Флудилка

1. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Andeeez,
    Это же кто тебя так?

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

30 апреля 2017 - 14:23 / #27821
  2. Онлайн

Lynx

Модераторы

Mr. Tin,
    для начала научись различать админа и модератора.

Что характерно человек за которого заступались не пострадал )
    30 апреля 2017 - 14:54 / #27822
  3. Онлайн

Andeeez

Модераторы

Mr. Tin писал:

Andeeez,Это же кто тебя так?
    Reistlyn ) Хотя честно, на бан мне плевать, но причины я в нем не вижу, он обвинил в человека во флуде только из-за того, что он написал пару предложений, смайлик, ну я тоже в ответ ему смайлик, в итоге он удалил и мое сообщение и его. Таким образом мне пришлось его спровоцировать. Давайте будем банить всех, кто что-то высказал админу в лицо, давайте будем обвинять всех во флуде, кто в чатик вставил какой-то смайлик. С нормальной модерацией уже можно было выдать половине аудитории предупреждения в квадрате. Вы гляньте какой в чате оффтоп, да там можно было уже два тома собрать полуголых девушек, различные видео, не относящиеся к тематике КСП, Сами модераторы уже перестают следить за правилами, и порой уже сами оффтопят. Даже случай с Аффтапелодом, которого все-таки забанили, но спустя какое время? То есть получается, что людей низких по званию вы будете банить при малейшем нарушением правил, а тех, кто " повыше" делаете поблажки? 
     Если уж заговорили о правилах, то я не могу не пройти мимо этого "Запрещено предъявлять притензии и обсуждать действия модератора"Это то, что вынесло мне мозг, и он разлетелся на атомы. Я вот не понимаю, модераторы боятся чего-то? Боятся срача, раз не хотят, что на публике обсуждали их действия? Если человеку не нравится какое-либо действие модератора, он должен иметь право сообщить об этом в чате (если это действие касается многих людей).А там уже его или поддержат, или пошлют. И да действия модератора уже давно все обсуждают в чате . Просто люди "повыше" это делают, ибо другим людям модераторы не дадут сделать что-либо)
     Вроде бы, все, что хотел сказать, написал. Сейчас ожидаю людей-троллей, которые будут утверждать, что на сайте все идеально и ничего такого нет.

А вот теперь гляньте в чатик ( на 30.04.17 в 13:03).
    Сообщение отредактировал Andeeez 30 апреля 2017 - 15:05
    30 апреля 2017 - 14:59 / #27823
  4. Онлайн

Lynx

Модераторы

Andeeez,
    я с тобой полностью согласен что действия модераторов должны обсуждаться, но в данном случае ты не прав. После замечания модератора внаглую делать тоже самое и ржать вроде не самое умное занятие. Я бы удивился если бы это кончилось по другому.
    30 апреля 2017 - 15:12 / #27824
  5. Онлайн

Andeeez

Модераторы

Lynx писал:

Andeeez,я с тобой полностью согласен что действия модераторов должны обсуждаться, но в данном случае ты не прав. После замечания модератора внаглую делать тоже самое и ржать вроде не самое умное занятие. Я бы удивился если бы это кончилось по другому.
    "Поехидничай еще тут" - Это замечание? Я спросил модератора почему он обвинил человека во флуде (в слегка шуточной форме) и получил в ответ фразу, которую я вставил в начале предложения. После этого я не мог не ответить, причем, я его никуда не послал, ничего такого не написал.
    Тут 3 варианта:
    1) Модераторы крайне обидчивые люди.
    2) Все модераторы абсолютно серьезные люди и сидят с покерфейсами, не понимая шуток.
    3)Такое отношение только к "низшим людям". Ибо я видел, многие подшучивали над модераторами и никто ничего не сделал. (Ну кроме Аффатпелода, он перебрал)

Вот пусть он подойдет сюда, во флудилку, и ответит, где я не прав, прочитав при этом эти стены текста.
    Сообщение отредактировал Andeeez 30 апреля 2017 - 15:31
    30 апреля 2017 - 15:30 / #27825
  6. Оффлайн

Reistlyn

Модераторы

Флуд смайлами наказывался всегда и везде, с момента их изобретения, но бан не за смайлы, а за излишнее ехидство и пререкания.
    Шутить с модераторами можно, в пределах здравого смысла и правил сайта.
    Аффтапелод или как его там, случай уже клинический, он последние пару месяцев из бани почти не вылазит (вообще его наверно пора навечно туда).
    Наказывается любой "переступивший черту", так сказать, вон и Линкс там побывал в 100-летнем бане))) (что-то глюкнуло в счетчике времени на сайте, должен был на 1 день).
    А вообще, модерация в чате и так довольно мягкая.
    30 апреля 2017 - 17:37 / #27826
  7. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Reistlyn писал:
    вообще его наверно пора навечно туда
    Нинэээдэээ!

GLORY TO KOLOBKI!!!

30 апреля 2017 - 18:16 / #27827
  8. Оффлайн

Reistlyn

Модераторы

MrKerbMan, Тебе без него скучно? Если да, могу вас обоих туда) вдвоем не скучно будет)
    30 апреля 2017 - 18:43 / #27828
  9. Оффлайн

Andeeez

Хорошие люди

Reistlyn, Тебя фраза "Начальника обиделся" пронзила в душу?
    Ведь ты начальник, и ты обиделся ))))
    Сообщение отредактировал Andeeez 30 апреля 2017 - 19:03
    30 апреля 2017 - 19:01 / #27829
  10. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Раньше требовали вернуть Сокола, теперь Аффтапелода. Кстати, он все еще в бане?

30 апреля 2017 - 20:39 / #27830
  11. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

> случай уже клинический, он последние пару месяцев из бани почти не вылазит
    Подразумевается клинический случай вахтеризма, или чо?

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

30 апреля 2017 - 20:52 / #27831
  12. Оффлайн

Andeeez

Хорошие люди

alexoff писал:

Раньше требовали вернуть Сокола, теперь Аффтапелода. Кстати, он все еще в бане?
    Да, в бане (а жаль) 

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

30 апреля 2017 - 21:19 / #27832
  13. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Верните сиськи на кербалспейс!!! Это привлечет к нам новичков!

30 апреля 2017 - 21:55 / #27833
  14. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Reistlyn писал:
    Если да, могу вас обоих туда)
    Тебе меня не запугать. Пока я ничего не нарушу, ты меня не забанишь.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 30 апреля 2017 - 22:00

GLORY TO KOLOBKI!!!

30 апреля 2017 - 21:57 / #27834
  15. Оффлайн

Andeeez

Модераторы

alexoff писал:

Верните сиськи на кербалспейс!!! Это привлечет к нам новичков!
    Это превлечет теребонькать лишний раз 

30 апреля 2017 - 22:19 / #27835
  16. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Andeeez,
    без Аффтапелода, можно подумать, никто этим не занимается

30 апреля 2017 - 22:32 / #27836
  17. Оффлайн

Andeeez

Модераторы

alexoff писал:

Andeeez,без Аффтапелода, можно подумать, никто этим не занимается
    Ну лишний раз зачем утруждать людей?)

30 апреля 2017 - 22:41 / #27837
  18. Оффлайн

Reistlyn

Модераторы

Повторю еще раз, Аффтапелод забанен не за сиськи!
    30 апреля 2017 - 22:51 / #27838
  19. Оффлайн

Andeeez

Модераторы

Reistlyn писал:

Повторю еще раз, Аффтапелод забанен не за сиськи!
    Ты писал уже, что за абуз модераторов.
    Ты ему продохнуть не даешь чтоль?) Вдруг он исправился.[quote=Andeeez/30.04.2017, 21:52/174306]
    Сообщение отредактировал Andeeez 30 апреля 2017 - 23:06
    30 апреля 2017 - 22:52 / #27839
  20. Оффлайн

KMS

Хорошие люди

Официальный текст про испытание "Хвасон-12" 14 мая 2017 года
    "ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЧУЧХЕЙСКОЙ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ
    Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском стратегической баллистической ракеты средней-большой дальности «Хвасон-12».
    Учёные и техники отечественной области ракетостроения на зависть всего мира смело продвигаются к новой цели, активно поддерживая грандиозный замысел строительства ядерной державы Председателя ТПК, Председателя Госсовета КНДР, Верховного Главнокомандующего КНА, высшего руководителя партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына.
    14-го мая 106-го года чучхе (2017) они успешно провели испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12».
    Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском ракеты нового типа.
    Он, смотря на стратегическую баллистическую ракету «Хвасон-12», выразил радость от того, что родилась ещё одна совершенная ракетная система – «Чучейская ракета», соответствующая идеям военной стратегии и тактики нашей партии и требованиям нынешней эпохи.
    Этот испытательный запуск, целью которого является подтверждение тактических и технических характеристик стратегической баллистической ракеты, которую можно оснастить тяжёлой ядерной боеголовкой с высокой мощностью, проведён под максимально высоким углом, учитывая безопасность окружающих стран.
    По его приказу в 4:58 утра был произведён испытательный пуск БР «Хвасон-12».
    Запущенная ракета, поднявшись до 2111,5 км (максимальной высоты по апогею), точно ударила в указанную цель в акватории на дистанции 787 км.
    Через испытательный запуск ракеты полностью подтверждены характеристики системы наведения и стабилизации, насосной системы, системы контроля и запуска стратегической баллистической ракеты нашего образца.
    В условиях действительного полёта повторно подтверждена надёжность нового двигателя.
    Также в условиях повторного входа в атмосферу подтверждены характеристики наведения на последнем участке и точность действия системы подрыва ядерной боеголовки.
    Уважаемый высший руководитель, обнимая работников области ракетостроения, высоко похвалил, что они действительно с усердием трудились и совершили великое дело, сфотографировался на память вместе с работниками, учёными и техниками, участвовавшими в испытании.
    Он дал высокую оценку им, разработавшим стратегическую баллистическую ракету нашего образца, и объявил особую благодарность от своего имени.
    Высший руководитель с уверенностью отметил, что большой успех испытательного запуска стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней-большой дальности, показывающего высокий рубеж научно-технического развития оборонной сферы нашей Республики, имеет истинно большое и особое значение в обеспечении мира и стабильности на Корейском полуострове и в регионе, а также является несравненной великой победой корейского народа.
    И заявил, что наше государство является ядерной державой в подлинном значении этого слова, независимо от чьего-либо признания. И подчеркнул, что с невообразимо высокой скоростью чрезвычайно укреплёнными и развитыми нашими ядерными силами сдерживания решительно будет отвечать на происки элементов, прибегающих к ядерному шантажу.
    Также отметил, что США, говоря о каком-то давлении и масштабно стягивая ядерные стратегические средства вокруг Корейского полуострова, могут лишь нападать на безъядерные страны и слабые нации, что вызывает лишь смех. И если США посмеют выбрать военную провокацию против нашего государства, то мы готовы с удовольствием противостоять этому.
    Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что самая совершенная в мире оружейная система ни в коем случае не будет являться вечной монопольной собственностью США и непременно придёт тот день, когда мы тоже используем соответствующие средства возмездия. Тогда США поймут, являются ли угрозой для США наши баллистические ракеты или нет на самом деле.
    Он отметил, что если США бесполезным бесчинством опрометчиво посмеют тронуть нашу Республику, то не смогут избавиться от самого большого в истории бедствия. И решительно предупредил, что нельзя отворачиваться от действительности, что материковая часть США и зоны военных действий Тихого океана взяты на прицел нашего удара, и что действительно у нас есть мощные средства для сокрушительного удара возмездия.
    Уважаемый высший руководитель отдал приказ, чтобы учёные и техники в сфере ракетостроения, не зазнаваясь успехами, ещё больше разрабатывали более точные и разнообразные средства доставки ЯО и ускорили необходимую подготовку к испытаниям. "
    16 мая 2017 - 02:38 / #27840

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 10 минут)

Lynx, alexander_xxx, Спатик

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1934 Всего сообщений158044 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt