Ground War Tanks

1. Оффлайн

_Lightning_

Посетители

Всем привет! Темы про эту игру я на форуме не нашёл, поэтому решил создать свою. Я думаю, есть тут люди которые играют/играли в GWT. И не надо задавать вопрос: "нах нам твой гвт у нас ВоТ есть, а в гвт твоём даже арты нету". Многие, кстати, предпочитают эту игру WoT именно из-за этого. В игре есть четыре режима боёв: генералы(выбирается "гена", задача - убить его.), захват базы(классика), возрождение(неограниченное число возрождение, побеждает тот, кто быстрее наберёт нужные очки), оборона(самый интересный, наверное, режим после "захвата базы". Вы должны остановить атаку немецких танков.). Игра очень похожа на WoT - хит-поинты, очки опыта, возможность устанавливать новую пушку, корпус, двигатель и т.д. Расходники, голда, подкалиберные снаряды за голду, премиумные танки(бонус к серебру возможность купить на 10 дней.). Кто не играл - игра реально может зацепить. Большой плюс игры - возможность игры через браузер, но лучше играть через клиент.
    Болтаем о игре, устраиваем коллективные бои, и никакого оффтопа.

2 октября 2014 - 19:26 / #1
  2. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

Игра-адовый плагиат на WoT,мыло сру всё отбивается своими адвокатами за 300 млн. Долларов,ничего,они одноразовые.

Мир и беден и богат.

2 октября 2014 - 19:28 / #2
  3. Оффлайн

_Lightning_

Посетители

Sokol290_KSP писал:
    Игра-адовый плагиат на WoT,мыло сру всё отбивается своими адвокатами за 300 млн. Долларов,ничего,они одноразовые.

Ещё один

2 октября 2014 - 19:28 / #3
  4. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

Sokol290_KSP писал: Игра-адовый плагиат на WoT,мыло сру всё отбивается своими адвокатами за 300 млн. Долларов,ничего,они одноразовые.
    _Lightning_ писал:
    Ещё один
    Мыло всегда было таким,если есть интересная идея-моментальный плагиат с добавлением анального доната,мыло-это аналог ZOG,только вместо глобального,оно желает завладеть рунетом.

Я не верю в ZOG,просто для примера,а Ашкенази вовсе не такие жадные.

Мир и беден и богат.

2 октября 2014 - 19:32 / #4
  5. Оффлайн

mmm99rus

Посетители

Никогда не нравились игры от мэйла

2 октября 2014 - 19:33 / #5
  6. Оффлайн

_Lightning_

Посетители

_Lightning_ писал:
    Sokol290_KSP писал:
    Sokol290_KSP писал:
    Ещё один
    Мыло всегда было таким,если есть интересная идея-моментальный плагиат с добавлением анального доната,мыло-это аналог ZOG,только вместо глобального,оно желает завладеть рунетом.

Я не верю в ZOG,просто для примера,а Ашкенази вовсе не такие жадные.

Ещё один х2

mmm99rus, эта игра - скорее всего лучшая игра от Мэйла.

2 октября 2014 - 19:34 / #6
  7. Оффлайн

Geroin186

Посетители

Из мыльного мне вообще ничего не нравится, GWT - тем более, но есть одна игра, которая держит моё анальное отверстие в напряжении - World of Speed, но это уже совсем другая история...
    2 октября 2014 - 19:55 / #7
  8. Оффлайн

_Lightning_

Посетители

Корочеясно, тут все задроты WoT и не собираются обсуждать GWT, а только обсирать её. За зря только тему создал...

2 октября 2014 - 19:56 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Lynx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75829
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577924
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9742
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26105
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2177
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt