- Это что? – веселый голос Маленького Самолетика застал Кота врасплох. Кот быстро закрыл телом рисунок какого-то фантастического космолета, который он до этого внимательно рассматривал на стене ангара.
- Не подглядывай, это идеальный Аэродинаминйод! Сверхсекретная разработка крысиных ученых. Вчера ночью перехватил у контейнера с мусором одного из них. Пока крыс-ученый рылся в картофельных очистках, я подкрался потихоньку и утащил его портфель с чертежами. Ты бы слышал тот визг, когда эта крысиная морда обнаружила пропажу. Здорово да?! Ладно, тебе можно доверить секреты, смотри – вот здесь внешняя оболочка Аэродинаминйода вогнута вовнутрь. Это нужно для лучшего обтекания и сверх устойчивости в разряжённом пространстве. Кроме того, как я понял, из сопроводительной документации, такая схема во много раз крепче классической формы типа тюбик.
- Кот, но зачем нам крысиные секреты? Какой толк от них?
- Тебе, самолетик, они ни к чему, а нам - котам надо знать все про крыс, про их науку, про то, что они задумывают. Они сумели полностью компенсировать внешнюю тепловую нагрузку на корпус благодаря приданию форме положительного заряда. А это настоящая революция в физике. И, если я раньше крыс опубликую доклад, то мы сорвем секретную операцию противника по завоеванию превосходства в ближайшем космосе.
- Ну, дружище, мне кажется, что ученые-крысы специально подбросили тебе дезинформацию, чтобы пустить тебя по ложному следу. И пока ты разбираешься в этой чепухе, они орудуют в холодильнике Руководителя Полетов, доедая молочные сосисочки. – рассмеялся Маленький Самолетик.
- Да ну тебя, вечно ты сомневаешься в секретах крыс. Разве можно без всякого научного эксперимента написать такое «Анти гравитационные завихрения это сжатые легчайшие электро магнитные поля, которые образуют нечто подушки. Винт гибридный он излучает магнитное поле и создаёт завихрения. Реактивный двигатель нужен для перемещения аппарата, потому, что данный на рисунке винт не является несущим, он подъёмный. Воздухозаборник нужен для работы РД при полётах в низких слоях Атмосферы там, где есть воздух. Полёты в Ионосфере взяты примерно плюс минус 20 км. Надпись на Английском означает ЭС ЭР ДАБЛ Ю. Канал. Эта надпись не является утверждением.» Нет, Самолетик, это будет посильнее водородной бомбы и торсионных полей про которые я читал в Википедии. Ты хочешь верь в это, хочешь нет а я сегодня же вечером опубликую крысиные секреты.
- Кот, над тобой же будут смеяться – не сдавался Самолетик, - подумают, что ты чокнутый!
- Ну пусть себе думают. Истина не зависит от того, что думают о ней глупые читатели. Так что, спокойной ночи тебе, Маленький Самолетик, а я только разберусь в этом абзаце
«Это рисунок Магнитиона. С помощью него мне удалось разложить электромагнитное поле на Тяжёлое и лёгкое. По сути говоря это коробка передач полей. Магнитное поле одного сердечника воздействует на второй, который вращает своё магнитное поле уже по другой скорости и окружности и тд. Я думаю подобное устройство уже существует под другим названием. Если кто хочет может собрать по схеме и исследовать Новые свойства магнитных полей. Также, что бы зафиксировать Магнитные поля я пере настроил Телевизор с Электроннолучевой пушкой. Такой прибор я назвал Квантоскопом. Возможно название прибору я дал не правильно, но пока так.»
Опубликую и пойду искать свеженького крысиного лазутчика на помойке