Я установил windows 7 (32бит), видеокарту Nvidea Geforce GTX 720.... И у меня стала вылетать KSP, вылетает она по-разному ~ 1 мин - 5 часов. У меня лицензия. Заранее спасибо за помощь!
Народ! кто чё скажет с модом [0.23.5] Kerbin Shuttle Orbiter System v2.08 aka. Kerbin Mini Shuttle, игра вылетает при загрузке GameDataTextureReplacerGalaxyTex_NegativeX.jpg на прошлой версии, но там был мод "Space Shuttle Engines V1_2", тоже игра вылетала, я думал это из-за текстуры, я ёё сжал раза в четыре, стала грузится, но всё равно были вылеты после нескольких запусков крафта а тут смотрю игра стала вылетать, при загрузки даже сжатой текстуры, а последний мод ставил, Kerbin Mini Shuttle!!!
Мне кажется, что вылетает из-за Texture Replacer`a. На его загрузке же проблема. А на счет вылетов из игры: памяти маловато?
да памяти 1гб графическая и 3гб системная, я всё думаю на мод мини шатла, если у всех он нормально работает, уберу половину модов, мини шатл поставлю, текстур репласер мод тяжелый, но он у меня мало текстур заменяет, скай бокс, морды кербанавтов, скафандры...
Решил не плодить темы про вылеты, а спросить здесь. Установлена KSP 0.23.5, с вашего сайта. Моды: SCANSat terrain mapping v6.1 с патчем, SpaceplanePlus, ScienceLibrary v1.2, RasterPropMonitor v0.17 Совместимость проверена, как с версией игры, так и друг с другом.
Система Win7 x86, видяха nVidia Geforce 9600GT 512Mb
Раньше вылетала раз в час, теперь - каждые пять минут. Спасите, помогите :)
HURRICANE, Да не. Новая видяха - значит нужен новый проц. Судя по видяхе, проц у него старый. Как и материнка старая. А старый ЖД не подойдёт к новой материнке. А вот про блок питания забыл, да.