Космолёты

1. Оффлайн

SSGolgo

Посетители

fenya писал:
    1 Атом на 400 тонн? О_о С таким раскладом вряд ли далеко улетишь.

Аппарат весил полностью заправленный 200 тонн, а TWR я привык считать по Кербину, на Минмусе конечно он был выше - атомники стояли в количестве 4 штук.

И чтобы за несколько витков совершать маневр нужно после каждого прожига добавлять виток в меню маневра? Плюс, насколько я понимаю важно не столько вылететь из гравиколодца Кербина, сколько сразу же скорректировать орбиту вокруг солнца, чтобы на другом конце словить нужно планету, правильно расчитав окно встречи с ней. А в таком случае при попытке уложиться разгоном в несколько витков вокруг Кербина может получиться так, что можно выйти на солнечную орбиту раньше выполнения полного маневра по коррекции солнечной орбиты. Или её можно поправить уже на орбите Кербола? Мне всегда казалось, что так больше дельты тратится.
    17 октября 2015 - 19:58 / #5341
  2. Оффлайн

alexoff

Модераторы

fenya, надо ж, до чужой системы дешевле выходит...

17 октября 2015 - 20:03 / #5342
  3. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

Аффтапелод, прикольные, первый вообще няшка. А у второго зачем хвост такой большой? он ведь тяжелый вроде?

А у меня из нового только рудовоз Or`ka для стандартных миссий отвезти руду оттуда-то туда-то. Без первой дозаправки на станции правда никуда далеко не улетит :) .. Но если заправить один раз, то дальше уже катаешь от какой-то базы рудной к орбите нужной
    [attachment=21402]
    Сообщение отредактировал Major Tom 18 октября 2015 - 20:19

мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom

18 октября 2015 - 20:16 / #5343
  4. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Господа везделетчики, думаю, лучше сразу тут спросить...
    1) Сколько необходимо минимум дельты, чтобы с орбиты Мохо дотянуть куда-нибудь для дозаправки?
    2) Сколько нужно дельты, чтобы от Минмуса долететь до Мохо? Мехджеб Мохо считает отвратительно...
    3) А у вас баки с рудой не перегреваются в атмосфере?

19 октября 2015 - 00:30 / #5344
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Наконец-то Джеб смог вернуть себя и свой аэроспейсер на Кербин. В общем, перелёт Кербин - Eeloo - Кербин космолётом в одну ступень завершен. :)
    [attachment=21409]

Сообщение отредактировал AeroSpacer 19 октября 2015 - 02:17
    19 октября 2015 - 02:15 / #5345
  6. Оффлайн

alexoff

Модераторы

AeroSpacer писал:
    Начальный запас дельты-V - 6749 м/с.

прикольно, крафт свозил на Илу несколько глотков родного воздуха с Кербина...

19 октября 2015 - 02:27 / #5346
  7. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

alexoff писал:
    прикольно, крафт свозил на Илу несколько глотков родного воздуха с Кербина...

Ну, у меня на постой такая история - интейки настроены на закрывание при переходе в ракетный режим.

З.Ы. Мой первый семитысячник:
    [attachment=21416]
    Запас керосина на 7016 м/с.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 19 октября 2015 - 03:49
    19 октября 2015 - 03:43 / #5347
  8. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

AeroSpacer, класс! Похоже, тебе уже пора возвращаться к стримам по аэроспейсерам. Я так понимаю, аппарат может долететь до Лейта и обратно на таком аппарате? Или это дельта для турбо?
    Сообщение отредактировал Tankuwi 19 октября 2015 - 17:46

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

19 октября 2015 - 17:46 / #5348
  9. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

TonyKLZ - вау, какие люди! Рад видеть тебя тут.
    Прикрепленная картинка

19 октября 2015 - 21:11 / #5349
  10. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

AeroSpacer,

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

19 октября 2015 - 21:24 / #5350
  11. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Мастерство!
    Ну, честноговоря, подрастерял его чуток, понемногу наверстываю.
    fenya писал:
    Без шаманств с трехимпульсными перелётами и гравипращами, думаю, не обошлось.
    Как ни странно, обошлось.
    Даже вынужденный маневр из-за торчащего на дороге Джула в этот раз обошлось (ну... почти обошлось. Он внезапно зацепил своей сферой за траекторию уже на варпе, но ее это почти не испортило).
    p.s. Но не скажу, что совсем обошлось...
    fenya писал:
    Какие они все одноликие, однако.
    Всё ж не совсем одноликие, но общие ограничения и стоковый набор деталек дают похожие решения.
    Кстати - вот и второй.
    [attachment=21428]
    7108 м/с. Выволок его на орбиту в субботу, судя по дате файла.
    На устойчивость проверен (как и предыдущий) - из штопора хвостом вперед пустой аппарат выйти способен, по крайней мере на малой скорости.
    "Антей" впечатляет. А какая у него масса на старте? И что за набор движков?
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 19 октября 2015 - 21:46
    19 октября 2015 - 21:30 / #5351
  12. Оффлайн

Басила

Модераторы

fenya, круть-круть!!! Везделет-грузовик, способный доставить наземную USI базу в разобранном состоянии - это сильно. При желании, я думаю, и вместимость (не грузоподъемность) можно легко увеличить.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

19 октября 2015 - 21:32 / #5352
  13. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Tankuwi писал:
    Я так понимаю, аппарат может долететь до Лейта и обратно на таком аппарате? Или это дельта для турбо?
    Для атомника, конечно, космические траектории интересует только вакуумная дельта.
    Но для Лэйт я склепал аппаратик поскромнее -
    [attachment=21429]
    Немного больше 23 т на старте и немного больше 4400 м/с на орбите. Как раз туда и обратно.
    Мож сегодня уже вылечу, если с устойчивостью проблем не будет.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 19 октября 2015 - 21:41
    19 октября 2015 - 21:39 / #5353
  14. Оффлайн

alexoff

Модераторы

fenya писал:
    Антей-2Л
    НА ГЛАВНУЮ БЫСТРОА!!!

19 октября 2015 - 23:07 / #5354
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Tankuwi писал:
    AeroSpacer, класс! Похоже, тебе уже пора возвращаться к стримам по аэроспейсерам.
    Плюсую!
    AeroSpacer, Так когда? ;)

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

19 октября 2015 - 23:50 / #5355
  16. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

AeroSpacer писал:
    "Антей" впечатляет. А какая у него масса на старте? И что за набор движков?

До 270 тонн на старте, 4 джета "Кнута", 8 рапир, 8 ядерников. Тяговооруженность отличная, прёт как танк, что в атмосфере, что в вакууме.

Басила писал:
    При желании, я думаю, и вместимость (не грузоподъемность) можно легко увеличить.

Да, но ангар потихоньку начинает заканчиваться
    Чую, 30-ти метровая ректификационная колонна так и не попадёт на Лейт

alexoff, Сырой еще. Термокракена ловит периодически, управляется в вакууме туго, еще много чего. Через недельку-две, как наиграюсь с ним, может быть запостщу.
    20 октября 2015 - 16:20 / #5356
  17. Оффлайн

Cyanide

Посетители

fenya, а можешь для Антея еще посадочный модуль с конвертером сделать? И еще, что будет если вместо процедурного зализа кабину Mk3 воткнуть, сильно потеряет в динамике?
    20 октября 2015 - 16:42 / #5357
  18. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Cyanide, обтекатель забит сасами, ковертером, рудными баками и электроникой. Заменить его на МК3 - нарушить балансировку и порезать функционал. Ну и аэродинамика ухудшится наврняка.
    Cyanide писал:
    а можешь для Антея еще посадочный модуль с конвертером сделать

Да хоть два лендера. Только зачем? Куда легче посадить весь самолёт и заправить его, чем два десятка раз промотаться туда-обратно.
    20 октября 2015 - 16:57 / #5358
  19. Оффлайн

Cyanide

Посетители

fenya, у меня шкурный интерес к твоему Антею :)

Я бы его утащил на опыты, уж очень он у тебя симпатичный получился. Я бы к нему подсадил посадочный модуль с кучей оборудования и конвертером, только я их строить не умею, хотел тебя раззадорить :)
    20 октября 2015 - 20:08 / #5359
  20. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Аффтапелод писал:
    Интересует аэробрейкинг об Джул и Лейте.. И маршрут ,после входа в систему Джула..
    В Джул я больше не суюсь, себе дороже. Наигрался с этим по полной ещё в 1.0.2.
    О Лэйти тормозить надо аккуратно, тоже есть шансы сгореть. Если не успел за один вход и выскочил на эллипс вокруг Джула, ноу проблем дотормозить на втором.
    Но ещё интереснее - гравиманёвр о Тило. Никакого риска, летишь и любуешься. :)
    [attachment=21440]
    (скрин старенький, начала августа)
    Ну а маршрут... по обстоятельствам.
    20 октября 2015 - 21:36 / #5360

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566181
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9490
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25851
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2081
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt