Привет. Я тут недавно проводил экспедицию на полюс. Для этого построил реплику КАМАЗа из Дакар плюс прицеп с лабораторией. Играл с модом КАС, в контейнеры набрал запчастей и деталей для постройки базы на полюсе. В ходе экспедиции поломки чинил, отвалившееся часты прикреплял, пытался создать реальные условия. Было сложно и интересно, ехал через горы, леса, поля, пустыни. В итоге доехал, смастерил там халабуду и т.д. Параллельно читал твой дневник. Пришла в голову вот такая идея для истории, даже для отдельной главы. Кербонавты обнаруживают большую или не очень зону, в которой не работает электроника, падают самолеты и т.д. С космоса тоже по каким-то причинам невозможно ее исследовать. Туда направляется миссия для изучения наземным транспортом, которое работает без электроники. С собой есть приборы и т.д. В ходе экспедиции, которая очень длинная, открывается куча интересной информации и раскрывается какая-то ужасная тайна. По ходу можно описывать передвижение, какие приключения и внештатные ситуации возникали ну и много чего другого. Я пока ехал в своей экспедиции насмотрелся такого, что уверен на 100% - скучно не будет.
Думаю, эта часть будет к месту где-то во втором годе жизни. Я могу подключится и помочь писать, но позже (конец лета, начало осени, как раз к этому времени допишешь до второго года)
Сообщение отредактировал 9 июня 2015 - 01:56