Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Сергей Капустин

Посетители

выхожу километров на 70, ставлю маневр у апогея, чтобы орбиту замкнуть, начинает показываться полосочка delta v и синие перекрестье на горизонте. навожусь на перекрестие, врубаю пред подлетом к апогею вторую ступень... и ничего, дельта не меняется как будто бы двигатель вообще не работает. и так который раз уже! что я делаю не так?
    22 февраля 2014 - 18:27 / #2621
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Сергей Капустин,
    При включенной карте активация ступеней не работает. Экшн групп тоже. Надо выйти из режима карты.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 февраля 2014 - 18:35 / #2622
  3. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Finn писал:
    Экономия колосальная - целых девять процентов!

А надо так строить ракеты, чтоб разницы между полной тягой и соблюдением таблицы не было. Тоесть, учитывать таблицу еще в ангаре.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

22 февраля 2014 - 18:50 / #2623
  4. Оффлайн

Сергей Капустин

Посетители

FeeL, в том то и дело что выхожу. и видно как двигатель работает на максимальной тяге. а эффекта никакого.
    22 февраля 2014 - 18:52 / #2624
  5. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Сергей Капустин, Скрин можно?
    22 февраля 2014 - 18:56 / #2625
  6. Оффлайн

ShozaHax

Посетители

Сергей Капустин,
    чувааак декуплер переверни аааа

FASA Asteroids 2.4 помогите плиз знатаки как этим модом пользоваться и где астероиды взять.
    22 февраля 2014 - 19:28 / #2626
  7. Оффлайн

мститель

Посетители

вопрос: сядет ли космолёт на Муну, при весе 60 тонн на 2 ядерника? (1 ядерник=30 тонн) или надо куда то прикрутить ещё ядерник? (или пара крикрученых кнопок решат вопрос? )

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

22 февраля 2014 - 19:32 / #2627
  8. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель, теоретически, лучше пару-тройку кнопок пришить и назначить на хоткей. ТВР при посадке лучше иметь с запасом, на всякий пожарный. А "медленные" маневры на одних ядерниках совершать.

22 февраля 2014 - 19:39 / #2628
  9. Оффлайн

мститель

Посетители

Kermaniac, сколько тогда их надо? 4 хватит? или могу крикрутить 8, но тогда другой вопрос: крылья проводят топливо?

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 19:42 / #2629
  10. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель, добейся результата чтобы крафт мог вертикально оторваться от ракетного стартового стола. Тогда убери одну-две кнопки. Имхо, на муне будет вполне комфортно. Хотя лучше конечно крафт весь обработать на облегчение.
    На счет крыльев, не помню. Но на всех деталях, НЕ проводящих топливо, в описании это написано красным шрифтом.
    Сообщение отредактировал Kermaniac 22 февраля 2014 - 19:51

22 февраля 2014 - 19:50 / #2630
  11. Оффлайн

Сергей Капустин

Посетители

ShozaHax, разделитель? ну вот перевернул, теперь стрелочкой вниз -таже фигня
    22 февраля 2014 - 19:54 / #2631
  12. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Сергей Капустин, если правильно поставил, то после отстыковки двигатель должно быть видно целиком, а не только пламя.

22 февраля 2014 - 19:59 / #2632
  13. Оффлайн

мститель

Посетители

Kermaniac, не мог бы ты глянуть в тему космолёты и глянуть профелиональным глазом на крафт? а то мои глаза уже устали на него глядеть, даже пробовать взлететь не охото, вдруг разочаруюсь

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 20:18 / #2633
  14. Оффлайн

Сергей Капустин

Посетители

Kermaniac, странно - собрал ракету с нуля - все замечательно пошло
    22 февраля 2014 - 22:42 / #2634
  15. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Сергей Капустин, вовсе не странно. По умолчанию декуплеры стоят в правильном положении (для твоей ракеты) - значит при сборке встали соответственно, вот и заработало как надо.

22 февраля 2014 - 23:38 / #2635
  16. Оффлайн

Сергей Капустин

Посетители

Прилепил батарею к спутнику, спутник разрядился, а батарея цела. как правильно подключить?
    23 февраля 2014 - 01:46 / #2636
  17. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Добрый вечер, комрады
    Недавно поставил KSP на новый ноут, но уже испытываю адский бугурт по поводу модов. Скачал приглянувшиеся из библиотеки(/fayly-ksp/mody/1804-biblioteka-modov-kerbal-space-prog ram-023.html), раскидал содержимое архивов в папку GameData. При этом все детали из модов присутствуют, никаких проблем, НО, полностью отсутствует их функционал. ScanSat ничего не сканирует, в ящик KAS-а нельзя ничего положить, Kethane опять же ничего не сканирует(да и не конвертирует, по ходу), генераторы в роверах из LLL также отказываются запускаться(нету просто интерфейса - правый клик по детали ничего не дает). У меня какие-то проблемы с вылезанием панелек как я понял - ибо Engineer Redux также отказывается что-либо показывать, хотя деталь, опять же, есть. Я не так моды ставлю, или в чем прикол?(Беру папку с модом и кидаю в Gamedata)
    З.Ы.
    Сергей Капустин писал:
    Прилепил батарею к спутнику, спутник разрядился, а батарея цела. как правильно подключить?

А вот это очень странно, присоединяюсь к вопросу. Мне казалось, уж электричество точно свободно по кораблю передается - вряд-ли есть детали с "блокировкой электричества" (вернее вряд-ли они есть в KSP). Может не вплотную что-то поставил?
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 23 февраля 2014 - 02:04
    23 февраля 2014 - 01:59 / #2637
  18. Оффлайн

Сергей Капустин

Посетители

прямо на корпус спутника налепил
    23 февраля 2014 - 02:07 / #2638
  19. Оффлайн

katalex-3

Посетители

Polsha_moget_v_kosmos писал:
    Я не так моды ставлю, или в чем прикол?

Ну а что ж вы хотите? Тот, кто сделал на скорую руку сборник, и предупредил, что на свой страх и риск ставите всю эту солянку.
    Моды лучше всего ставить с помощью менеджера модов KSP MOD Admin. Большое количество модов может привести ко всяким коллизиям.
    23 февраля 2014 - 02:16 / #2639
  20. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Polsha_moget_v_kosmos писал:
    Недавно поставил KSP на новый ноут, но уже испытываю адский бугурт по поводу модов. Скачал приглянувшиеся из библиотеки(/fayly-ksp/mody/1804-biblioteka-modov-kerbal-space-prog ram-023.html), раскидал содержимое архивов в папку GameData. При этом все детали из модов присутствуют, никаких проблем, НО, полностью отсутствует их функционал. ScanSat ничего не сканирует, в ящик KAS-а нельзя ничего положить, Kethane опять же ничего не сканирует(да и не конвертирует, по ходу), генераторы в роверах из LLL также отказываются запускаться(нету просто интерфейса - правый клик по детали ничего не дает). У меня какие-то проблемы с вылезанием панелек как я понял - ибо Engineer Redux также отказывается что-либо показывать, хотя деталь, опять же, есть. Я не так моды ставлю, или в чем прикол?(Беру папку с модом и кидаю в Gamedata)

А теперь скажи, установлен ли тулбар?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

23 февраля 2014 - 02:31 / #2640

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

kraken-helper, fedysedmoy

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1942 Всего сообщений158052 Пользователей19235 Новый участникkrakentor1
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt