Петиция в Squad

1. Оффлайн

dotmeer

Посетители

calibr27, /forum/tehnicheskie-voprosy/topic-870.html
    В конце концов оказалось, что обладателей лицензионной версии чуточку больше, чем обладателей пиратской. Да и какое бы ни было сообщество - оно уже есть и имеет право просить.
    31 марта 2014 - 15:57 / #41
  2. Оффлайн

Nebula

Модераторы

Было-бы неплохо убрать упоминания с сайта о скачивании пиратки, или сделать только для зарегистрированных.

Кликни! - Тебе несложно, а мне приятно... | МКС Онлайн...

31 марта 2014 - 16:45 / #42
  3. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Разработчики игры Pixel Piracy вообще забили на пиратов, сказали что фиг с ними бороться - кто захочет купит. И разместили на своём оффсайте торрент с игрой.

Летать и строить. Строить и летать.

31 марта 2014 - 16:47 / #43
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Finn писал:
    Разработчики игры Pixel Piracy вообще забили на пиратов, сказали что фиг с ними бороться - кто захочет купит. И разместили на своём оффсайте торрент с игрой.

Но разработчики КСП так не поступили, не так ли? Более того, на оффоруме банят без разговора за ссылки на скачку игры, пиратские сайты(в т.ч. этот) или просто упоминание о пиратстве как таковом. Что каг бэ намекаэ.

Вообще, не думаю, что здесь подходящее место для разжигания пиратосрача. Вот подходящее место.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

31 марта 2014 - 17:01 / #44
  5. Оффлайн

Pisatel

Посетители

KSP не должна быть ни аркадой, ни симулятором. Золота середина, як-то кажуть. Её сок именно в том, что она и симулятор реальных полётов с матаном, и в то же время - милая аркада, в которую не сложно играть даже нубу (если он почитал пару гайдов, естесно). Именно этим она манит. Именно такой она должна и быть.
    И вообще, дизайн новых баков - *овно

Люблю Україну! У серці із нею!

31 марта 2014 - 19:27 / #45
  6. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Pisatel, какая разница, чем она манит? Нормальный баланс не лишит ее этого. А вот кривой баланс лишит ее симуляторной части. Тем-более, неужели так трудно просто открыть ТХТшник и пофиксить эту ерунду? Но у разрабов не выходит =/

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

31 марта 2014 - 19:48 / #46
  7. Оффлайн

Rusenon

Посетители

Мда, какой вы подняли переполох. Разработчики явно не будут делать из игры настоящий симулятор как вы того хотите. KSP это весьма и весьма аркадный симулятор, кому нужен настоящий симулятор - играйте в орбитёр. И вообще что вы так переполошились из-за этих двигателей? Слишком аркадно? Что-то никто из вас не протестует про размеры Кербина и прочих небесных тел. 600 км вместо 6000 это не слишком аркадно? А как все любят летать на атомниках...
    Я считаю что нынешний ионник почти не нужная деталь, которой не помешала бы та самая аркадность. А кому что-то не нравится пусть лезит в конфиг и меняет всё как ему хочется, или вам кто-то запрещает это сделать?

Я всё сказал, надеюсь понятно.

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

31 марта 2014 - 21:10 / #47
  8. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Rusenon,

VIVA LA KOLOBKA

31 марта 2014 - 21:34 / #48
  9. Оффлайн

Rusenon

Посетители

Bradley_, что-то не так?

31 марта 2014 - 21:42 / #49
  10. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Rusenon, угу. Срач, пожалуйста, в другой теме. Здесь как раз тема, в которой истина уже найдена, улавливаеш?

VIVA LA KOLOBKA

31 марта 2014 - 22:03 / #50
  11. Оффлайн

timurGT

Посетители

Печалюсь я за ионники Только из того форума это никого не волнует "УРА!!! Ионники теперь не скучные!!" Если они еще раз понижут УИ, то тогда-то они и станут скучными
    Сообщение отредактировал timurGT 31 марта 2014 - 22:59

31 марта 2014 - 22:50 / #51
  12. Оффлайн

timurGT

Посетители

А если они и (да 100%!) повысят их мощность, то будет возможность строить ракеты на одних ионниках!!!

31 марта 2014 - 23:01 / #52
  13. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

timurGT,

VIVA LA KOLOBKA

31 марта 2014 - 23:01 / #53
  14. Оффлайн

Andrey_M

Посетители

Rusenon писал:
    Мда, какой вы подняли переполох. Разработчики явно не будут делать из игры настоящий симулятор как вы того хотите. KSP это весьма и весьма аркадный симулятор, кому нужен настоящий симулятор - играйте в орбитёр. И вообще что вы так переполошились из-за этих двигателей? Слишком аркадно? Что-то никто из вас не протестует про размеры Кербина и прочих небесных тел. 600 км вместо 6000 это не слишком аркадно? А как все любят летать на атомниках...
    Я считаю что нынешний ионник почти не нужная деталь, которой не помешала бы та самая аркадность. А кому что-то не нравится пусть лезит в конфиг и меняет всё как ему хочется, или вам кто-то запрещает это сделать?

Я всё сказал, надеюсь понятно.

Это интересно, но, во первых, ты заявил, что ионник - ненужная деталь. Это вообще не так. Ионник имел свое место действия, он нужен для маленьких спутников и мегапроектов с недельным прожигом.

Аркадность его уничтожит. Чем он будет отличаться от других жидкостных двигателей после повышения потребления ксенона? А взлететь он теперь сможет с любой планеты, не считая больших атмосферных тел. Это идиотизм, я считаю, ведь они губят сферу применения ионов.

В конфиг - не вариант, ибо у каждого будет свое, и обмен крафтами будет невозможен.
    31 марта 2014 - 23:03 / #54
  15. Оффлайн

Rusenon

Посетители

Andrey_M, я пару раз юзнул ионник, мне хватило (самый лёгкий бот, батарейка, 2-4 соляры, ну и бак с ионником) мне хватило, даже с 4х варпом это было долго. Я же играю в игру.
    П.С. Никакого срача я начинать не хотел, всё ваши догадки.
    Сообщение отредактировал Rusenon 31 марта 2014 - 23:13

31 марта 2014 - 23:13 / #55
  16. Оффлайн

timurGT

Посетители

Rusenon, Просто у каждого разное терпение))

31 марта 2014 - 23:15 / #56
  17. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Andrey_M писал:
    В конфиг - не вариант, ибо у каждого будет свое, и обмен крафтами будет невозможен.
    Это можно решить, сделав одну общую версию нашего сайта, но как заметил лякуша, это будет малость затруднительнее, чем просто поменять циферки у себя в конфиге. В любом случае, посмотрим, что даст петиция (отправили уже?), и будем думать, что дальше. Меня на крайняк устроит выпил всех новых деталей и замена всех конфигов на старые. Играть астероиды на версии 0.23.

timurGT писал:
    Просто у каждого разное терпение))
    я пока удерживаюсь от картинок с соответствующим содержанием . Ну в самом деле, тут не это обсуждают. Посоны, как там петиция то? Отправили, или я могу подправить пару деталей?
    Сообщение отредактировал Bradley_ 31 марта 2014 - 23:21

VIVA LA KOLOBKA

31 марта 2014 - 23:21 / #57
  18. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Петиция выглядит как обращение одного человека (когда я ее читал). Нам бы заручится поддержкой и показать массовость таких мыслей. Хоть бери и подписи собирай...

31 марта 2014 - 23:33 / #58
  19. Оффлайн

timurGT

Посетители

Даже если мы покажем массовость, то вряд-ли это поможет... Сколько бы нас не было, на том форуме их больше, и, самое главное, почти все они за такие детали, им нравятся, все радуются

31 марта 2014 - 23:41 / #59
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Kermaniac писал:
    Хоть бери и подписи собирай...
    Дык я и предлагал вербовку в нашу маленькую армию и на форум, во всех темах исподишка наяривать про то, как плохо с ионником новым будет и тп. и тд. А потом создать тему с названием "For great balance!", и посмотреть на результаты.

VIVA LA KOLOBKA

31 марта 2014 - 23:48 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566098
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9470
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25847
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2077
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219333
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt