В обсуждении [0.25]

1. Оффлайн

vortexHD

Посетители

TonyKLZ, там есть БАССЕЙН!
    27 сентября 2014 - 13:39 / #521
  2. Оффлайн

__RIK__

Посетители

а меня порадовало
    ну хоть каждое сдание отдельно рушится

27 сентября 2014 - 13:43 / #522
  3. Оффлайн

Aveliumar

Посетители

Разрушаемые здания? Круто!

Стоп.

А нахроуоуо зачем? О_о
    27 сентября 2014 - 14:02 / #523
  4. Оффлайн

manhack

Посетители

Нда уж, какой ужас, в конец игру портят. А ведь все так хорошо начиналось - сначала добавили муну, потом eva. А теперь...
    27 сентября 2014 - 14:05 / #524
  5. Оффлайн

KiRiK

Посетители

Реализовано хорошо(даже удивительно), но взрывающаяся ВПП…
    это конец…

хотя… если подумать, что они могут сделать с игрой? Да ничего! Ну вот кроме взрывов. А почему? А все потому что при начальном проектировании игры заложены фатальные недостатки. Полная загрузка в оперативу например. И по всей видимости сквард не торопится с ними что ни будь сделать, он старается их не замечать.
    Я вижу выход в создании игры заново. На свежем движке, со всеми плюшками, которые они отрезали от юнити…
    Только скварду эта идея, по ночам в кошмарах снится.

Русификатор Kerbal Space Program
    Коллективная русификация. Переведем КСП вместе!

27 сентября 2014 - 14:13 / #525
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Мда... Даже не знаю как это назвать. Хотя нет, знаю, самый натуральный фансервис.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

27 сентября 2014 - 14:16 / #526
  7. Оффлайн

__RIK__

Посетители

TonyKLZ, ну иногда пофаниться можно же?

27 сентября 2014 - 14:22 / #527
  8. Оффлайн

manhack

Посетители

__RIK__, Нельзя!

27 сентября 2014 - 14:28 / #528
  9. Оффлайн

__RIK__

Посетители

manhak, обидно

27 сентября 2014 - 14:31 / #529
  10. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Ну нет, я в такое играть не буду. Наверное 0.24.2 моя финальная версия.
    Какой кошмар. А ведь писалось, и не раз. Я очень разочарован. :(
    Сообщение отредактировал Наблюдатель 27 сентября 2014 - 16:42

27 сентября 2014 - 15:12 / #530
  11. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

[attachment=12271]

27 сентября 2014 - 15:30 / #531
  12. Оффлайн

Artyomka15

Посетители

Да ладно вам! Так печалится из за одних только зданий!

Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.

27 сентября 2014 - 15:54 / #532
  13. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Artyomka15 писал:
    из за одних только зданий!

Ох если бы... черенок пропихивают вглубь систематически. И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ.

Алсо, хрен бы с ними, со взрывами, от них не холодно ни жарко, но ОМГ неужели у них нет более важных приоритетов?

27 сентября 2014 - 16:03 / #533
  14. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, пфффффф ,конечно нет! текстуры планет идеальны ,а адаптация лучше чем у любой игры за 40 лет !
    27 сентября 2014 - 16:04 / #534
  15. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Fidel, Ты забыл про сложную систему аэродинамики, великолепную систему креплений и революционный метод увеличения производительности - полная загрузка в оперативную память!

27 сентября 2014 - 16:07 / #535
  16. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

А может скинемся, выкупим игру и сделаем все как надо?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

27 сентября 2014 - 16:14 / #536
  17. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

manhak писал:
    и сделаем все как надо?

Кто делать то будет? Ты?

Или скинуться и нанять геймдевов? И вообще, где гарантия что и у этих прогеров руки не растут оттуда же с теми же результатами?

Алсо, покупка будет недешевая, ибо какую-никакую прибыль проект приносит. А еще с покупкой проекта покупатель автоматически берет на себя все обязательства предыдущего разработчика перед покупателями, спонсорами и ZoG. И если вдруг они не будут выполнены(а тут хрен поймешь хотя-бы в чем они состоят, ибо коммерческая тайна) привет повестка в суд и групповое исковое разбирательство, а это что? Правильно, расходы на юристов выплаты по просранным делам.

Короче, если соберем 3-5 лямов баксов, то да, возможно имеет смысл, в самых оптимистических прогнозах даже может окупится (если анально выпилить из интернетов все пиратки, чего не будет), а с меньшей суммой - гарантированный фейл.

Или это была щютка?

27 сентября 2014 - 16:26 / #537
  18. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

TonyKLZ, разрушение зданий что они показали это не более чем анимация 3Д модели из состояния "целое" в состояние "убитое" взрывы. Т.е. развалины не процедурные(что действительно было бы сложно). Так что вся их работа в этом плане - создание анимации по уже имеющимся моделям зданий, смена текстуры на погорелое спрайты взрывов и огня.

Не сказать что это все просто и не трудоемко. Но если разобраться, то это и не запредельная сложность. Один толковый специалист сделал бы это за месяц-полтора максимум(4 часа в день работы праздники, выходные и больничный).

Хотя если вспомнить сколько человек в СКВАДе реально заняты разработкой, все внезапно встает на места.

27 сентября 2014 - 16:34 / #538
  19. Оффлайн

redrem

Посетители

Взрывающиеся здания - дополнительная трудность в карьеру, Чтоб починить здания придется анально продаться на самые глупые и кабальные контракты. Плюс может быть под это дело можно будет задействовать старые /пасхальные стартовые точки - пока отрабатываются деньги на ремонт основного космодрома.
    Плюс возможна отработка /обучение методам добычи ресурсов - типа на ремонт - повози с соседнего карьера материалов. Правда проблема в коренной переделке последовательности карьеры - сначала открыты наземные тяжелые медленные тарантасы (колеса на топливе и атмосферном кислороде - как роверы иных планет не годящиеся) и самолеты (чуть ли не деревянные бипланы - тоже допустим строишь сам (но они имеют чудовищный вес - чтоб в космосе не использовать, и был стимул открывать остальные ветки.
    Эхх мечты.
    Сообщение отредактировал redrem 27 сентября 2014 - 16:42

Карьера + RSS + N-tel(principia) - моды детали.
    Нобелевскую мне за открытия в термоядерной динозаврии!
    PS меня погрыз Борн Дубогрыз

27 сентября 2014 - 16:40 / #539
  20. Оффлайн

Mixa13

Посетители

Вообще, я понимаю что они хотят сделать. Они хотят привлечь новых покупателей, при этом жертвуя частями старого сообщества. Нуачо, они-то игру уже купили. Т.е. разрушающиеся здания - это круто. А красивые текстуры нужны только тем, кто игру купил, ибо только тогда понимаешь что они ущербны. Новый газовый гигант? Он тоже нужен только старому сообществу. Новая аудитория до Джула-то в жизни не долетит, раньше бросит. А те, кто осядут, так они уже игру купили, им не нужно. Печаль, короче. Им всё сложнее удерживать баланс между весельем с аркадностью и хардкором. Точнее, они уже не пытаются. Это печаль, игра из годного сима всё больше скатывается в аркадку. Не на ту они нацелились аудиторию, не на ту. Рано или поздно потеряют всё фан-сообщество, а честно говоря, игра и так только на нём держится. Ибо симуляторность всё же осталась, и просто купив и погамав в неё, большая часть игроков ничерта не поймет и выключит.
    Сообщение отредактировал TonyKLZ 27 сентября 2014 - 16:46
    27 сентября 2014 - 16:44 / #540

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt