Одно задание из форумной игры.

Игра проходит тут же в форуме, правда сейчас ГМ малость приболел и пока идут выборы нового, но надеемся это скоро утрясется.
Ссылка на первый пост игры ТУТ
Народу вроде этот отчетик понравился так что для привлечения народа к игрухе (не забывая о возможных капающих в карму плюсегах) сделаю репост отчета.


МИССИЯ KSIA-004 выполнена, успешно и полностью (2 запуска).

ОЧЧОТЕГ:

Началось все с недавно принятого в космический отряд выпускника Кербинского Космического ПТУ №13 "Имени Юрия Кермана" раздолбая и мечтателя Abra K. Adabrman"а. Буквально только-только попав в крепкий и дружеский (получил люлей только 2 или 3 раза за то что затачивал рашпилем кромки крыльев -- Фотончик! он тебе припомнит!) коллектив, сразу же решил показать себя с лучшей стороны!
Не долго думая он пошел в диспетчерскую узнать о наличии заданий, которых было три:
Первое: Забрать поддатого раненого Джеба с острова куда этот обнаглевший урод краса и гордость Кербонавтики свалил в одного жрать вискарь уехал на шашлыки, но разбил подотчетную технику с пьяных глаз ввиду неисправности самолета по вине техников! не может взлететь...
Второе: повесить на кербостационарную (прим 2800000 м) орбиту спутник над районом Большого Кербинского Кратера.
Третье: замерить температуру обшивки при торможении атмосферой во время спуска с орбиты.

Абра задумался, хотелось выполнить все задания и доказать что он спец и не только на счет рашпиля, но и тут была возможность выскочить на орбиту что было очень заманчиво, но спасение Джеба тоже казалось интересным (хоть этот муда негодяй и уехал никого с собой не позвав) помочь "легенде" и заодно познакомиться получше было очень заманчиво. Решено -- Абра принял вызов и стал обдумывать план который помог бы ему выполнить все задания.
На все про все выдавали 33 штуки кербабла, что было маловато не только на крафты, но и главное не хватало обмыть поступление в отряд!!
Затарившись на пару штук кербовискарем Abra K. Adabrman засел за проектирование крафтов, где сразу же всплыли проблемы! Ангары то не проапгрейженные!! Так что 30 деталек на крафт и никаких алё. Пришлось сходить за добавкой... оставлось где то 25 штук что не прибавляло оптимизма на счет удачного завершения миссий.

Но все же решение было найдено! Если бабок мало надо их заработать!! Так что быстро сбегав в офис мисион контроля, он разузнал про дополнительные задания! УРА! Такие были и кстати выполнялись параллельно с основными и не требовали лишних затрат! Всего-то надо было с орбиты передать малость инфы! Халява! Зато сразу набегал еще 31 кусок! Чего по предварительным прикидкам хватало на самолет для спасения Джеба!



Чтож, с баблом порешали, Абра сел за проектирование ракеты и самолета, причем на ракету уже оставалось всего 20 кусков! Но с помощью лома, кувалды, рашпиля и какой-то матери проблема была успешно решена!



Обмыть такое событие не удалось, все что не было растащено запасливыми кербонавтами (особенно старались Боб и Фотон), было уже или пропито или прикручено к ракете синей изолентой, так что пришлось героически перебарывая похмелье (меньше кербовиски детишки надо пить!!) выходить на старт, надеясь что в невесомости отпустит... Старт прошел рутинно, как то даже скучновато без взрывов и пожаров...




Выйдя на орбиту Абра успешно разделяет ракету на спускаемый опорат и спутник. После чего начинает собирать отчеты. Не забывая и о развлечениях -- в невесомости ему полегчало :-) И он решился на выход в открытый космос! Все прошло наилучшим образом за исключением одного маленького неудобства -- информацию на землю по радио передать не вышло бы, так как антенну с посадочного модуля пришлось сменять на четвертушку, надо же было полечится на орбите да и обмыть выход в космос?



Итог был неплох, пришли денежки за миссию да и за спасательную капсулу на свалке металлолома немного финансов отсегнули...




Чтоб не поддаться соблазну и не нарваться на Фотона (которому Абра успел малость задолжать пару штук кербозелени, ничо! ща слетаем и потом с Джебом рванем по кабакам, да и Фотона с собой возьмем). Абра рванул в контрольную башню выводить посредством ремот теча спутник на кербостационарную орбиту... Вот тут то и начались ужасы нашего городка. Тот кто выводил на орбиту ЭТИ спутники был явно слишком жаден или пропил слишком много финансирования!!! Спутники висели на низкой орбите да еще компактной группой не давая нормально управлять запускаемым опоратом! СВЯЗЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕРЫВАЛАСЬ! пришлось очень очень сильно попотеть ... в процессе Абра неоднократно проклял криворукого предшественника страшным и ужасным проклятием: "БАРБАМБИЯ КЕРБАЛГУДДУ!!" Но все же ожидание будущего банкета с Джебом помогло справиться и с этой проблемой. УРА!! Спутник был выведен, но к сожалению вся документация по процессу выведения была уничтожена в процессе злобствующим на предшественника Аброй подчистую, поэтому никаких скриншотов приложить к этой части отчета не представляется возможным.

Пока Абра занимался нервотрепочным выводом спутника он окончательно протрезвел и уже мог без проблем пройти предполетную медкомиссию на допуск к управлению самолетом. По быстрому накатав полетный план, показав его диспетчерам тут же в башне и получив добро, он рванул в ангар к самолетам, пригибаясь и ныкаясь по кустам -- Фотон не дремал, а высматривал должника, предположительно с ракетного ангара, так как с диспетчерской вышки его выгнали чтоб не мешал работать своими кровожадными высказываниями.

Добежав до ангара Абра быстро проверил состояние самолета и начал выгонять его на полосу... По сравнению с выходом на орбиту и в открытый космос полет на не очень далеко расположенный остров был просто прогулкой и не сулил ни каких проблем.



Приземлившись Абра с Джебом сразу наткнулись на подкарауливавшего Абру Фотона, с которым пришлось провести воспитательную беседу под девизом: "о взаимном доверии между членами отряда кербонавтов" при помощи двух бутылок из под шампанского и снова какой-то матери (рашпиль и кувалда не применялись как слишком веские аргументы), после чего уложив Фотончика по удобней под навес отдохнуть и обдумать свое поведение, пошли сдавать отчеты. И получать ПРОФИТ!



Вот так весело, легко и непринужденно (к труду) проходят трудовые бля... блу... будни... Лучшего Отряда Крбонавтов №1.
су-27 Реплика
су-27 Реплика
11 фев 2016 в 00:07,
Наш Джеб
Наш Джеб
6 апр 2015 в 23:09,
  1. LeonidM08

    LeonidM08 @Леонид Мальков 23 марта 2015 13:09

    Ни одной картинки...
    А, сорри, не увидел надпись сверху)

  2. Dunwell

    Dunwell @Дмитрий 23 марта 2015 13:09

    Если не начнешь нормальным человечески языком писать, я удалять буду твои публикации.

    Иди на сайтах Минисруфта с подобными на таком языке "А ЛУЧЧЕ МЫМА ПРАХАДЫТ" общайся.

  3. Slv

    Slv @Абракадабр 23 марта 2015 13:26 Автор

    Извини, не начну. Стиль это такой, по другому не получается, а если что и выходит то такой отстой что ни в лес ни по дрова. А предупреждение специально преувеличенное: филолухи и гараммымрнацЫки лезут с поучениями, а я старый тролль и срач выходит знатный. Кстати прежде чем наезжать почитай что-нибудь кроме превьюшки. :-)
    Так что я сейчас немного подожду, если удалишь ну и черт с ним, не удалишь дальше буду картинки добавлять, кстати о картинках! -- в оригинале этого поста 34 картинки, а сюда в песочницу столько загрузить не дает.

  4. Dunwell

    Dunwell @Дмитрий 23 марта 2015 13:29

    Увы, диск не резиновый. А стиль мне не нравится. В короткой пиши грамотно и без "А ЛУЧЧЕ МЫМА ПРАХАДЫТ"

  5. Slv

    Slv @Абракадабр 23 марта 2015 13:48 Автор

    ОК, "МЫМА" уберу :-( хотя оччень не хочется, с ним хоть умников можно лесом посылать с чистой совестью -- типа вас сразу предупреждали тут не для вас лексика, а уж если зашли кактус по грызть, грызите молча, без поучений. xd

  6. Sergios

    Sergios @Сергей 23 марта 2015 13:54

    Стиль, он то стиль, но слово "опорат" особенно передергивает. Можно писать грамотно и со стилем.

  7. Slv

    Slv @Абракадабр 23 марта 2015 14:05 Автор

    Я в курсе, мне уже неоднократно сообщали, но что поделаешь оно у меня в постах пишется автоматом, как талисман. np я еще сдержался и рядом спутник, а не спутнеГ написал. hmhm

  8. Фрагстиллер

    Фрагстиллер Гость 23 марта 2015 16:56

    Ты такое главному админу не говори, а то может достаться похуже, чем от Лякуши... hmhm

    А с мамами иди реально в минисруфт на форумы.
    Я кстати из минисруфта ушёл как раз из-за "ЙА ТВАЮ МАМКУ ШОТАЛ!" Задрали они меня со своими сксльнми потребностями.

  9. Slv

    Slv @Абракадабр 23 марта 2015 17:39 Автор

    Не беспокойся, это мои риски, я их просчитываю. (Админы кстати гораздо спокойней и не так часто разбрасываются бананами как модераторы) Как видишь пока еще не забанен. hmhm

    А слово это не "мама", это просто выдернутое из контекста, там понятней было, слово мимо -- "МЫМА ПРАХАДЫ" было написано.

{login}
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
  • Тема в разделе: Игровой процесс
    Просмотров: 3162
    Ответов: 8
  • Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 2709
    Ответов: 1
  • Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 86902
    Ответов: 453
  • Тема в разделе: Предложения и Ошибки
    Просмотров: 381
    Ответов: 0
  • Тема в разделе: Модераторский раздел
    Просмотров: 352
    Ответов: 13
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

    Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Alt+Ctrl