Не скажу ничего нового, скажу что Нужное дело обсуждаете товарищи.
Играю относительно недавно, полёт до Муны пока это целая история (про посадку пока промолчу). Отчего на данном этапе моды на "парочку" деталей ды Кербализм наше всё. От Вы уважаемые форумчане пишете как можно сделать игру более интересной, а я хочу поплакаться что, решив, перейти на последнюю версию игры (вспомнил что годная игруха, и нужно ещё раз попытаться пройти), к ужасу понял что "коварные разрабы" порезали СССР-овские командные модули. Да даже Амеровский модуль на 2 человека был отправлен в утиль. 80% моих аппаратов потеряли смысл. А спасательные миссии стали просто невозможными.
Итого, новичок типа меня, который только начал вживаться в игру должен либо забить на космические корабли более чем на 1 человека (часть предлагаемых заданий тупо будут не выполнимы), либо лепить некое подобие Спейс Шатла из самолётных деталей у которого половина топлива уходит на сброс скорости перед входом в атмосферу (а весит эта космо-громадина неподъёмные для новичка тонны), либо медленно и уныло копить неподъёмную пока кучу науки. Ещё та подстава от разрабов.
Да игра прям щас кричит, что без модов это страдание а не игра.
Накипело...