Спейсплан или ракета?? (огурцы или фиолетовое??) :-)

1. Оффлайн

STeelGear

Посетители

Fidel, сам маялся. щас попробовал как мне советовали - на старте буквально, как зажигаешь движки, делай легкий наклон на восток (градуса 2-3). и держи до 32км. а потом в горизонт и кругли. я обычно разгоняю до 75-80км и круглю уже там, но это исключительно дело вкуса

КОСМО-О-ОС!!!

29 апреля 2015 - 16:00 / #41
  2. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Всё ребят, теперь я за ракеты. Спейспланы с новой аэродинамикой стали дороже и хуже.

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

29 апреля 2015 - 16:47 / #42
  3. Оффлайн

odysseysh

Посетители

Fidel, на больших высотах эффективнее использовать в качестве рулей аэродинамические тормоза,  есть у них такое свойство.
    Сообщение отредактировал odysseysh 29 апреля 2015 - 16:59

-Требую больше минусов!-

29 апреля 2015 - 16:54 / #43
  4. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Самый ужас, что Сквад полностью убил дальнелеты, да и космолеты вообще. Которые, как ни странно, он еще в двух предыдущих версиях развивал...

R.I.P Spaceplanes 2013-2015. The END.

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

29 апреля 2015 - 23:16 / #44
  5. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

На счет рекордов дальности - не знаю, как пойдет. А за спейспланы как средство выведения и м.б. возврата мы еще поборемся.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

29 апреля 2015 - 23:42 / #45
  6. Оффлайн

odysseysh

Посетители

FeeL, предельно достигнутая мною в атмосферном режиме скорость, причем не на спейсплане а на аэробалистике (т.е. у него нет крыльев, которые попросту не давали разогнать аппарат на оптимальных для турбоджета высотах более чем до 800 м/с так-как сгорали к чертям), 1405 м/с с турбоджетами, и 1500 м/с с рапирами (они глохнут на большей высоте). А это чуть больше половины от первой космической в 2200 м/с которой можно было достичь в 0.9 на одних только турбодждетах даже без труб из интейков. Спейспланы не совсем умерли, но перестали быть имбой даже при выводе на орбиту, а уж про дальние полеты на спейспланах я думаю стоит забыть. У меня уже есть 2 рабочих спейсплана, собранные по образу и подобию моих старых аппартов, но вместо джетов стоят рапиры, а ярды я вообще выбросил. Если раньше загрузив их топливными баками можно было получть дельту, которой хватало до Лейта и обратно. То сейчас в лучшем случае до Мун да Минмус. А так полезную вывел на орбиту и домой.

-Требую больше минусов!-

30 апреля 2015 - 07:58 / #46

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt