Флудилка

1. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

05_12 писал:
    То чувство когда перечитал под сотнб статей на foundation.ru....

То чувство, когда являешься автором двух одобренных статей на русском сегменте и одной на английском. Продолжим меряться?

GLORY TO KOLOBKI!!!

31 октября 2015 - 00:32 / #26201
  2. Оффлайн

05_12

Посетители

MrKerbMan, Прикольно. Дай сслыку пжлст

Нам нужно больше колумбийского кофе!

31 октября 2015 - 00:36 / #26202
  3. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

05_12,

Могу дать номер английского:

Item #: SCP-
    Прикрепленная картинка

Сообщение отредактировал MrKerbMan 31 октября 2015 - 00:40

GLORY TO KOLOBKI!!!

31 октября 2015 - 00:40 / #26203
  4. Оффлайн

05_12

Посетители

MrKerbMan, А остальные?

Нам нужно больше колумбийского кофе!

31 октября 2015 - 00:42 / #26204
  5. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

"— Слышь, Костыль,— неожиданно сказал Толстой,— а в мертвецы не так принимают, как ты думаешь.
    — А как?— спросил Костыль.
    — Да по-разному. Только при этом никогда не говорят, что принимают в мертвецы. И поэтому мертвецы потом не знают, что они уже мертвые, и думают, что они еще живые.
    — Тебя что, уже приняли?
    — Не знаю,— сказал Толстой.— Может, уже приняли. А может, потом примут, когда в город вернусь. Я ж говорю, они не сообщают.
    — Кто «они»?
    — Кто-кто. Мертвые.
    — Самое главное,— опять заговорил он,— что те, кто принимает, тоже не знают, что они принимают в мертвецы.
    — Как же они тогда принимают?— спросил Костыль.
    — Да как хочешь. Допустим, ты про что-то у кого-нибудь спросил или включил телевизор, а тебя на самом деле в мертвецы принимают.
    — Я не про это. Они же должны знать, что они кого-то принимают, когда они принимают.
    — Наоборот. Как они могут что-то знать, если они мертвые.
    — Тогда совсем непонятно получается,— сказал Костыль.— Как тогда понять, кто мертвец, а кто живой?
    — А ты что, не понимаешь?
    — Нет,— ответил Костыль,— выходит, нет разницы.
    — Ну вот и подумай, кто ты получаешься,— сказал Толстой."

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

31 октября 2015 - 00:42 / #26205
  6. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

31 октября 2015 - 00:48 / #26206
  7. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Дорогие друзья, пишут вам разработчики Дайджеста... Пройдя невзгоды, радости и многое другое... Сообщаем - Дайджест закрыт. Мы не знаем когда мы сможем выйти снова и выйдем ли вообще, ничего не известно. Пока, дорогие читатели.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

31 октября 2015 - 01:35 / #26207
  8. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

И что означает вот эта кнопочка, скажите мне пожалуйста! Так нигде и не сказали.
    [attachment=21703]

31 октября 2015 - 01:54 / #26208
  9. Оффлайн

Silver

Посетители

FeeL, спасибо.

05_12, и иже с тобой, кто постит тут полотнища картинок. Эта тема для общения есть же специальная флудилка для картинок и gif. Ну или хоть под спойлер убирайте.

31 октября 2015 - 01:59 / #26209
  10. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

[attachment=21704]

Прощай Дайджест. Ты был хорошим журналом, жаль что мы были мудаками. R.I.P.

*Кербитер подписался*
    Сообщение отредактировал Kerbiter 31 октября 2015 - 02:16
    31 октября 2015 - 02:12 / #26210
  11. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Silver, вот тебе пример нонконформизма, кстати ;)
    31 октября 2015 - 02:54 / #26211
  12. Оффлайн

Silver

Модераторы

alexoff, спасиб)))
    Lynx, вот блин... я понял, я несколько невнятно выразился. Ммм это был намеренно "утолщенный" сарказм. Начнем с начала.
    Я учился в специализированной гимназии с углубленным изучением английского языка, литературы и культуры в целом (ну, так получилось). Работали там энтузиасты своего дела, коим удалось привить ученикам нежные чувства к традиционной британской культуре, в том числе и к праздникам. Нет, я не бегаю по квартирам с носком на голове с воплем "Деньги или жизнь!" (опять утрирую). Да и не каждый раз у меня с балкона смотрит огненномордое тыквенное чудище. Но этот праздник дает мне чувство приятной ностальгии, можно посидеть насладится прекрасным вечером, даже какой ужастик глянуть, если захочется (хотя вообще мне обычно не хочется). В общем просто хорошо провести вечер (но тыкву я обычно все же мучаю). И даже не вспоминаю я про исходники праздника, хоть они мне и известны.
    А, все что я сказал про "баранов" - это лишь сильно преувеличенный сарказм (толика его все же есть у меня) облеченный в прозвучавшие здесь слова (фраза про баранов не моего пера, локальная). И сарказм это не над обществом в целом - я прекрасно понимаю причины возникновения "моды" на праздник и, в принципе, нисколько не против. Да боже ты мой, если люди нашли себе еще один повод хоть как-то отдохнуть от рутины, быть вместе с семьей, показать что-то новое детям, я только за. И неважно, что сам дух праздника им не знаком. Ничего, не убудет.
    Так вот в ответе тебе я написал, что мне "нравится стадность в людях". Я почти не кривил душой. Я вообще люблю разбирать поведенческие нормы и клише, как на основе наблюдений за другими, так и за собой. И то, в чем видно характеристику Человека, мне всегда интересно.
    Прикалывает меня именно то, что про моветон говорят те, кто еще в прошлом году (пару лет назад) сам возможно с удовольствием участвовал в "оргии". Может тогда он был моложе, может у него был любимый человечек, с которым бурно развивались отношения и эндорфины били в голову. Не важно. Собственно даже это меня не слишком-то напрягает. Не считай мои слова в чате неким таким горделивым "фи" с задранным носом. Это было просто шутливое мнение о протекшей в чате дискуссии, которое я в несколько грубой, признаю, форме, обозначил словами "быдло-праздник" и "моветон". Ничего более.
    31 октября 2015 - 03:05 / #26212
  13. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Silver, я с "удивлением" по поводу людей, которые вместо своего мнения руководствуются модой вообще не подключая сознание согласен, и ни про какую горделивость я не подумал, мне показалось что ты высказал позицию что, мол, Хэлоуин это хорошо, потому что стадо считает что это плохо. Тоже утрирую, кстати. Как по мне такая же толпопозиция когда решения принимаются на основе моды не приходя в сознание, только знак отношения меняется. Но из твоего объяснения я понял что это не так и в принципе с тобой согласен.
    31 октября 2015 - 03:13 / #26213
  14. Оффлайн

Silver

Модераторы

Lynx, вот! Ты лучше меня выразил мою мысль! Я именно об этом. Что оба процесса - мода на праздник и мода на его отторжение - суть одно и то же явление!
    31 октября 2015 - 03:15 / #26214
  15. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Мода на праздник вопреки моде на отторжения наперекор моде на праздник...
    31 октября 2015 - 03:18 / #26215
  16. Оффлайн

Silver

Модераторы

Lynx, бесконечная синусоида. Казалось бы одно другому противоречит, ан нет, взаимосвязано и плавно перетекает из одного состояния в другое и обратно...
    31 октября 2015 - 03:20 / #26216
  17. Оффлайн

alexoff

Модераторы

а я думал, что хеловин - традиционный для европейских народов карнавал, но обычно его к равноденствию какому-нибудь приурочивали.
    а вообще, праздники - это плохо, потому что (смотри 49 минуту 55 секунду)

Сообщение отредактировал alexoff 31 октября 2015 - 03:50

31 октября 2015 - 03:49 / #26217
  18. Оффлайн

Луч

Хорошие люди

Опять я из-за этого вашего КСП ложусь спать в шесть утра. [attachment=21705]

Мой YouTube-канал, посвящённый KSP

31 октября 2015 - 08:13 / #26218
  19. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty,
    А чего с дайджестом?

GLORY TO KOLOBKI!!!

31 октября 2015 - 11:53 / #26219
  20. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, а я знаю? Заявился Тин, заявил что Дайджест закрылся и всьо.
    31 октября 2015 - 11:56 / #26220

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75630
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1572866
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9602
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25950
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2104
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt