Республика Пони

1. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Silver, наверняка Эквестрия стала такой из-за Целесты - она откуда-то появилась там со своей магией и решила, что мир должен полностью плясать под её дудку, даже вращение планеты вокруг своей оси, смена времён года и погоды. По сути у неё логика поехавшего тирана.

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

23 мая 2015 - 23:14 / #241
  2. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

BlackTigerX, вот то-то и оно. Не покидает меня ощущение внешнего вмешательства (может какая-то катастрофа антропогенного понигенного характера. Но поней то кто-то уже трансформировал в разумных и магических, чтобы они эту катастрофу вызвать могли! - значит все же третья сила). Если это Селестия (кстати имя намекает, не местная она), то мотивы все же не понятны - это какое-же не человеческое пониское планирование должно быть... и какова цель? И если все так, то откуда она (другая звездная система или мир паралелльный) и есть ли там ишшо такие? 

23 мая 2015 - 23:20 / #242
  3. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Читаю я тут вас и удивляюсь. Такие вселенские проблемы вы тут решаете, аж страшно. Как будто, это имеет значение. Как будто без этого мир развалится, если вы не дойдёте до какой-то там истины.

23 мая 2015 - 23:45 / #243
  4. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Silver, значит по сути МЛП и всё с этим связанное крутится вокруг того, что Целеста как-то попала на Эквестрию и на пару с Дискордом, всё испоганила и подчинила себе. Возможно эта парочка загадила до ужасов свой родной мир что люди делают сейчас с Землёй и прилетела на Эквестрию, а вид у них такой - игры с генетикой в полёте и влияние маны. Касательно происхождения принцессы Муны Луны - она может просто плод тех же самых игр с генетикой, результат эксперимента, а не сестра Целесты, может разве что по генам. Вообще по мне Целеста является отрицательным персонажем, может даже хуже Дискорда, который может быть кстати лишь пытается вернуть Эквестрию в исходное состояние.

А ещё я где-то слышал, что местами упомянается то, что Целеста ставит пони главными по приоритету, а все остальные расы для неё - жалкое днище. Это уже национал-социализмом попахивает...

Наблюдатель, У нас тут просто философские рассуждения. Может быть МЛП - на самом деле зло...
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 24 мая 2015 - 00:00

23 мая 2015 - 23:59 / #244
  5. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

BlackTigerX (23.05.2015, 22:59) писал:
    МЛП - на самом деле зло...
    146%

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 мая 2015 - 00:01 / #245
  6. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

Наблюдатель, да ну разумеется нет. Просто на мой взгляд местная публика в целом (не только обитатели данной темы, а в общем целевая аудитория КСП) обладает хорошо развитым воображением и наличием мозга. И это-то воображение и толкает на поиск в детском мультике про дружбу глубокого смысла, подводных течений, проработку простенького мироустройства (не нужна глубина в мультфильме, не про то он) до полноценного мироздания. Вообще обожаю фантастические и фэнтезийные произведения с разработанным миром историей и мифологией. Меня как историка это особенно интересует.

BlackTigerX, Мысль интересная, кстати. С иными расами вообще проблемы. Либо это подвергшиеся случайным или намеренным мутациям местные виды, либо побочный эффект процессов, изменявших Эквестрию до текущего состояния. И да, отношение к ним странное. Но что касается зла от Селестии... Чисто внешне она старается нести "лучи добра" и настраивать поней на любовь и бабочки. Если считать, что это притворство... То она мега коварна. Она ведь не год и не десяток такую политику ведет, а эпоху (неизвестное число лет блин)! Это тяжко даже супер психопату. Здесь что-то глубже на мой взгляд.
    Сообщение отредактировал Silver 24 мая 2015 - 00:14

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 мая 2015 - 00:03 / #246
  7. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

MrKerbMan, получить от тебя такое предсказуемо. Но я не брони и не собираюсь отрицать возможность скрытого зла в МЛП.

Silver, согласен, за исключением того, что я физик и мне часто нравится представлять физическое мироустройство, как там что работает. Но я не являюсь наци в этом плане и порой могу придумать для фентезийного мира то, что при физике нашей Вселенной трудно а иногда и невозможно осуществить
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 24 мая 2015 - 00:09

24 мая 2015 - 00:04 / #247
  8. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

BlackTigerX, угу, дискорд такой добрый и хороший, что хочет поставить все дома вверх дном, сделать дождь из шоколада, и самое главное: добавить зла, презрения, ненависти каждому пони! Чтоб они ненавидели друг друга! Чтоб страх и печаль захватили их разум!

Но наглая селестия хочет нести добро, хочет чтоб все дружили, радовались и смеялись, чтоб шоколадный дождь не пачкал всё коричневым цветом, чтоб дома стояли как надо...

Ммда?
    а принцесса Луна - сестра Селестии, стыдно не знать!

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

24 мая 2015 - 00:05 / #248
  9. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

SpaceKraken писал:
    поставить все дома вверх дном
    Сокрушить тоталитарный режим Целесты, охвативший Эквестрию.
    SpaceKraken писал:
    сделать дождь из шоколада
    ВКУСНЯШКА!!!
    SpaceKraken писал:
    добавить зла, презрения, ненависти каждому пони! Чтоб они ненавидели друг друга! Чтоб страх и печаль захватили их разум!
    Побочные эффекты от превращения пони назад в животных и восстановления экосистемы Эквестрии и её исходной природы в целом, которую Целеста испоганила.
    SpaceKraken писал:
    принцесса Луна - сестра Селестии, стыдно не знать!
    Я это знал и упомянул - прочитай внимательно:
    BlackTigerX писал:
    Касательно происхождения принцессы Луны - она может просто плод тех же самых игр с генетикой, результат эксперимента, а не сестра Целесты, может разве что по генам.

24 мая 2015 - 00:22 / #249
  10. Оффлайн

Silver

Модераторы

Так, отвлекли меня немного дела домашние и продолжил просмотр серии. И почти сразу еще проблема: почему производство продуктов питания осталось сезонным?! Где-то был намек на сохранение "традиций" доисторических времен, но это же жесть нелогично! Для чего? Какую цель может преследовать?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

24 мая 2015 - 00:28 / #250
  11. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Silver, опять же Целеста пудрит всем мозги. Очевидно же. Она думает, что чем больше лжи, тем скорее ей поверят. А кто в реальном мире так же думал?Кто играл в Цивилизацию 4 поймёт.

24 мая 2015 - 00:32 / #251
  12. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

MrKerbMan, хватит уже презирать чужие интересы, это же ПЗДЦ как глупо.

24 мая 2015 - 00:32 / #252
  13. Оффлайн

fragstiller

Модераторы

BlackTigerX
    Очевидно же. Она думает, что чем больше лжи, тем скорее ей поверят. А кто в реальном мире так же думал?

ЛжеДмитрий?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

24 мая 2015 - 00:41 / #253
  14. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

fragstiller, если ты играл в Цивилизацию 4 то тебе должна быть знакома такая вот аморально-омерзительная цитата:

Я играл в неё ещё в 10 классе (2006-2007) и помню, что там такой ужас был.
    Уверен, Целеста думает так же.
    Кстати, КербМан в ныне удалённой теме сравнивал МЛП с дьяволом обоссаным уродом, который это выдал.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 24 мая 2015 - 00:50

24 мая 2015 - 00:43 / #254
  15. Оффлайн

Silver

Посетители

BlackTigerX, сволочей, что вбивают в детскую литературу, фильмы и игры подобные мысли, надо пожизненно заставлять читать/слушать/смотреть/играть собственные произведения. Мысль (особенно массово внедряемая в детские умы) самое опасное оружие в мире.

Насчет трудовой повинности у меня есть теория. Это по сути искусственное создание занятости в мире, где большинство проблем решено (ну или создано) при помощи магии. Интересный социальный проект, призванный прекратить разброд и шатание, сдружить и сплотить обитателей. Неплохая идея в общем-то, социалистическая (учитывая, что мультик создавался в США людьми выросшими в период холодной войны). 
    Сообщение отредактировал Silver 24 мая 2015 - 01:06
    24 мая 2015 - 01:06 / #255
  16. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

[attachment=17767]
    А вдруг и ты заражён?

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

24 мая 2015 - 01:42 / #256
  17. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

SpaceKraken, честно говоря я начинаю в этом сомневаться, особенно после всей той ахинеи, что я выдал за последние несколько часов.

24 мая 2015 - 01:54 / #257
  18. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

BlackTigerX, ага, только вот тут выяснится, что все не так, как ты говоришь
    Silver, Смотри дальше, увидишь, что там да как, там целая серия, посвящённая истории есть. (Вроде второй сезон)

P.S. Можно хоть эту то тему не поганить подобными рассуждениями, может просто про физ. хар-ки мира поговорить

p.s.s. Тут такое дело, скрытого смысла я не нашел (возможно пока что)
    Сообщение отредактировал Кербанавт 1 24 мая 2015 - 11:19

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

24 мая 2015 - 07:02 / #258
  19. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Кербанавт 1 писал:
    только вот тут выяснится, что все не так, как ты говоришь
    Эт ты про что? Скрытое зло в Целесте, антисемизм Лорен Фауст или моё состояние в плане бронивизма?

24 мая 2015 - 12:36 / #259
  20. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Интересный факт - я не смотрел не одной серии МЛП, но являюсь брони.
    24 мая 2015 - 12:47 / #260

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566826
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219696
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt