Флудилка

1. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

Bradley_, изыди хейтер проклятый!!111

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

27 июня 2016 - 02:33 / #27541
  2. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Прикрепленная картинка

LomaTb_KpywuTb писал:

Bradley_, изыди хейтер проклятый!!111
    Немного сарказма, и он верит, что я ненавижу БЛ,а не просто тралирую его. Прямтакигипноз.
    Хотя с другой стороны 95% процентов так думают. Будто бы имеет значение религия, идеология, нация, культура...
    Сообщение отредактировал Bradley_ 27 июня 2016 - 16:21

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

27 июня 2016 - 16:18 / #27542
  3. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

Bradley_,БЛ ненавидят за то, что там рисовка в стиле аниме. Я не понимаю как можно судить по обложке. Мне вот вид тех кто метал играет не нравится, но сам жанр очень нравится. Может это и не "хорошая книга", но и не настолько хуже, чем "хорошая книга". Да и вообще, многих людей эта игра меняет. Например, меня. Матерится перестал - раз, "то, что говорить нельзя" - два, злиться на всяких уродов - три. Говорят, что БЛ душевные раны исцеляют. Может, это бред конечно.. Я не знаю. 

И кстати в книгу погрузится сложнее, чем в БЛ. В книге не видишь персонажей. Музыка тоже отсутствует. В БЛ же есть и то, и другое. Музыка заставляет погрузится сильнее. Правда, там мистики не мало... Но это и не проблема.

P.S. Куда чат подевали, ироды!?

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

28 июня 2016 - 04:31 / #27543
  4. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

P.S. Куда чат подевали, ироды!?
    Он там же, только кнопку правую нажать.

Это ваше БЛ... что оно такое?

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

28 июня 2016 - 11:00 / #27544
  5. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

LomaTb_KpywuTb,
    Не, если при чтении книги не видишь персонажей и не слышишь музыки - проблема на твоей стороне. И еще один момент - игры это скоропортящийся жанр. Книга может работать сотни лет (в отдельных случаях - тысячи), кино  - десятки. Игры хватает на годы максимум.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

28 июня 2016 - 13:24 / #27545
  6. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FeeL,
    А много есть игр старше этих самых годов? Так-то сравнивать тысячелетние книги с играми не очень-то прилично.
    28 июня 2016 - 19:12 / #27546
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lynx писал:

FeeL,А много есть игр старше этих самых годов? Так-то сравнивать тысячелетние книги с играми не очень-то прилично.
    Так это не я сравнил.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

28 июня 2016 - 19:27 / #27547
  8. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

FeeL,БЛ вечен за счёт модов. Игра вышла 2 года назад, до сих пор играют. В оригинале 13 концовок, и около 150 страниц текста (может и больше). А теперь возьмём мод 7ДЛ... Там 30 концовок, и ещё около 300 страниц текста. Хоть это, по сути, ремейк оригинальной игры, но все эти 300 страниц читать интересно. мод Саманта с ещё 13 концовками и ещё сотней страниц текста. Вот на это всё, на эти 550 страниц, уходит 200 часов, в зависимости от того как проходить (медленнобыстро). Есть те, кто наиграл в БЛ 2000 часов, я уже 110 наиграл.

Jenyaza01,Бесконечное Лето это. Визуальная новелла от российских разработчиков.

28 июня 2016 - 19:58 / #27548
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

LomaTb_KpywuTb,
    "Вечен" - это в твоем понимании 5 лет? Кто сейчас играет в "Элиту"? В первый (да и во второй тоже) "Старкрафт"? В "Принца"? Оф Песия... Только контра не сдает позиции, но это же просто многопользовательский таймкиллер. Впрочем - разработчикам, мододелам и этому вашему сообществу - всяческой удачи))

28 июня 2016 - 21:25 / #27549
  10. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

FeeL, в элиту понемногу шпилят. В старкрафт второй сам, с одногрупниками )

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

28 июня 2016 - 22:13 / #27550
  11. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

FeeL,Я сам хочу мод для БЛ сделать. Но сценарист из меня как из гранаты Восток-1.

28 июня 2016 - 22:31 / #27551
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Jenyaza01,
    Я ж не говорю, что оно умерло с концами. Но былая слава позади, а еще через 10 лет без плясок с эмуляторами их уже и хрен запустишь.

28 июня 2016 - 22:45 / #27552
  13. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

Скачал мод для БЛ. Лучше бы не качал. Я чуял, что там что-то такое будет. Но один хрен решил посмотреть. По шее пошёл холодок, а где-то, где солнечное сплетение, я почувствовал что-то странное. Ну и под ребром дёргать начало. Не знаю, интересно это кому, или нет, но пусть это будет здесь.

30 июня 2016 - 00:40 / #27553
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Ишты, какое погружение у тебя...

30 июня 2016 - 00:56 / #27554
  15. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

FeeL,Угу. А авторы мода рекомендуют в Windows громкость на 30 выкрутить, в игре на максимум, играть ночью в наушниках. Вот тогда вообще такое погружение, что БЛ превращается в что-то страшное. И это я ещё неэмоциональный с крепкими нервами. Было бы наоборот, и я наверное не писал бы уже. Есть люди, которые повторили то, что сделала Лена в этом моде. Хорошо что я не такой.

30 июня 2016 - 01:11 / #27555
  16. Оффлайн

Pro100kerbonaut

Посетители

Гость
    P.S.

XD
    30 июня 2016 - 11:00 / #27556
  17. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

Вчера я ошибку большую совершил, попробовав этот мод. Хреново чувствую себя. Что там было говорить не буду, но "это" очень страшно и неприятно. Даже арт нарисовали. Сценариста надо за одно место к дереву подвесить, за то, что он вообще такое сделал. Тоже самое было и в плохой концовке в оригинальной игре.

Кстати, на странице мода была картинка, на которой изображена свеча. А свеча в БЛ - Это намёк на плохую концовку Лены. Почему свеча и почему именно на плохую концовку - я не скажу, думайте сами. Ну а те кто играл в Лето, уже и так знают.

30 июня 2016 - 17:42 / #27557
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

LomaTb_KpywuTb писал:
    Не знаю, интересно это кому, или нет, но пусть это будет здесь.
    Это очень интересно, продолжай пожуйлиста.

VIVA LA KOLOBKA

1 июля 2016 - 01:49 / #27558
  19. Оффлайн

LomaTb_KpywuTb

Посетители

Bradley_,Кто бы сомневался...

1 июля 2016 - 02:58 / #27559
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

FeeL писал:
    И еще один момент - игры это скоропортящийся жанр. Книга может работать сотни лет (в отдельных случаях - тысячи), кино  - десятки. Игры хватает на годы максимум.
       Глупейшее сравнение. Суть книги в том, что бы рассказать о героях, которые что-то делают. (дальше - драма, так как мне лень разгребать терминологию) В театре помимо драмы есть еще декорации, костюмы и актерская игра. В кино еще больше всего, а развивается оно совсем недавно: от немого до чернобелого и к цветному 3д. Вечна та часть про драму. Человеческие характеры и эмоции которые понятны людям любого времени. Художественная литература содержит только драму и не зависит ни от чего лишнего. Кино в то же время устаревает, но просто потому, что устаревает черно-белое/двухмерное/экранное изображение и тп. 
        Игра, как и театр, не имеет ничего общего с книгами. Просто так же, как в театре кроме балета и пантомимы, можно ставить пьесу, в игре ты можешь не просто мочить врагов, а мочить врагов у которых есть сюжет. Однако настольные или спортивные игры прекрасно справляются без этого. Если же говорить о компьютерных играх, то им всего-то лет тридцать, причем первые двадцать хер кто в них играл. И тем не менее, есть уйма игр, которые уже сейчас рискуют увековечится. Контра, колда (четвертая) приходят на ум сразу же, вряд ли что-то их заменит в ближайшее будущее. И что характерно, это игра без драмы. Просто игроки бегают, стреляют друг в друга, ставят бомбу. Точно так же они соревнуются в покере или шахматах. Вот такие игры ради игр на все времена, как и чистая драма в литературе. Но конечно, когда ты начинаешь смешивать, у тебя получается что-то средненькое, игра с сюжетом это то же самое, что книжка с картинками, просто легкая развлекательная форма для тех, кто еще не научился принимать неразбавленым.
        Так что да, если перестать путать игры с книгами, то становится наконец очевидно, что это разные вещи, и сравнивать кто из них вечнее - глупость. Драма же в игре - это не жанр, а форма искусства, доведенная до абсурда. Знаете, как писателей массовой литературы, настрачивающих дюжину пятнадцатилистовиков в мяжкой обложке в год, называют ремесленниками, так же игроделание называют индустрией.

Накипело.
    Сообщение отредактировал Bradley_ 1 июля 2016 - 07:19

VIVA LA KOLOBKA

1 июля 2016 - 05:58 / #27560

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1934 Всего сообщений158044 Пользователей19234 Новый участникGilia
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt