Грузовые модули в научных изысканиях.

1. Оффлайн

Дядя Мирон

Посетители

Не ища легких путей, режим карьеры стал проходить с Ремоут Теч 2. Стараясь в дальные дребеня запускать автоматы, а не живых огурцов. Долетел до Евы и Дюны, посадил лендер с временнтой задержкой в 2,5 минуты, понабрал науки вагон и тут мне показалось правельным присобачить в мою карьеру грузовой модуль. Ведь очень разумно выглядит: прилетел пепелац, скинул тент, скгрузил маленький лендер-автомат, тот науку с поверхности передал, пепелац улетел домой.Сказано-сделано: нашел подходящий мне мод SpaceJunk Cargo Bay, установил, но в древе науки он не появился. Ясный месяц - надо прописывать. Поставил TreeLoder, без него файла "tree" найти так и не смог. Вставил соответствующий name в соответствующий node, но изменений не произошло.... Начал новую компанию для теста: мои модули появились там где нужно. Вроде как и все ОК, но не тут то было. Построил маленький грузовичок до муны, слетал, вернулся, выключил КСП. А при новом включении: модуль не доступен, как и мой "Мунер" - в списке есть, а загрузить нельзя.
    Как думаете, господа, в чем может быть проблемная заковырочка?
    8 февраля 2014 - 17:19 / #1
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Дядя Мирон писал:
    Как думаете, господа, в чем может быть проблемная заковырочка?

В создании ненужных тем. Нет, ну ей Богу, 1000 раз это уже обсуждалось.

По факту: TreeLoder в топку. Нет вообще это весьма полезная штука для загрузки нестандартных деревьев науки или создания своего. Но в данной конкретной ситуации он тебе НЕ НУЖЕН. Прописывать деталь следует в .цфг самой детали где в строчке TechRequired = ... указать нужную технологию. Если строчки нет - ее следует просто добавить. Название нужной технологии можно подсмотреть в .цфг любой детали, открываемой этой технологией.

Прописал? Появилась в конструкторе? Естественно нет. Иди в центр исследований, найди технологию и "докупи" за 0 денег нужную деталь. Профит.

Тема закрыта.

Спасибо за сотрудничество.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

8 февраля 2014 - 17:47 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566932
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219788
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt