у меня вот такая идея есть. больше для мододелов и разработчиков.
может не нова и реализуемая ли она полностью, но предложу.
хотелось бы чтобы игрок мог, каким то волшебным образом, распечатать детали (или всю ракету) на 3д принтере и склеить в реале ту ракету (корабль,ровер, самолет), которую он собрал в игре.
представьте вы собрали ракету в KSP, налетали на ней кучу миссий, первое примунение, полеты к джулу и дальше. столько переживательных и волнительных моментов, память.
я бы с удовольствием поставил такой кораблик на полочку и любовался))
в идеале было бы прямо из игры сохранять корабль в нужном формате для 3д печати. возможно ли это? но верю, что если можно туда значит можно и обратно)))
из самых простых решений. - если я правильно понимаю мододелы и сами разработчики. делают детали для ракет (баки, движки и тд) в максе или ином 3d редакторе. после чего их импортируют в игру.
полагаю товарищи мододелы могли бы вы организовать доступ к "оригинальным" моделям в нужном формате. по примеру thingiverse
! возможно даже за небольшую денюжку ! труды должны быть оплачены (но можно и так конечно).
можно детальки давать по одной или наборчиками.)
например было бы круто если бы дали распечатать те стандартные детали, которые идут в чистой KSP. там всего достаточно чтобы собирать ракеты какие хочешь.
энтузиасты совершенствовали бы навыки, им капали бы денюшки за работу, народ бы качал детальки и лепил ракеты дома на столе) - все довольны.
Сообщение отредактировал 20 сентября 2014 - 16:20