KvazimoRRda (15.04.2015, 11:02) писал:
если очень интересно - посмотри Tuxo_ymep на евро-серве. на русском он же, но акк заблочен с переносом на евро.
С чего можно определить что это ты? Там паспортных данных неет, как и здесь. А так можно любую ссылку кинуть и всем говорить что это я такой нагибатор.
KvazimoRRda (15.04.2015, 12:31) писал:
балансер? простите, а если Вы будете всегда в топе, то кто же будет ВСЕГДА в одном бою с вами, но на технике на 1-2лвл ниже? это не сингл плеер, так не бывает. и да, 8лвл против 10 имеет все шансы затащить.
Одного периода танки. Одного периода времени! кв не встречался с тиграми и кт и с амх тем более! У этих танков ттх на столько разные, что их никак нельзя ставить в один строй! Бред сивой кобылы. Наиболее адекватное распределение по танкам было в исторических боях. Если бы такой принцип распространили на все - было бы правильнее. А то получается детский лепет "что если слон нападет на кита, то кто победит?". Брред - что еще сказать.
На счет "затащить на 8 против 10-к". Ну сам посуди - если ты хороший игрок и против тебя такой же, но на танке, который на голову лучше по ТТХ, то у тебя шансов НЕТ. Просто нет. Тащить можно против более слабых противников, а по факту нередки случаи когда ты в команде сплошь из "красных", а у противников - сразу несколько игроков твоего уровня, да при этом они на 1-2 уровня выше. И остаешься ты один как мишень. Какие шансы затащить? Совсем что ли ума лишился?
32nd (15.04.2015, 13:18) писал:
Ну а те игроки, которые говорят: "Всё, с меня хватит, я ухожу, невозможно больше играть..." всего лишь исключение из правила, которое его подтверждает...)
Нет, парниша, всё наоборот. Это как раз закономерный финал развития большинства нормальных игроков. Когда человек очень хорошо изучит игру, то её кривости начнут парить гораздо больше, чем удовольствие от её самой. Это называется перерасти.
Идет постоянная текучка - новые приходят, старые уходят. Кто-то зависает подольше, кто-то поменьше, но итог один - ничто не вечно.