Мысли вслух.

1. Оффлайн

Svetoch

Посетители

Есть такой человек, строил корабли, танки, кругом стоковое вращение и т.д. Безусловно молодец за найденные решения и инженерную мысль, но в целом его творения мне не нравились ни с точки зрения красоты ни как функциональное что то для меня. Я бы выбрал моды. Но это моё дело, а это его дело. Никто никого и ничего не заставляет делать. На сайте есть система оценки крафтов, плюсики там и минусики. Я читал правила сайта там не указано что каждый плюс и минус нужно обосновывать. Ну да ладно.

Потом человека забанили. Прошло время и другой человек начал выкладывать видео и крафты от него. Своё мнение, которое я не навязывал никому, к данным крафтам я уже сказал, да инженерная мысль присутствует, да это работает но мне по нескольким причинам не нравится. А в данном случае человек выкладывает не своё, за такое людей отправляли далеко. Но данный случай особенный, как я понял.

Пришёл первый минус от пользователя зарегистрированного в этот же день, хейтер мол я. В одной статье про эту механику я что то пытался сказать, типо своего мнения, сообщение удалили и прилетел ещё один минус от другого пользователя с одним днём после регистрации, за разведение срача. Естественно такие анонимусы мне не понравились, каюсь создал таких же, держать репутацию хотя бы на 0. Но с каждым разом их становилось больше.

Я так понимаю понимаю хотят минусов в репутацию наставить столько сколько я минусов к статьям с крафтами поставил. Я вроде как не оскорблял участников сайта в любой форме, не пользоваться в общении матерными выражениями и словами, а также не писал рекламные тексты и сообщения коммерческого характера. В коммерции на сайте замечен не был. Неприязнь ни к кому на сайте не проявлял и наркотики не пропагандировал. Ссылок на вирусы не оставлял. И естественно публично не предъявлял претензий и не обсуждал действий Модератора или Администратора. Вот одно из сообщений "Безумное кнопкодавство относительно 26 (SIC!!!) постов.", с которым очередной минус пришёл.

Вообщем к чему всё это, если кто минус думает ставить то вы сначала придумайте кому его поставить и обоснуйте, а если в каждом посте не нравится одно и тоже это уже ваши проблемы минус вам влепят за "безумное кнопкодавство" и не пользователи которые не довольны нет, просто проходящие мимо сайта люди которые случайно увидели ваши минусы и специально зарегистрировались что бы понизить вам репутацию.)))

P.S.: Понимаю кто то не согласится.

6 марта 2016 - 17:31 / #1
  2. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Svetoch, есть админ, есть модераторы, случаи когда такие массовые клономинусы откатывали тоже были. Ты к ним обращался, или сразу за народным гневом?
    6 марта 2016 - 17:38 / #2
  3. Оффлайн

Svetoch

Посетители

Я несколько раз писал в контактах с низу сайта. Но возможно попал не туда))) Чесно не понял, даже грешным делом подумал, что это... Но им то зачем. Да и не за народным гневом, я думаю минусов такое только прибавит
    Сообщение отредактировал Svetoch 6 марта 2016 - 17:44

6 марта 2016 - 17:40 / #3
  4. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Svetoch, у них есть личка, на всякий случай есть чат. Это намного эффективнее чем вот так.
    6 марта 2016 - 17:43 / #4
  5. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FriedPotato, Сокол, привет!
    6 марта 2016 - 22:27 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566725
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219570
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt