BTSM (Лучше чем начинать с пилотируемых полетов)

1. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Kerbiter,

Инфа инсайдерская. Многие моды тестируются на совместимость еще до выхода новой версии. Всякие инженеры/жабы, ПФ и прочее, прочее. ЧСХ поскольку изменений в геймплее минимум, то большинство модов совместимы без изменений(хотя матюкаться, что мол они на старую версию, будут). А вот создателям БДСМ, файнпринт и еще кой-кому уже сообщили, что их моды будут требовать срочной модерницации после выхода 0,25, иногда даже с рекомендациями.

Алсо, говорят часть мододелов традиционно получает заранее следующую версию, чтобы обновить мод синхронно с игрой. Однако список оных есть секрет и остается только догадываться.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

23 сентября 2014 - 18:59 / #141
  2. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Лякуша Уляпик, так бы сразу и написал

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

23 сентября 2014 - 19:09 / #142
  3. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Vova.O! Ну вот, последняя ракета с помощью которой я вывел спутник:

Сообщение отредактировал Наблюдатель 23 сентября 2014 - 19:42

23 сентября 2014 - 19:42 / #143
  4. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

У тебя получилось получше. У меня остаток дельты 412,22. Ну, значит я просто не привык летать без САСа.
    Не, вроде не тратят. Я уже несколько запустил. Как оставил на орбите, так на том уровне и остался заряд. Может это связано с просчётом <2500 метров от выбранного корабля?..

23 сентября 2014 - 22:25 / #144
  5. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Vova.O писал:

P.S. По ходу написания поста возник вопрос. Мне кажется или крафты, оставленные на орбите без присмотра, не тратят батарейки?!

не тратят. То же самое в стоке. Автор BTSM этим недоволен, но не переписывает, говорит лень.

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

23 сентября 2014 - 23:31 / #145
  6. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Наблюдатель, Не знаю, с чем связано, но надо попробовать запустить спутник-картограф.
    23 сентября 2014 - 23:33 / #146
  7. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Джеб спасен!

Ядреный корабль прилетел вовремя - джеб уже сожрал все боковые контейнеры и доедал последний ящик тушенки в куполе.
    (в корабле что справа)

[attachment=12190]

И теперь наш бесстрашный путник летит к Бобу.

[attachment=12191]
    Сообщение отредактировал Kvakosavrus 23 сентября 2014 - 23:55

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

23 сентября 2014 - 23:55 / #147
  8. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Kvakosavrus, Это всё в БТСМ? Жутко незнакомые детальки повсюду.
    24 сентября 2014 - 00:26 / #148
  9. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Ребята, а чего у вас ракеты для доставки 2.5т на орбиту такие дорогие, у меня все укладывается в 10-11 тыщ, даже прибыль можно получить с контракта
    Совсем низкотехнологическая
    [attachment=12195]

Чуток получше технологии сбор метеоданных
    [attachment=12196]

24 сентября 2014 - 02:39 / #149
  10. Оффлайн

Furious_Doctor

Посетители

Vova.O писал:
    P.S. По ходу написания поста возник вопрос. Мне кажется или крафты, оставленные на орбите без присмотра, не тратят батарейки?!
    Kvakosavrus писал:
    не тратят. То же самое в стоке. Автор BTSM этим недоволен, но не переписывает, говорит лень.

Может, конечно, это ни для кого не новость , но заметил такую штуку:
    если отключить ядро у беспилотника, то расход его энергии падает на пару порядков! Можно облететь несколько раз луну, и почти не заметить расход энергии. На борту стоял Inline Stabiliser, судно было управляемым, с выкл ядром...
    24 сентября 2014 - 07:01 / #150
  11. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Furious_Doctor писал:
    На борту стоял Inline Stabiliser, судно было управляемым, с выкл ядром...
    мехджеб был? С ним можно такие штуки проделывать, а вот если попытаешься без него включить обратно выключенное ядро, то это не получится
    24 сентября 2014 - 09:02 / #151
  12. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Mesklin, А ты тооочно уверен, что у тебя первая ракета с самыми первыми движками? У меня при 1,6 ТВР первой ступени ракета с трудом отрывается от стола. Они же на полной тяге не летают.
    Сообщение отредактировал Vova.O 24 сентября 2014 - 10:15
    24 сентября 2014 - 10:14 / #152
  13. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Vova.O, сначала полная тяга, потом, как начинают подгорать, тягу убираем потихоньку, удерживая движки в более-менее безопасной зоне. Главное набрать >40 м/с скорости, чтобы рули заработали нормально
    24 сентября 2014 - 10:25 / #153
  14. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Mesklin, Ну ок, еще ты забыл добавить 1,2 тонны батареек, как у меня и гравиметр :)
    И чтобы она обязательно на полярную выходила.

P.S. Не сарказма для, а ради просвещения прошу.
    Сообщение отредактировал Vova.O 24 сентября 2014 - 11:02
    24 сентября 2014 - 11:00 / #154
  15. Оффлайн

Furious_Doctor

Посетители

Mesklin, мехджеб стоял. Жаль, получается чит. А я сначала подумал, что даже логично - на время маневра работает на полную мощность, а во время пассивного перелета "режим сна".

Vova.O, движки начинают подгорать на 1740-1750 градусов, поэтому смело доводишь их до 1735, и сбрасываешт тягу и балансируешь на 1740. С увеличением высоты температура падает и тягу увеличиваешь.
    Но движки греются неравномерно. Обычно центральный сильнее.
    24 сентября 2014 - 11:08 / #155
  16. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Vova.O писал:
    Ну ок, еще ты забыл добавить 1,2 тонны батареек, как у меня и гравиметр :)
    И чтобы она обязательно на полярную выходила.

Все как заказывал , выползает на полярную с большим трудом (но вылезла с первого раза, осталось 70 м/с дельты) из-за малой тяги на старте и перегрева. Не дешевле контракта, но хоть наука почти бесплатная получается.
    [attachment=12198]

24 сентября 2014 - 12:22 / #156
  17. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Vova.O писал:
    Kvakosavrus, Это всё в БТСМ? Жутко незнакомые детальки повсюду.

Да ну?
    Я с ходу вижу только две - контейнеры с дошираком и очиститель (под куполой).

Версия 1626.
    Собственно, почти всё. Последний штрих - слетать кербалом на Илу. В BTSM это наименее доступное место (в стоке это, скорее, Мохо) .

24 сентября 2014 - 13:41 / #157
  18. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

NYMEZIDE,
    Фигасе! Это на таком чудовище на Муну?

GLORY TO KOLOBKI!!!

25 сентября 2014 - 13:55 / #158
  19. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

NYMEZIDE,
    Там достаточно дельты для того чтобы ВНЕЗАПНО даже на Муну сесть, про орбиту молчу. Что ты делаешь не так? Во-первых не летай свечкой. Во-вторых, нужен оптимальный профиль вывода на НОО и не превышать терминалку. Ну и до Муны, по-видимому гомановский перелет, хотя если нужна просто орбита, можно и по укороченной схеме с перезатратой дельты, ибо последней хватает, а вот электричества - нет.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

25 сентября 2014 - 14:37 / #159
  20. Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

А мод Deadly Reentry Continued v5.2 для чего нужен? я его не стал ставить. без него летаю.
    25 сентября 2014 - 14:43 / #160

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Басила

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt