Флудилка

1. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Вот как раз без меня революция и происходит. Народ вы уже совсем того? Вы что тут за ахинею несете. Если честно ничего от дискорда плохого не стало, кроме того что писать в чате стали меньше ( хотя срачь устроили падлюки), все тоже писькомериние осталось на форуме, посты вроде как не делали- так и не делают. Единственное что навязывание - это плохо, но Кербитер и так с этим согласился. Предлагаю просто успокоится. Тем кому интересно сидят в дискорде, никому ничего не навязывая. Те кто сидит в чате не гневится и не пишет что в дискрод свалили предатели. У нас же черт подери старый добрый кербал спейс! Мы когда надо всегда за одно! Разве вы забыли как мы адблок отключали, соревновашки устраивали? Людям в Дискорде предлагаю сделать один чат, а не два отдельных. Просто договоритесь, это так трудно? Также и не забывать про сайт. Люди которые сидят на сайте и не только - ну сделайте какой-то актив КРОМЕ чата, сделайте ПОООСССТЫЫ, не тему в форуме, а именно посты. Ведь работать языком мы все умеем, а вот посты пилить - так это только новичкам, да людям которые делают скрипты. (Вот только на меня стрелки переводить не надо, я кот и сцуко комп чиню) Пожалуйста, сайт и так хромает сильно, он держится уже буквально на контенте, сделайте что - нибудь. Со своей стороны могу обеспечить поддержку добрым словом, плюсом и другими плюшками. 
    Извините если был груб или слишком наглым, пишу уже ночью с мобильника размером со спичечный коробок, а пальцы размером с пельмень. Надеюсь на ваше понимание.

*Из чата*

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

2 апреля 2017 - 05:52 / #27781
  2. Оффлайн

Andeeez

Хорошие люди

Тин, может сначала стоит  навести порядок на форуме? Что за бредовые темы там висят? Обсуждение голых девушек на форуме по КСП? Серьезно? И, судя по тому, что тема висит очень долго, вам на нее с высокой колокольни. "Битва тЕтанов" очень информативная тема, которая висит неизвестно сколько. Постов нет на главной потому, что они не могут выбраться из новинок из-за малого кол-ва людей, значит стоит вернуть, чтобы гости могли оценивать посты? А с этим новым чатом так вообще разбегутся все в разные стороны. так наведите же вы порядок на сайте.... модерации никакой нет.

Моя гордость!

2 апреля 2017 - 12:45 / #27782
  3. Оффлайн

fragtorio

Посетители

-
    Сообщение отредактировал fragtorio 2 апреля 2017 - 13:26
    2 апреля 2017 - 13:26 / #27783
  4. Оффлайн

Басила

Модераторы

Andeeez писал:

Тин, может сначала стоит  навести порядок на форуме? Что за бредовые темы там висят? Обсуждение голых девушек на форуме по КСП? Серьезно? И, судя по тому, что тема висит очень долго, вам на нее с высокой колокольни. "Битва тЕтанов" очень информативная тема, которая висит неизвестно сколько. Постов нет на главной потому, что они не могут выбраться из новинок из-за малого кол-ва людей, значит стоит вернуть, чтобы гости могли оценивать посты? А с этим новым чатом так вообще разбегутся все в разные стороны. так наведите же вы порядок на сайте.... модерации никакой нет.
    Девок не трожь! Это лучшая тема)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

2 апреля 2017 - 13:26 / #27784
  5. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

Басила,Её закрыли.

Мир и беден и богат.

2 апреля 2017 - 13:32 / #27785
  6. Оффлайн

Andeeez

Хорошие люди

Басила писал:

Andeeez писал:
    Девок не трожь! Это лучшая тема)
    И после этого вы еще удивляетесь почему сайт в драбадан? Когда такие идиотские темы на форуме. Так идите в другие места с этим (или куда ты послал Кербитера). Это портит сайт полностью.

Мир и беден и богат.

2 апреля 2017 - 13:33 / #27786
  7. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Andeeez,если что мы ее убрали, в ней писать уже давно нельзя. Если бы кто-то был активней и листал темы на форуме оставляя сообщения, ее бы не было видно.

Andeeez,да и когда половина модеров хочет одного, а другая против фиг чего сделаешь.
    Сообщение отредактировал Mr. Tin 2 апреля 2017 - 14:45

Моя гордость!

2 апреля 2017 - 14:44 / #27787
  8. Оффлайн

Басила

Модераторы

Andeeez писал:
    И после этого вы еще удивляетесь почему сайт в драбадан? Когда такие идиотские темы на форуме. Так идите в другие места с этим (или куда ты послал Кербитера). Это портит сайт полностью.
    На любом тематическом форуме должен быть раздел для оффтопов. На железячном форуме вполне может жить ветка про кулинарию, на прогерском про аниме и прочих покемонов. Почему бы у нас не быть топику с НЕобнаженными красивыми и не очень девушками? О чем еще космонавтам в многолетних полётах думать, как не о них?)))

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

2 апреля 2017 - 17:18 / #27788
  9. Оффлайн

alexoff

Модераторы

MrKerbMan писал:
    Действительно, некоторые редкие газы попадают в столь узкое окно температур. Но:а) Эти газы очень редкие.
    б) Эти газы не могут собираться в чистом виде в одном месте, так как синтез тяжёлых элементов или хим. веществ естественными путями оставляет много других, "загрязняющих" веществ.
    Я ж говорю - если планета оказалась образована в обогащенной тяжелыми элементами системе, то при выкидывании ее подальше все тяжелые элементы выпадут в осадок. Даже если Землю вытащить в пояс Койпера, у нее останется очень разреженная атмосфера из ксенона, так как кислород с азотом лягут на слой льда в виде снега и не позволят ядру прогреть поверхность.

2 апреля 2017 - 18:00 / #27789
  10. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Басила,
    ну так необнажённых на здоровье постите. Но нет, Аффтапелоду обязательно надо 18 делать, чтоб пришёл злой Кербитер и безнаказанно потёр, ведь это не противоречит правилам сайта.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

2 апреля 2017 - 18:06 / #27790
  11. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

Птмшт Кербитеру нет 18.

Мир и беден и богат.

2 апреля 2017 - 18:13 / #27791
  12. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

alexoff писал:
    все тяжелые элементы выпадут в осадок
    Не всегда. Ксенон тоже сравнительно тяжёлый.

GLORY TO KOLOBKI!!!

2 апреля 2017 - 18:39 / #27792
  13. Оффлайн

alexoff

Модераторы

MrKerbMan,
    Ну ок - будет ксеноново-криптоновая атмосфера. А перфторалканов надуют инопланетяне или люди из будущего

2 апреля 2017 - 19:12 / #27793
  14. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

alexoff писал:
    Ну ок - будет ксеноново-криптоновая атмосфера.
    Не ксеноно-криптоновая, а ксенона-азотно-углекисло и т.д., при чём ксенона опять под милионные доли процента будет.

alexoff писал:
    А перфторалканов надуют инопланетяне или люди из будущего
    MrKerbMan писал:
    Тезис, который доказываю я: в обозримой Вселенной вероятность встретить планету с низкой гравитацией, но с плотной атмосферой пренебрежимо мала.
    То, что ты говоришь, совершенно ненаучно. Если бы я себя уважал, я бы это даже не прокомментировал.

GLORY TO KOLOBKI!!!

2 апреля 2017 - 19:15 / #27794
  15. Оффлайн

alexoff

Модераторы

MrKerbMan,
    Азот и прочие легкие газы улетят за десять миллионов лет, останется только криптон с ксеноном. Мы же про малые планеты говорим.

А тут есть обратный вопрос - бывают ли планеты типа Тило - с земной гравитацией и без атмосферы, находящиеся на большом удалении от звезды?

3 апреля 2017 - 15:39 / #27795
  16. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

alexoff писал:
    останется только криптон с ксеноном.
    Которых в каждой нормальной атмосфере не больше, чем пыли.

alexoff писал:
    А тут есть обратный вопрос - бывают ли планеты типа Тило - с земной гравитацией и без атмосферы, находящиеся на большом удалении от звезды?
    Я похже попробую на это ответить.

GLORY TO KOLOBKI!!!

3 апреля 2017 - 22:20 / #27796
  17. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

Вполне может быть. Планета сформировалась на низкой орбите, но впоследствии была выброшена на более высокую, где была стабилизирована другим телом (а-ля газовый/ледяной гигант).

Мир и беден и богат.

3 апреля 2017 - 22:31 / #27797
  18. Оффлайн

alexoff

Модераторы

MrKerbMan писал:
    Которых в каждой нормальной атмосфере не больше, чем пыли.
    ну раз у нас вставал вопрос, что считать малой планетой, то можно спросить - что считать атмосферой?

Sokol290_KSP,
    А на низкой орбите планета прям за миллион лет потеряет орбиту? Всякие хтоничные планеты миллиарды лет сбрасывают атмосферу, но за такой промежуток времени ее орбита должна устаканиться.

4 апреля 2017 - 14:09 / #27798
  19. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

>Тезис, который доказываю я: в обозримой Вселенной вероятность встретить планету с низкой гравитацией, но с плотной атмосферой пренебрежимо мала.
    Удваиваю, мимокрокодил. 

Ура срачи))) Причем на форуме, а не в этом вашем чате!

Mr. Tin писал:

ну сделайте какой-то актив КРОМЕ чата, сделайте ПОООСССТЫЫ, не тему в форуме, а именно посты.
    На кой оно надо?

Басила писал:
     На любом тематическом форуме должен быть раздел для оффтопов. На железячном форуме вполне может жить ветка про кулинарию, на прогерском про аниме и прочих покемонов.
    Хочешь поговорить о железе - идешь на тематический форум. Хочешь поговорить о кодинге - идешь на форум о кодинге. Хочешь поговорить о КСП - идешь на КСПшный форум. Не нужно перемешивать одно с другим. Иногда, конечно, разговор переходит на другую тему именно в таком-то комунити, тогда уж можно и пообсуждать, но происходит это в результате общения, когда люди, знающие друг друга просто несут чушь, суть же форума остается неизменной. Но вот Аффтапелод прост так вбрасывает свою клубничку, как будто у нас тут сайт о вбрасывании клубнички. Против ли я? Нет. Прав ли дяденька с банхамером. Пожалуй, это один из тех редких случаев.
    Сообщение отредактировал Bradley_ 6 апреля 2017 - 06:08

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

6 апреля 2017 - 06:07 / #27799
  20. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

Только для олдфагов с крепкими яйцами!

Сообщение отредактировал Dvidio 7 апреля 2017 - 20:18

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

7 апреля 2017 - 20:16 / #27800

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt