Mistor писал: Удивлён что с помощью контрактов не предали никакого смысла роверам
Mistor писал:
Sokol290_KSP, Ну так если он летает , то на какой хрен ему колёса ? стыковаться с базой , а если ровер-одиночка который сам собирает науку многоразовыми приборами и тут же их отсылает , т.к. в настоящий момент карьерный прогрес на столько "хардкорный" что даже со всеми штрафами можно открыть всё дерево технологий облетев половину всех небесных тел.
Я решение давно уже нашёл и заглянул чуть дальше - продумал рационализм , если ровер может прыгать с биома в биом - то ему максимум нужны ноги если добавят биомы на дюне - то особо топлива не напасешься для таких прыжков , а кататься слишком долго, ладно на самом кербине или лайте(биомов в будущем) есть кислород можно обычный втол сделать - и то летать порой уныло , даже делая суб-орбитальные прыжки для максимальной скорости перемещения.
Проще говоря роверы "разумно" применять в связке с базами - именно разумно в кавычках т.к. выхлоп от таких баз никакой относительно их затрат (в том и смысле что не рационально) , да и вообще для стыковки можно обойтись и без колёс - а эти базы для роверов всё это чисто потехи ради
Для экономии топлива,исключительно для перелётов.
Хотя базы на муне уже нет,лендер шлёпнулся об научный модуль.пришлось 2 часа долбится в игру дабы спасти 6 неудачливых керманов,а потом ещё пытаться посадить спасательный корабль в кромешной темноте.
Это еще что. Я удивлен, что нету контрактов на выведение спутников, доставку грузов в далекие ***ня, космический туризм. ИМХО, контракты такого рода не выйдет абузить, как установить флаг или отправить научные данные с орбиты небесного тела, а посему именно их было бы логичным генерить до бесконечности, а на втыкание флага и передачу научных данных - 1 раз и хватит.
Да,когда была база на муне я задалбывался втыкать в неё флаги 100500 раз :D
А спасение кербалов с орбиты вообще нерентабельно,ракета в среднем в 2-3 раза дороже вознаграждения,даже если это карандаш с двумя-тремя бустерами.
Сообщение отредактировал 6 августа 2014 - 21:03
Мир и беден и богат.