Захватывающая история!

1. Оффлайн

Sliper

Посетители

Здравствуйте уважаемые создатели модов!

Просмотрел темы в этом разделе форума, и не нашел ничего похожего на то, что я хочу предложить сделать владеющим программированием в этой сфере спецам.

Идея следующая:

Предлагаю сделать мод меняющий поверхности планет. Как стоковых, так и добавленных в модах(модов несколько, поэтому запамятовал название). А именно добавления артефактов в виде руин древних цивилизаций(на подобии лица на Марсе), интересных почвенных образований. Возможно останки разбившихся древних ракет и космолетов.
    Причем обнаружение одного из таких артефактов допустим на Муне запускает либо цепочку квестов, либо без запуска квестов, но логически вытекающие из этой находки дальнейшие исследования других планет. Т.е при исследовании всех стоковых планет, перед нами предстанет ненавязчивое повествование истории древней цивилизации...или постепенная разгадка тайны появления расы огурцов. Вариантов для фантазии не счесть. Или допустим Джебадайя как первый на муне...обнаруживает старый разбитый корабль с неизвестным погибшим кербонавтом около него, что запускает детективную цепочку квестов в поиске разгадки этой тайны. Что то вроде того.

К такому моду можно подвязать и другие допустим с помощью спутников фотографировать поверхность исследуя в поисках аномалий(изображение видно только с орбиты..допустим). Или в финале(открывая, по ходу истории, новые детали в науке) мы прыгаем с помощью гипер двигателя в другую планетарную систему к планете на которой разгадка тайны(бытия, расы чужих, прародителей...выбирайте сами)
    Считаю было бы очень круто! Это был бы новый толчок к исследованиям вселенной ksp внедрения новых деталей анализаторов и прочего оборудования. Кто возьмется-пишите ели нужны будут идеи. С этой стороны могу подкинуть пару штук. Пока это писал пришло еще несколько Пищу для размышлений дал.
    ДЕРЗАЙТЕ!
    18 января 2016 - 15:15 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566725
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219570
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt