Дневник Кербонавта

1. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Поиски ПМЖ для Дневника Кербонавта привели меня в эту ветку форума (надеюсь не выгонят).

Собственно сам дневник:

Новое! Дневник Кербонавта 2.0 (том 3)

Дневник Кербонавта 2.0 (том 2)
    Дневник Кербонавта 2.0 (том 1)

Коротко о Дневнике

Дневник это отыгрыш стандартной карьеры в KSP. Действия разворачиваются в игровой вселенной Kerbality созданной при помощи 116 модов. Я изучаю мир Kerbality вместе со своими героями и даже мне неизвестно, чем все это может закончиться. Чтобы сделать этот сюжет еще более интересным я предлагаю всем желающим, у кого есть идеи по поводу событий и фактов в мире кербалов поделиться ими в этом обсуждении. Я непрофессиональный автор, мой литературный язык далек от совершенства, и думаю среди поклонников игры найдется немало тех, кто сможет написать и рассказать лучше меня. Поэтому если у кого-то возникло желание внести свой вклад, свои идеи и свои наработки в этот труд, то я с радостью поделюсь бременем поддержания и развития этого проекта.

Сообщение отредактировал Yangalor 4 января 2017 - 02:34
    29 мая 2015 - 16:08 / #1
  2. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Yangalor,
    как же ездит Walker1 и что за мод на понтоны у Walker-2?. Не мог поставить ту сборку - Фар и Неар конфликтовали, гады.
    Сообщение отредактировал zzz 9 июня 2015 - 12:05

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

29 мая 2015 - 17:44 / #2
  3. Оффлайн

Yangalor

Посетители

zzz,

1. Walker-I передвигался с помощью RCS двигателя, установленного на носу Command Pod Mk1.
    2. Няшные оранжевые понтоны входят в состав Survivability Pack.
    3. Для установки сборки рекомендую установить KSP 1.0.2 с нуля, накатить ATM и TextureReplacer вручную, использовать параметр запуска -force-opengl.

P.S.: Над установкой сборки еще буду работать. А FAR можно и не использовать, он только для реализма в 0.90.0 был добавлен.
    Сообщение отредактировал Yangalor 29 мая 2015 - 19:09
    29 мая 2015 - 19:06 / #3
  4. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Yangalor, пасиб. А из какого мода двигатель?

31 мая 2015 - 13:44 / #4
  5. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Очередное обновление Дневника (10-12 дни 1 года).
    Кербалы пытаются разгадать тайну объектов на острове, обнаруженных во время запуска своей первой ракеты. Первыми бывают не только ракеты, но и поцелуи. Ночной запуск очередной ракеты из серии X-1 дает начало лазерной графике, как модному направлению в кербальском искусстве.

P.S.: ZZZ забей на Walker-I, он уже история, из предыдущей версии, давай лучше гонять L-1 `Little`. Двигатель кажется из KSPX или AIES Aerospace. Но сгодится любой другой с тягой в к 1кН, у того было одно достоинство, встроенный дополнительный бак на 50 ед однокомпонентного топлива в довесок к тому, что в Command Pod Mk1.

Специально для ZZZ сейв Kerbality.
    Сообщение отредактировал Yangalor 8 июня 2015 - 23:03
    31 мая 2015 - 20:01 / #5
  6. Оффлайн

fragstiller

Посетители

А из какого мода маленькие няшные камеры? Ни разу их не видел.

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

31 мая 2015 - 21:26 / #6
  7. Оффлайн

Yangalor

Посетители

fragstiller,
    Камеры не только няшные, но еще и действующие, удобно стримы от первого лица делать.
    Hullcam VDS - A Mechjeb hullcam fork
    31 мая 2015 - 22:34 / #7
  8. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Yangalor, блин, я дурак. Думал, что в Hullcam-VDS только эти громоздкие огромные камеры есть, а тут, оказалось, ещё и маленькие :) Спасиб.

КОСМО-О-ОС!!!

1 июня 2015 - 10:41 / #8
  9. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Уф. Наконец нашелся источник периодических фризов в моей сборке, им оказался мод Contract Configurator, тормозил каждые 10 секунд. Мод удален из сборки вместе с наборами дополнительных контрактов. Также удалил несколько модов, которые никогда не использовались, и добавил пару полезных на мой взгляд, кому интересно, смотрите под спойлером в первом сообщении форума. Если бы не выводящий из себя лаг мода, никогда бы не нашел мужества перебрать сборку и добавить в нее Astronomer`s Pack. Так, что следующий фрагмент скоро не ждите, буду переделывать скрины.
    Сообщение отредактировал Yangalor 2 июня 2015 - 17:56
    2 июня 2015 - 17:42 / #9
  10. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Yangalor, а-а-а... У меня тоже с ним всё лагало.

А мне всё равно, что это что бы нибыло не так... poker
    Мои звания:

2 июня 2015 - 17:49 / #10
  11. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Пара роликов с X-1:

Сообщение отредактировал Yangalor 2 июня 2015 - 20:51
    2 июня 2015 - 20:49 / #11
  12. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Обновление Дневника (27-28 дни 1 года).
    Ровер L-1 `Little` или попросту "Малыш" отправляется в свою первую научную экспедицию по космическому центру (160 науки это вам не хухры-мухры в начале карьеры). Суборбитальная ракета X-2 `High Sky` устанавливает новые рекорды высоты и скорости, попутно делая кучу снимков (Astronomer`s Pack рулит). Валя признает, что иногда инструкции бывают полезными, даже если они без картинок. И да, КербоДом 1, 2, 3, ... все таки будет.

Сообщение отредактировал Yangalor 8 июня 2015 - 23:02
    3 июня 2015 - 21:55 / #12
  13. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Обновление Дневника (36 и 42 дни 1 года).
    Джонни готовится к экспедиции на остров. Технический гений кербалов рождает проекты новых летательных аппаратов. L-1 `Little` продолжает изучение космического центра. Джонни высаживается на острове. Новые находки - новые загадки. КербоДом продолжается.

Сообщение отредактировал Yangalor 8 июня 2015 - 23:02
    8 июня 2015 - 22:59 / #13
  14. Оффлайн

Sergios

Хорошие люди

Привет. Я тут недавно проводил экспедицию на полюс. Для этого построил реплику КАМАЗа из Дакар плюс прицеп с лабораторией. Играл с модом КАС, в контейнеры набрал запчастей и деталей для постройки базы на полюсе. В ходе экспедиции поломки чинил, отвалившееся часты прикреплял, пытался создать реальные условия. Было сложно и интересно, ехал через горы, леса, поля, пустыни. В итоге доехал, смастерил там халабуду и т.д. Параллельно читал твой дневник. Пришла в голову вот такая идея для истории, даже для отдельной главы. Кербонавты обнаруживают большую или не очень зону, в которой не работает электроника, падают самолеты и т.д. С космоса тоже по каким-то причинам невозможно ее исследовать. Туда направляется миссия для изучения наземным транспортом, которое работает без электроники. С собой есть приборы и т.д. В ходе экспедиции, которая очень длинная, открывается куча интересной информации и раскрывается какая-то ужасная тайна. По ходу можно описывать передвижение, какие приключения и внештатные ситуации возникали ну и много чего другого. Я пока ехал в своей экспедиции насмотрелся такого, что уверен на 100% - скучно не будет.
    Думаю, эта часть будет к месту где-то во втором годе жизни. Я могу подключится и помочь писать, но позже (конец лета, начало осени, как раз к этому времени допишешь до второго года)
    Сообщение отредактировал Sergios 9 июня 2015 - 01:56
    9 июня 2015 - 01:51 / #14
  15. Оффлайн

Yangalor

Посетители

Sergios, хорошо, договорились, полюс твой! До осени его не трогаю. В сюжете будет пара ответвлений с выходом на полюса, заготовки уже есть. Понравится - цепляйся.
    Сообщение отредактировал Yangalor 9 июня 2015 - 10:25
    9 июня 2015 - 10:25 / #15
  16. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Yangalor, на сейв и сборку гуглодиск выдал АшЫпку 404. Ссылка битая

9 июня 2015 - 12:01 / #16
  17. Оффлайн

Misha_2015

Посетители

На Кербине есть ещё один KSC (старого образца), предлагаю сделать из него новое место обитание кербалов с острова. координаты: 20.67;-146.5
    P.S. А из какого мода эти Фаусты тонкие ракеты.

Подпись не сплагиачена придумана...

9 июня 2015 - 13:04 / #17
  18. Оффлайн

Yangalor

Посетители

zzz, согласен, если делать только узкоспециализированные ракеты на один раз или если попадается неудобная хрень для тестов.

Misha_2015, Sounding Rockets
    9 июня 2015 - 14:01 / #18
  19. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

А из какого мода эти первые ракеты (Х-2, Х-1 и Х-0)?
    Сообщение отредактировал zzz 9 июня 2015 - 14:47

9 июня 2015 - 14:46 / #19
  20. Оффлайн

Yangalor

Посетители

zzz, Sounding Rockets, ссылки я уже удалил, думал, что ты забрал.
    Сообщение отредактировал Yangalor 9 июня 2015 - 15:45
    9 июня 2015 - 15:44 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566713
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219570
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt