хорошо.
Давид.
компьютерщик, инжинер.
благодаря внешнему защищенному диску с набором портов и программой для взлома почти всего на электронике(некогда отец стащил этот диск с заброшенной БАЗЫ №126 - полуистершийся штамп"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" напоминает об этом) и планшету на windows 8(нашел в доме в подмосковье, купил у торговца хабаром экран взамен разбитого и аккмулятор, как он сказал - с завода SAMSUNG в калуге)
могу подчинить себе почти любое вычислительное устройство или проложить маршрут через карты 2ГИС на планшете.
прозвище - многоручка(по причине множества знаний и умений)
стрелять вот только не умею - да и не надо оно мне. законом здесь занимается некий Серый - его люди меня от бандитов защищают - а я ему треть хабара. выгодная сделка.
а занимаюсь я вот чем:
ищу чево пожрать в квартирах москвы(к 2017 году 90% квартир были оборудованны электронными замками, а там все просто - питание к замку от аккумулятора планшета, два провода замкнуть и готово)
и хабар там же(в планшете есть магнитометр - а значит и примитивный металлодетектор)
загоняю оный хабар торговцу, заряжаю планшет от генератора, и иду дальше.
уже немного осталось до юго-западного района - в конце 2017 там смонтировали реактор.
по тем данным, что я нашел на компе в центре - в этом реакторе 90% топлива и он не затронут войной(кстати, потому мой отец и выжил - слава ПРО москвы)
до туда еще 3 дня пешего хода.
а там все просто - найти аварийный дизель генератор, залить топлива и врубить главный компьютер АЭС.(ну и оттягивает рюкзак эта канистра ДТ)
дальше все сделает этот диск.
система управления реактором - одна из первых автоматических.
нажал на ВКЛ и выставил МОЩНОСТЬ.(нууу... так по крайней мере написанно в документации на "Реактор ядерный тип 1000")
я внес всех известных мне и знакомым торговцев с генераторами в качестве точек на 2ГИС.
залутаю этот дом, и если свезет еды хватит на день вперед.
и хабар. его нужно будет продать чтобы зарядить планшет.
еще, когда я доберусь до юго западного района там будет некое "МГУ" я не знаю что это, но судя по размерам здания это золотое дно в плане хабара - завод наверное.
Сообщение отредактировал 5 июля 2014 - 00:09