Полный капец. Плати, не плати, а не смотря на все старания, на русише не поиграть. :-(. Вывод- не плати.
Есть игра, есть в мире овер 9000 языков, есть куча людей, которые вместо разрабов, совершенно бесплатно допиливают игру, которая просто физически не предназначена для локализаций.
Вывод- те игроки, которые есть родноязычные разрабам, пусть платят, а все остальные, с чистой совестью не платят.
Как бы странно купить продукт, которым физически ( в данном случае) невозможно пользоваться. Хуже того, продукт настолько суров, что даже допилить невозможно, ибо в корне сделан так,что бы все не знающие инглиша страдали.
Конечно, я в этом полностью уверен, найдется тьма людей, корыте заплатят ( а то еще и кредит возьмут) за несъедобное, но есть ли в этом толика разума, давайте зададим сами себе этот вопрос.
Хочу как бы прояснить, пока не набежали фанатичные англофилы- нормальным людям, англ не нужен вообще и никогда. Даже если его учили в школе, то по жизни он нафиг не нужен.
Фанатов космо игр гораздо больше, чем фанатов инглиша. И если игра подразумевает под собой досуг, то англофилам способ заработка. А нафиг такой досуг, который за твои же деньги, заставляет учить чужой, и нафиг никогда не нужный язык? :-)
То есть, я понимаю, что есть масса профессий, где англ необходим, да вот только для того что б играть в КСП, вообще не надо иметь никакой профессии.
Сообщение отредактировал 5 июня 2016 - 14:53