Установил я ксп 1.8.1. Играл себе спокойно с модами и всё было хорошо. Правда некоторые моды ломали загрузку ксп - он не загружался на последнем этапе(я всё же думаю то это был кривой репак). И пару дней назад началось вот это:
https://prnt.sc/r1n1y2 , и так при каждой загрузке. Также во время полётов багается камера - сильно увеличивается дальность удаления текстуры, и возникает некая аура у эффектов, схожая с тем что происходит при загрузках. Сначала я попытался поставить старый драйвер на видеокарту(GTX 1050 TI) так как я вроде тогда его обновил. Не помогло. Потом я переустановил ксп и тоже ничего. Скачал другой репак - тоже нет. Скачал 1,8,0 ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА! И как то у меня даже получилось всё починить, я просто очистил реестр обычным CCleaner-ом. Я подумал что всё нормально и поставил моды обратно и всё началось заново. Попробовал на виртуальной машине запустить игру и всё работало прекрасно(но моды ставить не пробовал). Значит дело в самой винде(ну хотя это и так понятно было)(Win 10 Pro).
Надеюсь на хоть какую нибудь помощь.
Сообщение отредактировал 13 февраля 2020 - 11:35