Наблюдатель, через этот мод нельзя? по поводу невидимости - можно с сейвом поэкспериментировать, писать в типах none или что-то вроде. хотя не думаю, что получится.
alexoff! Кустом астероид уже сто лет не обновлялся. И разве с его помощью можно ограничить количество? Насколько я понял, астероиды просто реже появляются. AYes! Кто-то говорил, что астероиды появляются бесконечно.
Товарищи, помогите. (1.0.2) Пытаюсь поставить на МК2 кабину(вытянутая) часть фюзеляжа, ничего кроме карго беев не прилипает. Фюзеляжи ставятся только наоборот ( клиппинг). Что я делаю не так ?
Сообщение отредактировал sckiffo2 15 июня 2015 - 12:35
Такой вопрос, с новой аэродинамикой облегчили вывод на НОО, но теперь не понятно сколько дельты требуется для полета на стабильную орбиту. Раньше вроде как около 5000 дельты было, а сейчас? Просто взлетал с 3000 дельты и входил, даже оставалось -_- .
И еще такой вопрос, можно ли как то сменить эту глючную температуру на градуснике? Включил дисплей и офигел от того, что на Кербине 200 градусов цельсия( (мб мод какой есть, или где в конфиге полазить?)
Ponchik, 3000? а как ты считал - с атмосферными или вакуумными импульсами? так-то выходит порядка 3400 м/с для вакуумных цифр, если двигатель типа мейнсейла, то есть с несильно отличающимися параметрами.
Ponchik, С ТВР 1 не взлетишь А вообще очень сильно зависит от аэродинамики полезной нагрузки. К тому же я в карьере стараюсь минимизировать цену крафта и получаются странные конструкции неэффективные по расходу дельты и массовому КПД, зато дешевые. Например первые 2 ступени - ТТРД...
Сообщение отредактировал YbiVan 15 июня 2015 - 18:26