Открыл только два первых раздела по 5 науки. Смог выйти в космос,но при вхождении в атмосферу капсула начинает гореть(я знаю что это нормально) и взрывается от overheat. Пробовал разные траектории от прямого падения до орбиты с периапсисом в атмосфере, при котором капсула тормозится на каждом витке, итог один( Пробовал вообще не выходить из атмосферы,просто слетать на полюс и взять почву - через какое-то время начинает гореть и взрывается. Пробовал входить разными сторонами. Пробовал менять сторону(чтобы другая сторона остывала). OVERHEAT Помогите!
> Версия-1.0.0.830 Поставь более позднюю или раннюю версию. В этой с системой нагрева были проблемы и все взрывалось при малейшем шухере (ну, насколько я помню).
Inferus, с дальнейшим обсуждением вопроса прошу в тему "Вопрос-Ответ". Ссылку на нее любезно предоставил тов.Rikushi постом выше. Рекомендую продублировать там свой вопрос. Также хотелось бы все же скриншот крафта перед взрывом, скриншот крафта в режиме карты (нажать М) перед взрывом, ибо интересуют такие параметры, как траектория суборбиты, орбитальная скорость аппарата и его скорость относительно поверхности планеты. Ну, как минимум. Спасибо за понимание!