Они рядом! Замечен неопознанный летающий объект в небе над Кербином!

Kerbal Space Program » Сохранения

(Комментарий автора: Не знаю, понравится вам такой стиль, но будь что будет. Основной смысль: вы нашли дело об обнаружении НЛО, и внаглую читаете его от моего лица. И нет, это не рассказ, это своеобразная реклама летально... упс, летательного аппарата. Поехали!)
Ладно, посмотрим, что здесь. *Я открываю дело, тайком оглядываясь и активно раняя ретонорты с опасными химическими соединениями* Ну и черт с ними! Не задохнусь(ага, парами ртути, мышьяка, пропана и т.д)! Что у нас тут...
 "Дело №173-21.
 Гриф: совершенно секретно.
 Источник: КГБК
12 августа, в 16:42 минуты, во время полета апппарата МИС-3"Падший ангел" над главным космическим центром Кербина замечена непонятная летающая штука. Расплычатая и обгорелая фотография с разбившегося МИС-3 ничего не принесла.  Главный конструктор по кличке "Глюк" сказал:"Я и не надеялся, что оно взлетит. Просто с Вакотом поспорили на угар. Как душевно он меня избивал за такую ... сборку. До сих пор зубы качаются и башка трещит...". Высшим руководством было принято решение запустить новый самолет, созданный на основе подсмотренной у VI технологии симметрии крыльев. Почему раньше наши конструкторы до этого не додумались, непонятно..."
Дело кончается. Интересно, почему?
- Ах, вот ты где! мы тебя по всему полигону ищем! Ты же лучший пилот! Это что?!- наорал на меня Джабедай, местный фрае... инструктор, посмотрев своими раскосыми глазами вам через плечо -  21-е? Ты что, с Минмуса рухнул?! Хотя, все может быть... Но читать совершенно секретный документ! Ладно, вы машину испытаете, вы и снимать будете. Надо Олю сюда звать... - борматания инструкторы стали уже не понятны для меня. И я решился на ответный вопрос
- Простите, вы сказали "мы"? А кто второй? И причем тут... Оля? - Оля была моей возлюбленной, поэтому мы всегда работаем в паре.
- Не понял еще, Федя? Мы собрали самолеты, 2 штуки. Специально для съемки НЛО. И снимать НЛО, и испытывать самолеты. На полигон МАРШ!!!
 Что так орать? Уже бегу!
После серии образумливающих инструкци мы сели за самолеты.  А потом и внутрь. Наконец-то нормальное кресло,задолбался на табуретке летать! О на же за пару полетов в облаках сгнивает. Судя по радосному визгу в шлемофоне, Оля тоже оценила. Так, согласно инструкции, я ведомый. Номер 2. Оля взлетела, я тоже. Черт, как ореентироваться по компасу без стрелок?! Куда ноосферу дели, твари?!
- Оля, Оля! У меня ноосферу сперли. Как у тебя? Прием.
- У меня все норм, Федь. Прием
Зашибись! Повезло. А это что за ветер? Черт, самолет закрутило! Да заткнись, шлемофон!
- Второй! Что за черт? Держись своего ведушего! Направление: 270 Высота: 20.
Заткнись! чтоб у вас антена упала!
- Второй! Что за чхшчх...
Слава богу! Теперь спокойно выправляемя. О, вон и Оля. А машинки неплохие. Если ноосфера так легко не снималась, было бы замечательно!
Заходим на посадку. Зашибись. Так, тормозные парашюты пошли, и посадка. Есть! Они летают!!! УРА!!!
А вечером нас ждал разнос. Приводить текст не буду, ибо нас много били. Ничего не помню. Ладно, завтра в полет за неизвесной летающей штукой... (вон оно как теперь называется: НЛШ. Ха )
 Здравствуй, утро. Мы готовимся к вылету. Все идет в штатном режиме. Как тут влетает шеф и орет:
- Я сейчас! Так, вы двое! что вы здесь делаете?! Быстро на плац, там НЛО приземлилось!
И он убежал. То, что плаца у нас нет, его не смутило. Ну, директор у нас...
Мы выбрались и столовой, и вот те здрасте!, стоит это монолитная дура. 8 ног. Но, я точно видел эти ноги где-то в нашем центре. Странно.
Простояв около чуда 3 часа, нас разогнали, отменив все полеты. Может, Ольку в свою комнату затащить?
Олька не захотелась идти в мою комнату, обозначив это легким подзатыльником .(конечно, на 4 метра откинуло) Так, автор, ты в мою личную жизнь не лезь! (ню-ню!) Убью козла (интересно, как?) Да иди ты! Так вот:... легким подзатыльником (хи-хи) и фразой "дурачок". Спасибо, что не "дебил". Значит, ждем "шалуна", а там посмотрим. А пока нас отправили на составления отчетов. Эх...
(спустя 3 суток)
"Дело 173-21"
Что? Я тольк вошел в комнату, после того, как смог затащить Ольку в комнату (так, стоп! потом расскажешь, но даже мне интересно, что там с нашим делом, которое дело?) Что?! Аффтар, выпеи иаду! Я просто зашел в комнату, а на столе это чертово дело! (записка) Что записка? Блин, это, по моему, шизофрения, когда сам с собой общаещся. Стоп! Записка на столе! Так...
"Я решил посвятить тебя полностью. И не только тебя. ДК"
Ну конечно. ДК=ДоКа=Джебидай Керман. Ясно, ждем Олю.
- Привет... А я уже тут... Чем займемся? - смущенно зашла Оля в мою комнату. Но глаза то как игриво сверкали. Выпила, что-ли?
- А вот дело читать будем!
- Какое?
- Наше. Которое 173-21.
- А-а. Давай.
"Дело 173-21." так дальше все знаем. Вот!
"... непонятно...
14 августа, в 13:24 объект преземлился на площадку перед страцией космического центра. При детальном исследование оказалось, что это робот, с кербанавтом внутри. Кербанавтом оказался местный изобретатель Руколом, который секретно запустил этот аппарат, но преземлился, потому что кончилось топливо. Новая версия была облегчена за счет меньшего количества топлива.
Характеристики:..."(Как вы понимаете, это уже никому не интересно. Тем более что это дело уже ни кто не читает, потому что они... отлучились. Чем они занимаются, придумайте сами, а то у меня цензура очень жесткая. Даже "гулять" звучит как что-то неприличное. Вот такой аппарат нашли наши ребята:)Единственная адекватная фотография НЛО при обнаружении

Это у нас откуда?

НЛО около адмистрации.
 
Учтите, я мог ошибится с файлом, и если загруженное чем-то не соответсвует этому, сообщите, пожалуйста. Оно конечно летать будет, но не имеет всего декора(а именно- посадочных опор)
 
 
 

nlo.craft
МСТИС-1 "Луч света"| Дело 213-13-15
8 янв 2018 в 21:28, Сохранения
Дело 213-13-13. Project-13 "Извертыш"
2 янв 2018 в 23:05, Сохранения
  1. oAsAo

    oAsAo @Сергей 19 ноября 2017 20:09

    Парами перечисленных в начале газов действительно редко задыхаются)

    1. Sova

      Sova 19 ноября 2017 21:38 Автор

      а дальше критика будет? А то я человек неправильный, люблю, когда критикуют.

  2. Nemo

    Nemo @Андрей Страхов 20 ноября 2017 21:29

    "Куда ноосферу дели, твари?"
    Кажется, меня уже зовет Зона, до свидания.

  3. Lynx

    Lynx 20 ноября 2017 23:06

    Плюс за старания, но следующий раз будет минус за орфографию.

    1. Басила

      Басила 23 ноября 2017 18:04

      я нечаянно)

  4. UGERTIO

    UGERTIO @UGERTIO 20 ноября 2017 23:13

    Помнится я когда то года 2 или 3 назад, запустил гонку Летающих тарелок, своей гов... хм... летающей читолёткой, все топовые инжинеры этого сайта(пока он был живой) устраи соревнования, у кого тарелка пролетит дальше, у кого она больше и т.д. Вот бы вернуть активность сюда.

  5. Kenrie Kerman

    Kenrie Kerman @Ник 23 ноября 2017 10:23

    Глюк и Вакот... что-то знакомые имена...

  6. KHTRE

    KHTRE 27 ноября 2017 13:01

    А видосик? Без него грустно disappointed_relieved

  7. TomKerman

    TomKerman @Tommy 25 декабря 2017 00:09

    Пепелац достоен внимания.
    Но только одно не даёт покоя.
    Сайт медленно умирает, как бы это ни было печально, но это так... pensive

Последние сообщения с форума
  • Тема в разделе: Игровой процесс
    Просмотров: 2698
    Ответов: 8
  • Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 2682
    Ответов: 1
  • Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 86628
    Ответов: 453
  • Тема в разделе: Предложения и Ошибки
    Просмотров: 366
    Ответов: 0
  • Тема в разделе: Модераторский раздел
    Просмотров: 310
    Ответов: 13
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

    Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Alt+Ctrl