RemoteTech

1. Оффлайн

artemiy

Посетители

здравтвуйте
    я поставил себе мод RemoteTechи у меня вонзило несколько вопросов:
    1)нуждаются ли пилотируемые коробил в связи.
    2)нуждаются ли искусственные спутники других планет в связи при улови что на поверхности это планеты находится пилотируемый корабль с соответствующим оборудованием.
    3) необходима ли станция связи на орбите Кербина для нормального функционирования сети.
    4) сколько нужно спутников на орбите Кербина и как они должны быть разбросаны по орбитам что бы обеспечить связь
    5) сколько нужно спутников и на каких орбитах чтобы обеспечить связь между собой по средствам антенн
    Вообще последние три вопроса можно оледенить в один: что должно составлять сеть связи вокруг Кербина и как эта сеть должна располагаться

P.S. Если есть какие либо туториалы или гайды по данному моду на русском дайте пожалуйста ссылку

Мне Маркса жаль: его наследство
    свалилось в русскую купель;
    здесь цель оправдывала средство
    и средства обосрали цель.

11 августа 2013 - 23:44 / #1
  2. Оффлайн

artemiy

Посетители

что то на сайте сейчас тихо как в морге
    или я посто задолбал всех второй темой за день

12 августа 2013 - 00:20 / #2
  3. Оффлайн

artemiy

Посетители

Видимо ответа я сегодня не получу.
    Ладно.
    Пошёл спать.

12 августа 2013 - 00:49 / #3
  4. Оффлайн

32nd

Посетители

artemiy,

Ты поставил интересные вопросы, на которые очень интересно найти ответы.
    Это и есть игра. Попробуй сам найти ответы.

PS Если тебе здесь начнут отвечать, лучше не читай. Это как заглянуть в конец книги(или фильма) и узнать, чем кончится.
    12 августа 2013 - 00:58 / #4
  5. Оффлайн

insuriatus

Посетители

У меня есть попутный вопрос, может кто подскажет. К этому моду есть дополнение RemoteTech_MM_ProbeCompatibility (на форуме спейспорта в лежит). Судя о описанию дополнение добавляет функцию RemoteControl для беспилотных модулей, дополнительные модули для управления устанавливать не надо.
    Вопрос такой - как правильно ставить это дополнение ? Все попытки поставить это дополнение желаемого результата не принесли, т.е. по прежнему нужны доп модули для управления.
    14 августа 2013 - 00:17 / #5
  6. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

insuriatus, не в курсе.

Кто-нибудь знает, если поставить на спутник РемоутТех Мехджеба, он будет управляться вне зоны связи?

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

18 августа 2013 - 19:04 / #6
  7. Оффлайн

Nt0G

Посетители

KerbOrbiter, судя по всему, нет, т.к. RT распознаёт Мехджеба и не даёт ему читерить управлять без задержки.

"Что за флудилку вы тут устроили?" © Artyomka15, примерно 2014 г.
    Прошу присудить мне премию "Скоростной набиратель текста мышкой по экранной клавиатуре 2016".

18 августа 2013 - 19:13 / #7
  8. Оффлайн

BrainFuck

Посетители

KerbOrbiter, Опробуй: запили корабль, на лаунч паде сверни антену, открой асцен гьюданс и пускай на орбиту.

Intel Core i5 2.5-3.1GHz//nVigia GeForce GT 520MX 1024MB//8GB DDR3 1333MHz//Kubuntu x86_64

18 августа 2013 - 19:16 / #8
  9. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Nt0G писал:
    KerbOrbiter, судя по всему, нет, т.к. RT распознаёт Мехджеба и не даёт ему читерить управлять без задержки.

Мм..вообще всегда? Этож робот типа, и после получения команды на какой то маневр никаких задержек поидее быть не должно. До следующей команды естесно.
    22 августа 2013 - 18:14 / #9
  10. Оффлайн

EvGaS

Посетители

Nt0G писал: KerbOrbiter, судя по всему, нет, т.к. RT распознаёт Мехджеба и не даёт ему читерить управлять без задержки.
    Dimetrius писал:
    Мм..вообще всегда? Этож робот типа, и после получения команды на какой то маневр никаких задержек поидее быть не должно. До следующей команды естесно.

Кроме той, которая идёт от оператора, тыкающего команды роботу в ЦУ. =)
    22 августа 2013 - 18:20 / #10
  11. Оффлайн

BrainFuck

Посетители

У меня, вроде, можно было ткнуть локал контрол и управлять через MJ

Intel Core i5 2.5-3.1GHz//nVigia GeForce GT 520MX 1024MB//8GB DDR3 1333MHz//Kubuntu x86_64

22 августа 2013 - 21:01 / #11
  12. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Вне зоны связи корабль управляться не будет совсем, и MJ здесь не поможет
    22 августа 2013 - 21:44 / #12
  13. Оффлайн

Slava_Kpss

Посетители

тут вопрос такой
    ставлю тарелку на ракету, но потом ей управлять не возможно, жму Activate на антенне, но она не включается
    22 августа 2013 - 23:46 / #13
  14. Оффлайн

insuriatus

Посетители

Slava_Kpss, для управления нужно поставить модуль remotecontroll всенаправленная антенна. Тогда будет управление. Тарелки с большой дальностью работают только если им задана цель для наведения. Так что если есть только одна тарелка, то она на старте не наведена и соответственно нет связи.
    28 августа 2013 - 23:57 / #14
  15. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

insuriatus, Надо из файла скопировать строки в основной файл . Интересно, почему некоторые доходят до этого (и до того, что в шапке) сами, методом проб и ошибок, а другие ничего не поймут, даже если привлекут внимание всех шести миллиардов... Вопрос риторический.

artemiy,
    1) Разумеется, нет. Но на всякий случай поставь. Я всегда ставлю беспилотную пробку на пилотируемые кораблики.
    2) Разумеется, да. Беспилотник, он и в Африке беспилотник.
    3)Нет. Она уже есть в КСЦ.
    4)Один спутник на геосинхронной над КСЦ, и один напротив него. Или. Три спутника на орбите по выше муны (можно и приблизительно на геосинхронной) с равными промежутками друх от друга. Все с достаточно мощными тарелками.
    5)То , что я написал в предыдущем пункте спутник со здоровой желтой тарелкой на полярной орбите кербина.

З.Ы. Нет , туториалов нету (см мой риторический вопрос).

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

29 августа 2013 - 00:30 / #15
  16. Оффлайн

insuriatus

Посетители

Bradley_, не далее чем вчера вечером разобрался сам. просто с первого раза не завелось, вот и задал вопрос.
    29 августа 2013 - 19:39 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt