[Конкурс] Космическая Эстафета!

1. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Bradley_, да, а ниже представлены маршруты, прямые перелеты без остановок га кербине
    23 июля 2014 - 14:20 / #21
  2. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Ты понимаешь разницу между правилами конкурса и примером для особо одаренных?
    Сообщение отредактировал Bradley_ 23 июля 2014 - 14:22

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

23 июля 2014 - 14:22 / #22
  3. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Bradley_, второе путает сильно

Я пожалуй почувствую в сложном уровне, заодно испытаю ионный грузовик кой я обещал сделать
    23 июля 2014 - 14:28 / #23
  4. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

fenya писал:
    konstantinua00, если посещать в порядке кербин-ив-мохо-кербин-тило, всё очень просто,

Аффтору: вот правила я понял не до конца. Что, после каждой поездки на планету надо садиться в ксц? Если да - это затянутый конкурс, если нет - запутаный
    Посмотрел раздел призов: большая часть нереализуема или жесткий перебор, как приз сойдет нарисованая медалька в подписи , подтвержденная в конкурсе, чтобы любой желающий не натыкал себе медалей

эм... надо кербин-ив-кербин-мохо-кербин-тило

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

23 июля 2014 - 15:44 / #24
  5. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Так, эту тему кто-то читает. Это хорошо. Наверное

fenya писал:
    Bradley_, второе путает сильно.

Поправил. Так понятней?

DraWay писал:
    Кстати, победит какой-нибудь аэроспейсер, если таковой будет участвовать. Может, для них отдельную категорию?

Я вот не уверен. Если было бы полетов 5-6, то конечно аэроспейсер, если 1 полет (а-ля просто слетай на Муну подешевле) - выигрывали бы дешевые убервязанки (пусть и одноразовые). А так Кто его знает?

Может выиграет система из реюзабельных РН и возвращаемых транспортировщиков, может 3 гигантские одноразовые, но дешевые, вязанки, а может выгодней всего окажется закинуть бочку с топливом на орбиту (а-ля космическая станция) и сначала доставлять кербонавтов на эту КС, а потом перезаправлять КК и лететь куда надо.
    Словом, There are no limits for your imagination.
    Просто сделай эстафету подешевле. И Польша тебя не забудет.
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 23 июля 2014 - 16:32
    23 июля 2014 - 16:02 / #25
  6. Оффлайн

DraWay

Посетители

Polsha_moget_v_kosmos, все же переуточню.
    Какая именно цена идет в зачет? Например, если для двух запусков используется одна и та же ракета, полностью возвращаемая - считается цена одной? Или же от того, что аппарат возвращаемый, он вычеркивается вовсе?
    23 июля 2014 - 16:57 / #26
  7. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

DraWay, если идут 2 последовательных запуска ракеты, после каждого из которых ракета возвращается на Кербин, то в копилку идет цена_ракеты_в_ангаре стоимость_перезаправки_после_первого_возвращения стоимость_перезаправки_после_второго_возвращения.
    При этом как-бы считается, что это были не 2 разных крафта, а один, просто после первой посадки его подлатали и заправили топливом.
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 23 июля 2014 - 17:07
    23 июля 2014 - 17:06 / #27
  8. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Надо еще точнее это выразить - берем, выдаем 1000000000 денег всем командам и у кого больше будет когда все рекавернется - тот победил. Контракты запретить, само собой.

VIVA LA KOLOBKA

23 июля 2014 - 18:05 / #28
  9. Оффлайн

Xufer

Посетители

Bradley_, Хорошая идея.

Who the hell use drills on the ground?!

23 июля 2014 - 18:17 / #29
  10. Оффлайн

DraWay

Посетители

Bradley_ писал:
    Надо еще точнее это выразить - берем, выдаем 1000000000 денег всем командам и у кого больше будет когда все рекавернется - тот победил. Контракты запретить, само собой.

А это идея.
    Более того, сейчас испытал одну хитрость и убедился: этот 1000000000 денег МОЖНО добавить в сейв песочницы и он будет списываться.
    Только миллиард не влазит в счетчик, да и десятка миллионов более чем хватит пожалуй.

Предлагаю Польше выдать всем участникам отпрепарированный нулёвый сейв с запасом денег. И отключенным показом стандартных ракет в списках, для простоты )
    Для чистоты расчета, строить и отрабатывать миссию можно в другой игре, в конкурсном сейве же - только скопировать нужные ракеты, выполнить полеты и выложить результат.
    23 июля 2014 - 18:23 / #30
  11. Оффлайн

DraWay

Посетители

Правда в таком случае уж точно выиграет спейсплан, потому предлагаю дополнительное условие:

-После полетов рекавернуть все, что не дебрис, и выставить "в музей" по образцу каждого использованного аппарата в сборе, это будет соответствовать изначальным условиям: затраты на миссию будут = цена аппарата топлива в нем топлива, потраченного на полеты невозвращенных частей.

- Возвращаемые ступени и т.п. вещи, которые отваливаются при взлете и мягко садятся обратно, но не летят до цели, рекаверим. Можно так же считать возвращенными самолеты "воздушного старта", исчезающие при отлете от них. Их цену, пустых, добавляем к остатку денег.

- Невозвращаемые ступени (ака обычные вязанки) разбиваются и теряются.

Вышенафлуженное, конечно, на суд организатору конкурса, ему решать )
    Сообщение отредактировал DraWay 23 июля 2014 - 18:54
    23 июля 2014 - 18:44 / #31
  12. Оффлайн

david52522

Посетители

редактору - статью рекомендую выпилить.
    30 10% голосов против.
    или радикально допилить.
    23 июля 2014 - 19:04 / #32
  13. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Bradley_ писал:

Во, то что я хотел. Да, так и поступим.

DraWay писал:

Вышенафлуженное, конечно, на суд организатору конкурса, ему решать )

Просто по завершению всех полетов из оставшейся суммы вычитаем стоимость всех крафтов. Если при этом будут типо возвращаемые вязанки, то можно поступить 2-мя способами: 1) Поставить мод на рекавер боковых ступеней (Bradley вроде в теме про 0.24 выкладывал). 2) При подсчете итоговой суммы жюри будет доцеплять нужное количество парашютов на возвращаемые ступени, и считать стоимость крафта уже с парашютами.

Проблема будет с системами типо Falcon или Спираль - тут уж надо будет договариваться. Впрочем, я недавно нашел мод, позволяющий возвращать даже Фальконы. Правда багов в нем... У-уууу.

david52522 писал:
    редактору - статью рекомендую выпилить.
    30 10% голосов против.
    или радикально допилить.

Если вы хотите что-то сообщить редактору, пишите ему в ЛС. А засорять тему не надо.

З.ы. Кто-нибудь знает - новость о конкурсе можно опубликовать в песочнице?
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 23 июля 2014 - 19:17
    23 июля 2014 - 19:10 / #33
  14. Оффлайн

DraWay

Посетители

Polsha_moget_v_kosmos, может быть, без "типо"? Ставим все мод на рекавер ступеней с парашютами, или строим нечто, способное действительно рекавериться в условиях чистой игры.
    Второе как по мне интереснее)

23 июля 2014 - 19:24 / #34
  15. Оффлайн

DraWay

Посетители

23 июля 2014 - 19:50 / #35
  16. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Возвращаемые деньги зависят от того, насколько ты близко от КСЦ.

VIVA LA KOLOBKA

23 июля 2014 - 21:30 / #36
  17. Оффлайн

DraWay

Посетители

Bradley_, что есть повод сажать банки на КСЦ.
    (чего я не умею, хехе.)
    24 июля 2014 - 00:46 / #37
  18. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Polsha_moget_v_kosmos, опубликовать в песочнице можно, но нужно постараться с оформлением, вставить рандом скрины, не захломить текстом, и думаю пусть придет сюда еще 2-3 человека и получится толпа заманивающая еще толпы, и вовремя размещенная новость повысит интерес в разы, вспомни ралли, бред бредом, но зато как была популярна
    24 июля 2014 - 00:51 / #38
  19. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Я извиняюсь за почти дневное молчание, но после увиденного мною спейсплана до Муны для двоих за 18463 как-то вся идея подобного конкурса (которая заключалась в разработке и реализации наиболее эффективной системы) ушла в никуда - спейсплан все равно всех уделает
    Так что полагаю, до патча (или хотя-бы мода) на нормальную стоимость космолетов, тему можно сворачивать
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 25 июля 2014 - 18:59
    25 июля 2014 - 12:14 / #39
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Патч есть уже, хотя цены на интейки/джеты не менялись.

VIVA LA KOLOBKA

25 июля 2014 - 12:16 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75829
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577915
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9742
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26105
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2177
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt