Космолёты

1. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

manhak, да, уравновесить надо бы. А почему сбоку?

8 октября 2014 - 21:35 / #3261
  2. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

manhak, щаз проверим космолёт на Лэйт.

8 октября 2014 - 21:39 / #3262
  3. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

TonyKLZ, Не, я имел ввиду точно такой же груз с другой стороны

GLORY TO KOLOBKI!!!

8 октября 2014 - 21:46 / #3263
  4. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ, повод придумать новые спейспланы с новыми деталями
    8 октября 2014 - 21:59 / #3264
  5. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

fenya, Примерно да
    8 октября 2014 - 21:59 / #3265
  6. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

Вывел крафтик на орбиту, вот с такой дельтой куда можно слетать?

8 октября 2014 - 22:02 / #3266
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

SpacePixel писал:
    вот с такой дельтой куда можно слетать?

На Муну. При ультимативно прямых руках.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

8 октября 2014 - 22:04 / #3267
  • Оффлайн

fenya

Хорошие люди

SpacePixel, На кербин вернуться разве что Не, ну на Минмус можно мотануть спокойно
    8 октября 2014 - 22:04 / #3268
  • Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

fenya, а я с такой дельтой на Дюну летал. По крайней мере на том же крафте. Полетел на Минмус, как раз
    vortexHD писал:
    сделай как я на Минмусе 86 м/c

8 октября 2014 - 22:06 / #3269
  • Оффлайн

Mixa13

Посетители

Я тут попробовал построить космопланчик... Короче, это Построен он был на нубо-рапире, без единого мода.
    Скринить начал уже в космосе, ибо не ожидал что оно вообще до космоса долетит. Кстати, на заметку тем, кто говорил что Inline кабина бесполезна. Есть пара недочётов, например, я забыл приделать лестницу и солнечные панели (или хотя-бы батарейку на дно грузового отсека...). Вывел маленький спутничек на 100км, осталась треть(sic!!) топлива. После входа в атмосферу увлёкся скриншотированием, закрутило. Видимо сместило центр масс нос относительно вектора скорости поднялся. Спасло переливание топлива в нос и включение движка, кербонавты не пострадали. И всё это при весьма приличном, и даже, ИМХО, классном внешнем виде. Альбом: http://imgur.com/a/LrUCS
    Крафт нужен кому? Блин, я так счастлив что даже дорабатывать не стал, побежал хвастаться
    Сообщение отредактировал Mixa13 8 октября 2014 - 23:35
    8 октября 2014 - 23:33 / #3270
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mixa13, Весьма! Теплый ламповый дизайн)) Есть нюансы, конечно. Можно улучшить.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

8 октября 2014 - 23:45 / #3271
  • Оффлайн

Mixa13

Посетители

FeeL, Так я его построил за пять минут, я даже не старался, думал полчаса буду корпеть и как всегда не полетит. Дизайн мне очень-очень нравится
    А ещё кербонавтов убить довольно сложно из-за массивной передней части. Разлетается весь самолёт, но никак не кабина. *Пойду ухудшу характериктеристи, добавив ему веса в виде маленькой батарейки, солнечных панелей и лестницы, постаравшись не испортить дизайн. Потом выложу крафт. Нет, шасси заднее смещать вперёд не буду, ибо дизайн. Чорт, чую угроблю аппарат
    8 октября 2014 - 23:56 / #3272
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mixa13, ПГО надобно))

9 октября 2014 - 00:13 / #3273
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mixa13 писал:
    Бинды

Самое главное - отключение носовых интейков. Включать их только когда радиалы уже не справляются, тогда и крутить не будет.

9 октября 2014 - 00:53 / #3274
  • Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Собственно да, новые крылья настолько хороши, что позволяют строить немыслимые для прошлого стока оперения:
    [attachment=12505]
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 9 октября 2014 - 01:09
    9 октября 2014 - 00:59 / #3275
  • Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

SpacePixel писал:
    fenya, а я с такой дельтой на Дюну летал. По крайней мере на том же крафте. Полетел на Минмус, как раз
    vortexHD писал:
    сделай как я на Минмусе 86 м/c
    Ну, выражение "слетать" предполагает достаточный запас дельты для возврата. А в один конец далеко можно запулить... До Евы, Дюны, Лэйти с большим запасом, до Пола и Бопа, думаю, тоже хватит. Возможно такого запаса хватит и до Валла, а вот до Дреса уже вряд ли...
    Ну и есть шанс, что на Джилли можно махнуть и с возвратом.
    9 октября 2014 - 00:59 / #3276
  • Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

У меня пока смешанные чувства по поводу новых крыльев, внешний вид и разнообразие больше, это хорошо, но вот элевоны/элероны однозначно не нравяться, хочу обратно маленький элерончик , а самая главная трабла: даже минимальное наложение новых крыльев друг на друга создают эффект мерцания в зоне пересечения, напрягая мое эстетическое чувство. А без наложения часто очень сложно получить гладкий переход от одного крыла к другому. И вообще, какие-то они мультяшные, новые и обновленные детали, особенно самолетная кабина mk.1
    9 октября 2014 - 01:28 / #3277
  • Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Новые крылья - это полная и абсолютная победа. Никогда ещё складывать большие крылья из маленьких не было так просто и эффективно.

Главное, что все кроме передних дельт 100% работают, когда в старом варианте из-за поворота многих элементов отдельные крылья работали плохо или же не работали вообще.
    А как там у них с удельной массой, на единицу подъемной силы? Судя по видеороликам с обзорами, вроде похуже стало?..
    9 октября 2014 - 02:12 / #3278
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

AeroSpacer писал:
    З.Ы. Блин, ну КОГДА уже на этой площадке появится нормальный смайл обычной улыбки??!
    Похоже, никогда...

Во-во!

AeroSpacer писал:

Не робит.

https://kerbalstuff.com/mod/247/Mk. 2 Redux Pack

GLORY TO KOLOBKI!!!

9 октября 2014 - 10:14 / #3279
  • Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Аффтапелод, симпатичная штука, должна быть способна на посадку и взлет на Муне
    9 октября 2014 - 10:38 / #3280
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
    Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566387
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9522
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25862
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2087
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219366
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt