Mercury писал: РУССКОГО языка программирования русскими буковками
DennyTX писал:
были такие языки. давным давно, в далекой далекой галактике. назывались РАПИРА и РОБИК. умерли за ненадобностью и невостребованностью еще в прошлом веке.
подробности в викию
опять же как я говорил ранее, особенно последнее предложение.
Mercury писал:
именно из таких с предательской сущностью, что советуют учить чужой кривой язык, у нас нет своего РУССКОГО языка программирования русскими буковками. И прочего что задавало бы стандарт русского языка и речи в мире! А предатели потому что не делают ничего в поддержку отчизны, а всё наоборот!
Без поддержки и искусственного интереса ан первых порах всё канет в лету. Точно также ребёнок не выживет без поддержки родителей или прочих опекунов в детстве, а порой и без дополнительной помощи других людей.
Mercury писал:
ни чем не отличны от нас, те же проблемы и те же дела, разве что поддержка отчизны лучше!
Ведь по факту их язык их валюта является мировой.
DennyTX писал:
Тем более востребовано это мало.
А я вот потратил день, между делами перевёл с 3 десятка модов которые отобрал для юзания. Посмотрел конфиг файлы в базовом КСП с русиком, нашёл строки на русском и какие слова и понял что всего 2 параметра в конфигах каждой детали отвечают за отображение русского языка в детальках. Это название и описание, можно было и русить и тех.параметры деталей... Но здесь можно и на нерусском пока обойтись.
Открыл 3 разных онлайн переовдчика, и с поддержкой интуиции догоняя смысл неанглийского-английского, перевёл почти все скачанные моды. За исключением "В9", там туева туча деталек))) Да и поздно было, спать рубило...
В общем дело трудное, поскольку требует вложение труда, ведь всё в ручную без упрощающих самописных конфигов переводил.
Я не руководствовался выгодой/корыстью, и не думал о том надо ли оно кому-нибудь, думал о том когда всё сделаю выложу ребятам на форуме по товарищески!
Я не пожалел на это день. Но результат был несколько иным. После как закинул с 2 десятка модов в КСП, и запуска игры увидел что руссификация прошла не совсем по плану, я не знал что в этой сраной кодировке надо сохранять, сраные неруси понасоздавали хрени всякой. Теперь с ходу русский язык даже не принимает. Между прочим США и впрочем вся америка страны основанные ублюдками-предателями, что сбежали из других стран. Да и щас туда бегут всякого рода предатели...
DennyTX писал:
по умолчанию даст. но есть шаманский метод. (тсс...) надо все сохранять в UTF-8. а шрифты тут не причем
Теперь снова выберу день и сяду за полный перевод игры и модов, теперь думаю переведу и прочую нерусь в игре тоже. А потом, если мне пояснят как без проблем закинуть куда-нибудь пару гигов, выложу нормальную игру для НЕпредателей.
---------
Сделал выводы, что мало знать решение, чтобы решить. Оказывается для решения проблемы вовсе не обязательно знать решения. Объективная реальность.