский самолет зачетно, похоже он и до материка долетел бы вместо острова. Летит себе со скоростью 15 м/с и даже и не думает снижаться
    1 декабря 2013 - 10:07 / #70
  11. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Ключевой музыкальной темой этого стрима был альбом Майка Олдфилда "The Songs of Distant Earth" (по мотивам и настроениям одноименной НФ-книги Артура Кларка)
1 декабря 2013 - 21:58 / #71
  • Оффлайн

TheZotikRus

Посетители

AeroSpacer, О, спасибо. Так понравилась, а название не мог вспомнить.
    1 декабря 2013 - 22:00 / #72
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

АХТУНГ, АХТУНГ! ЭТТЕНШН!
    В 23.25 по Киеву (01.25 по МСК) ожидается стрим Аэроспейсера!
    Набигаем, быстро, решительно!
    ))

8 декабря 2013 - 04:21 / #73
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

AeroSpacer,
    Там счас MihaLiro препарирует Зобровскую пачку модов, нарыл турбоджет в габарите 0,625. Масса 0,3 т, тяга 5,635 тс. УИ правда всего 800-1800. Считаю, ты должен это видеть!))

8 декабря 2013 - 18:49 / #74
  • Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Фил, та на самом деле Аэроспейсер уж ОЧЕНЬ много модов для эроспейсеров игнорирует. Где стремление к совершенствованию, где покорение новых горизонтов?
    Кстати я тут как раз паралельно запись последнего аэроспейсара просматриваю :)

И да, все хотел сказать тебе, Аэроспейсер, а также Михалире, Тони кто там еще стримит временами - ставьте на стриме статус "играет в: Kerbal Space Program".
    Вторая вещь, которую давно хотел сказать - установите блин AviationLights какие-нибудь и всегда вешайте лампочки - ни черта же не видно на темной стороне!

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

8 декабря 2013 - 19:02 / #75
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

ZobrAA писал:
    Где стремление к совершенствованию, где покорение новых горизонтов?

Оно есть. Спейсер считает, что возможности стока еще далеко не раскрыты. Я с ним вообще-то согласен)))

8 декабря 2013 - 19:21 / #76
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

TonyKLZ, Из всего перечисленного использую только меховский "джетфлеймаут", хотя все конструкции все равно тестирую на способность летать без него. И вполне доволен. Так что не факт))

8 декабря 2013 - 19:48 / #77
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Может и жаба будет не нужна, ведь разрабы отдельной строкой говорили про упрощение контроля за помпажем ВРД в 0.23.

Я только за)

8 декабря 2013 - 20:00 / #78
  • Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

FeeL писал:
    AeroSpacer,
    Там счас MihaLiro препарирует Зобровскую пачку модов, нарыл турбоджет в габарите 0,625. Масса 0,3 т, тяга 5,635 тс. УИ правда всего 800-1800. Считаю, ты должен это видеть!))
    Да? [attachment=4809]
    Заманчиво конечно, спасибо... Только это всё же мод. А можешь его характеристики сказать, проверял их уже?
    (неохота модовыми деталями нарушать чистоту игры).
    10 декабря 2013 - 04:34 / #79
  • Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

ZobrAA писал:
    Где стремление к совершенствованию, где покорение новых горизонтов?
    Нне понял?
    Это же ОНО И ЕСТЬ, в самом натуральном и незапятнанном виде - совершенствование своих способностей, при наличии немалого числа ограничений. Всё как и в реале. :)
    А использование модов - это путь к тому, чтобы упростить игру до состояния "нажми на кнопку - получишь результат."
    Я же могу добиться этого и без всякой помощи извне (из модов). Летать на другие планеты с возвратом, даже с возвратом всего корабля (100% многоразовость). Поиск нестандартных решений без использования "лёгких путей", реализованных модами на различные чудо-детали. В этом и моё удовольствие от игры.
    Ну и другие причины "чистого стока": совместимость крафтов с любыми версиями других пользователей; возможность быстрой миграции на новую версию игры; возможность соревнований по различным "челленджам", больший уровень стабильности игры и меньше системные требования (у меня же всё ещё Пентиум-5 на 2,5 гига, и всего 3Gb ОЗУ).
    ZobrAA писал:
    И да, все хотел сказать тебе, Аэроспейсер, а также Михалире, Тони кто там еще стримит временами - ставьте на стриме статус "играет в: Kerbal Space Program".
    Вторая вещь, которую давно хотел сказать - установите блин AviationLights какие-нибудь и всегда вешайте лампочки - ни черта же не видно на темной стороне!
    Так у меня там этот статус вроде с самого начала установлен... Или о каком ты говоришь?
    Касательно лампочек - так это же лишний вес и лишние детали... Вполне обхожусь стандартными фонарями на шасси.
    10 декабря 2013 - 04:48 / #80
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt