Company of Heroes 2

1. Оффлайн

Sifno

Хорошие люди

Как-то видел стрим мультиплеера. Оставило приятное впечатление о игре.
    И даже думал приобрести ровно до того момента, пока не увидел это.

У меня так конкретно бомбануло.

Основы космического полета
    Формула Циолковского
    Перелет между компланарными круговыми орбитами
    Трех-импульсный перелет между круговыми орбитами

24 июля 2013 - 23:47 / #1
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

24 июля 2013 - 23:55 / #2
  3. Оффлайн

Spectre

Посетители

Ой да ладно, первый раз с такими играми столкнулись где Русские плохие? Щас таких очень много
    24 июля 2013 - 23:57 / #3
  4. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Очень много играл в первую и вторую точно куплю, что бы там не было. Все игры про иностранцев делаются через призму понимания другой нации. Так что ничего страшного думаю.

Летать и строить. Строить и летать.

24 июля 2013 - 23:59 / #4
  5. Оффлайн

Sifno

Хорошие люди

А по мне так они перешли ту грань, когда можно отшутится "Это всего лишь призма понимания другой нации".

Формула Циолковского

25 июля 2013 - 00:03 / #5
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Sifno писал:
    А по мне так они перешли ту грань, когда можно отшутится "Это всего лишь призма понимания другой нации".

Ну знаешь ли, даже в red allert СССР был изображен вовсе не как благородная страна-освободитель. Честно говоря дано привык.

25 июля 2013 - 00:15 / #6
  7. Оффлайн

TheArturZh

Посетители

После COD`а, который я недавно прошел, у меня до сих пор пукан не зажил.

Славься Арстотска! Славься The Order Of The Ezic Star!
    Ник в Robocraft: TheArturZh

25 июля 2013 - 00:22 / #7
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Если бы "призма понимания другой нации". Сами этим же самым пониманием светим на весь мир. Как мигалков в этих самых Каннах. Так что должны думать эти канадские Терренс и Филлип, как не "ну, раз сами русские такое про себя рассказывают, значит так оно и есть".

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

25 июля 2013 - 00:24 / #8
  9. Оффлайн

Generalgen

Посетители

Дегенеративные кретины сделали игру (остальное попадает под цензуру).
    25 июля 2013 - 00:51 / #9
  10. Оффлайн

Sifno

Хорошие люди

FeeL писал:
    Как мигалков в этих самых Каннах

А самое обидное, что этот фильм снимался при поддержки бюджетных денег :(.

Лякуша Уляпик писал:
    Ну знаешь ли, даже в red allert СССР был изображен вовсе не как благородная страна-освободитель. Честно говоря дано привык.

Это совсем другое. Одно дело когда нас выставляют злодеями, в вымышленных событиях. Мне это даже льстит. А другое дело, когда специально смешивают с грязью историю народа. И самое главное выдают ее в виде документальных документов, всячески прикрывая, что это выдумка.

А по поводу того, что адекватные люди и так поймут что это бред. Кто-нибудь поиграет в такое, подумает что бред, но в голове что-нибудь да отложится. В следующий игре такой же бред из-за отложений, уже не покажется таким явным бредом, и отложится немного больше. И так далее. Вот из-за этого и появляются люди, которые стыдятся тех вещей своей истории, за которые гордится надо. А через несколько поколений будет нормой стыдится.

Игра явно коверкует историю народа. Не просто рассказывает о локальном гадком событии, которые есть везде. А правит именно глобальную историю. Вот что я считаю не допустимым.
    То что где-то русский выставляют злодеями идиотами, меня вообще не волнуют. Пускай думают так, пусть ненавидят нас и боятся. Но переписывать историю, какова она бы не была, самое гнусное занятие в мире.
    Сообщение отредактировал Sifno 25 июля 2013 - 04:13

Формула Циолковского

25 июля 2013 - 04:00 / #10
  11. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Да уж, ведь дети в это играют и у них складывается представление об этой стране... ужас.. так нельзя...

25 июля 2013 - 04:19 / #11
  12. Оффлайн

ux3sty

Посетители

Обзор говеный так-то, я, как непосвещенный, понял только то, что это стратегия с говеным сюжетом, а в остальном нихрена не понял.
    Это что-то вроде faces of war?

3-х местный самолет "Коротыш"

25 июля 2013 - 04:55 / #12
  13. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Компани оф хирос серия самых реалистичных и хардкорных стратегий про вторую мировую. На свете нет ни одной стратегии про вторую мировую динамичней и интересне

25 июля 2013 - 12:20 / #13
  14. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Sifno писал:
    Но переписывать историю, какова она бы не была, самое гнусное занятие в мире.

Гы... У нас последние лет 20 только этим правительство и занимается.

25 июля 2013 - 12:29 / #14
  15. Оффлайн

AYes

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    Гы... У нас последние лет 20 только этим правительство и занимается.

У нас последние 2000 лет этим правительство занимается, и не только у нас.
    Сообщение отредактировал AYes 25 июля 2013 - 12:55

Вражеский шпиён...

25 июля 2013 - 12:54 / #15
  16. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Сифно, спасибо за сигнал. Товарищей осчастливил, может и пропихнут дело дальше... Надеюсь по крайней мере...

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

25 июля 2013 - 13:22 / #16
  17. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Sifno, вот-вот, а себя выставляют героями, когда на самом деле - всё наоборот. Почитайте это.

Цитата: "Американцы вступили в Первую Мировую войну спустя три года после её начала и за год до её окончания, летом 1917, когда её исход был окончательно ясен и победитель, к которому можно было примкнуть, уже определился. Реально же американская армия стала прибывать в Европу с весны 1918, за полгода до окончания войны.

Американские войска численностью в 1 миллион человек прибыли в Европу совершенно не готовыми к ведению боевых действий. Отсутствовали современная артиллерия и стрелковое оружие. Поэтому французам и англичанам, прежде чем пустить американцев в бой, пришлось их вооружать и обучать. Французы предоставили свою артиллерию, пулемёты; англичане – кое-что из стрелкового оружия и обмундирование. Вот со времён Первой Мировой войны и до настоящего времени у американцев сохранились французские калибры полевой артиллерии: 105 мм и 155 мм.

Наконец, после полугода перевооружения и обучения, в августе 1918 года (за три месяца до окончания Первой Мировой войны) американские войска вступили в бой. Результаты для них оказались ужасающими. За два с половиной месяца боёв в августе – начале ноября 1918 американские войска потеряли 200 тысяч убитыми. С учётом раненых (около 600 тысяч), американская армия, первоначально посланная в Европу, практически прекратила своё существование.

И эти чудовищные потери американцы понесли в последние три месяца Первой Мировой войны, когда наиболее боеспособные и обученные солдаты и офицеры германской армии за предшествующие четыре года были либо убиты, либо в результате ранений и отравления газами, покинули военную службу.

Чтобы осознать чудовищность американских потерь, необходимо сравнить их с потерями других великих держав, участвовавших в Первой Мировой войне. Итак: Россия – 700 тысяч убитыми, Англия – 900 тысяч, Франция – 1 миллион 300 тысяч, Германия – 2 миллиона. Таким образом, в среднем за год войны Англия теряла 225 тысяч, Франция – 325 тысяч, Германия – 500 тысяч. То есть американцы за последние три неполных месяца войны потеряли примерно столько же, сколько Англия потеряла за год."
    Сообщение отредактировал Kerbiter 25 июля 2013 - 15:35

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

25 июля 2013 - 15:32 / #17
  18. Оффлайн

RaGe22

Посетители

Finn, про реалистичность загнул, а вот геймплей офигенен
    Сообщение отредактировал RaGe22 25 июля 2013 - 15:57
    25 июля 2013 - 15:56 / #18
  19. Оффлайн

Sifno

Хорошие люди

AYes писал:
    У нас последние 2000 лет этим правительство занимается, и не только у нас.

Прочитал такую интересную фразу: "Историю пишут победители". Ощущение которой у меня вертелось в голове, но чего-то не хватало до ее окончательного формирования. Полностью с этой фразой согласен.

Но мы то еще тут! Мы же не проиграли ВоВ, никуда не исчезли, а значит за нашу историю надо бороться.
    А в нашем случае бороться - значит не ограничивать свое знание о истории школьными учебниками. Прочитать что то сверху школьного учебника, материал проанализировать и отфильтровать, составить свое критичное мнение.

Формула Циолковского

25 июля 2013 - 16:23 / #19
  20. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

Я случайно очень старую тему.

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

5 июля 2015 - 19:52 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 10 минут)

Lynx, M. Gordon, Soul

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566756
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219613
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt