Scadman писал:
Выскажусь и я (хоть и голосовал, что Я красавчик)
А не лень ли будет вести эти блоги этим самым людям? Да и если они будут вести их (даже регулярно, в чем сомневаюсь), многим, кроме ТС, будет интересно их читать?
Да и это вводит какое-то расслоение общества на баринов и простых читателей.
Ну и конечно, появится туева хуча блогов вроде "Мая касмичиская праграма ))0)". Вязанки, морковки и не только.
Извиняюсь, если повторяюсь, не все дочитал - не утерпел.
Вот меня всегда удивляет логика людей когда они свою мысль формулируют в виде слов.
Ну на данном примере всего разговора о "блогах"
Вроде все понимают о чем речь (ну мне так казалось)
Речь о том что пользователь будет иметь возможность кроме существующего на данный момент еще иметь дополнительную возможность вести свой подраздел, блог, дневник (как хотите назовите)
и тут если почитать посты прям какой то детектив начинается .
1. Кто то не понял о чем речь ? И писал свои посты имея ввиду что то другое?
2. Начинаются какие то
многоходовые переживания за ту моль которая теоретически может съесть шубу из шкуры не убитого медведя который еще не родился.вы сами то почитайте о читателях которых заранее жалеют что они будут читать только интересные блоги.
или пример выше
А не лень ли будет вести эти блоги этим самым людям?ответ в соответствии с оператором "если" из основ програмирования
"А" если лень, то не будут вести
"В" если не лень вести будут.
о чем переживаем? об "А" или "В"
Да и если они будут вести их (даже регулярно, в чем сомневаюсь), многим, кроме ТС, будет интересно их читать?соответствует варианту "А" первой строки
имеет вариант "А" ТС интересно будет читать
вариант "В" кому то из не ТС будет интересно читать (меньшинству)
вариант "С" кому то из не ТС будет не интересно читать (большинству)
Да и это вводит какое-то расслоение общества на баринов и простых читателей.как определяется понятие барин?
барин это то кто был простым читателем и написал блог?
кто или что мешает простому читателю написать блог? (а в данный момент ,если он открывает тему и пишет в ней он не барин, а только помещик ?)
Ну и конечно, появится туева хуча блогов вроде "Мая касмичиская праграма ))0)". Вязанки, морковки и не только.а что сейчас появление таких тем на форуме не возможно? (они и есть)
Если я не читаю сейчас в форуме тему "моя морковка на луне" почему я ее буду читать, если она в блоге?
Но если это блог того человека кто мне интересен и кого я знаю по форуму, то наткнувшись именно у него на тему "Моя морковка на луне"
я пойду ее читать так как знаю что этот человек лабуду писать не будет.
------------------------------------------------------------------
пройдитесь по теме , почитайте "аргументы" это же дико интересно -логика людей.
Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 04:28