WG

1. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

32nd, вот уже 5 лет он мне служит (а то и больше) и всегда меня устраивал, никаких проблем с ним не было, поэтому - мне нужны пруфы!

32nd писал:
    Возможно, у Kerbiter-а, с системой проблема или с драйверами...

Нет. Эти рукожопы ещё не приделали оптимизацию просто. Драйвера нормальные. Спасает только то, что я ставлю приоритет реального времени корабликам, но тогда звук ни в жопу
    Сообщение отредактировал Kerbiter 10 июля 2015 - 10:46

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

10 июля 2015 - 10:49 / #101
  2. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Kerbiter, у меня 60ФПС на ультре стабильно.

GTX 760

Правда с загрузками какая-то ффня. То за 1 секунду, то за 30 бой грузится.

GLORY TO KOLOBKI!!!

10 июля 2015 - 10:58 / #102
  3. Оффлайн

Nemironick

Посетители

Аthlon X4 750K (4.1 МГц), 8 Gb (1866 МГц), GTX 650 Ti OC 1Gb (1250 МГц). Настройки в потолок. Стабильно 55-65 фпс. Фриз поймал 1 раз ну когда уж совсем жуткий замес в Превосходстве на точке случился. (Торпеды, ББ, ОФ, горящие корабли, всплески... короче даже сам Нептун в страхе забился в раковину и плакал ) И есть где то секундная просадка при смене кораблей в порту. Танки же (тоже в потолок, моды, убрана только трава за ненадобностью) больше 30-35 не выдают. Правда и не просаживают.

Одна голова хорошо, а две некрасиво.

10 июля 2015 - 11:01 / #103
  4. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

fragstiller, Nemironick, и зачем мне ваши ФПС? Священный зал фаллометрии (© Лякуша Уляпик) решили открыть?
    Сообщение отредактировал Kerbiter 10 июля 2015 - 11:39

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

10 июля 2015 - 11:38 / #104
  5. Оффлайн

fragstiller

Модераторы

Не зря таки начал качать японские эсминцы.

Kerbiter, доказательство норм оптимизации...

GitHub

10 июля 2015 - 11:45 / #105
  6. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Kerbiter, пообновлял бы ты все дровишки с директиксами, чтоли. ибо с оптимизацией все ок (фпс даже не прыгает, он просто стабилен). а вот к производительности харда эти кораблики очень требовательны, особенно при загрузках.

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

10 июля 2015 - 12:20 / #106
  7. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

fragstiller, KvazimoRRda, понимаете ли, оптимизация - это такая вещь, как произведение нескольких переменных: если одна переменная равна нулю (в данном случае работа на конкретном виде процов), то всё произведение тоже равно нулю. Смекаете?

GitHub

10 июля 2015 - 12:38 / #107
  8. Оффлайн

Nemironick

Посетители

И в мыслях не было.

10 июля 2015 - 13:44 / #108
  9. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

АМД никогда не был лидером в играх. Это дешевая альтернатива монополистам.
    Оптимизация в первую очередь на интел и инвидию идет, как на основных производителей.
    И это логично.
    10 июля 2015 - 15:44 / #109
  10. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Kerbiter, к великому сожалению, ПО оптимизируется не для конкретного проца, а для выполнения с конкретным набором инструкций. и если проц не поддерживает инструкции, необходимые игре, то это не "оптимизация говно", а "процу 100 лет в обед". а дровишки-то проверь, 99% "ничего не оптимизировано" это косяки с софтом и железом страдальца, а не разрабов

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

10 июля 2015 - 15:48 / #110
  11. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

KvazimoRRda, не веришь мне? Посмотри форум, там таких репортов полно.

GitHub

10 июля 2015 - 17:53 / #111
  12. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Kerbiter, решил проверить,взял старенький ноут Тошиба 2007 и проверил...Да,есть проблемы,хоть и игра на минималке есть такое , что при выстрелах ужасные пролагивания...

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

10 июля 2015 - 18:09 / #112
  13. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

KvazimoRRda, эм не совсем, а зачастую совсем не так. На конкретном железе ПО может внезапно выдать набор глюков и проседание производительности без видимых на то причин (конечно в основном это касается "серых" китайских MB и CPU, но нередко встречается и на вполне определенных моделях нормального железа).
    Как пример отвратительной оптимизации ПО (и отвратительного отношения к покупателю) - годичный Assasin Creed Unity, лагавший на топовых ПК того времени. На тестовых машинах компании разработчика все было зашибись и из-за нехватки времени продукт был выпущен на рынок без тестов на другом оборудовании. Итог - вылеты, черные и синие экраны, лаги, проседание ФПС на самых разных машинах.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

10 июля 2015 - 20:46 / #113
  14. Оффлайн

32nd

Посетители

Если кому надо, пользуйтесь:
    [0.4.X] Один клиент для игры на разных серверах (RU-EU-NA-ASIA)
    Сообщение отредактировал 32nd 10 июля 2015 - 20:50
    10 июля 2015 - 20:49 / #114
  15. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

32nd, сейчас был "шикарный" бой. На стареньком Tenryu вышел в последний безнадежный бой в режиме захват базы (или как он там называется, когда в центре карты одна ничейная база). Тупо подплыл к ближайшему острову к буйкам и встал на якорь. Над картой снаряды летают, мимо торпеды проносятся... Я тупо стою у буйка. Наши два линкора уже умудрились затонуть, у врага потоплен один эсминец. Осталось секунд 40-50 до захвата базы, противник так и не попытался что-либо сделать (как и наши собственно) вот перестреливается, топит союзников (хорошо так топит, половина нашего состава выбито), я газую, чтобы обойти сзади зазевавшийся линкор противника, что за островом напротив. В итоге до линкора не успеваю, двумя бортовыми залпами топлю эсминец, захватываю базу и выигрываю раунд. При превосходстве противника уже раза в три. Ну что за дятлы, неужели не видно мертво стоящий неактивный крейсер на базе? Я, правда, затем и не пытался ни по кому стрелять, чтобы внимания не обращали излишне, но ведь видно, что базу захватывают!

GLORY TO KOLOBKI!!!

10 июля 2015 - 21:53 / #115
  16. Оффлайн

32nd

Посетители

Silver, тебя дымом не прикрывали случаем?
    Да в рандоме всякое бывает. Но мне невезёт... На Вакакаке))) захожу в тыл двум линкорам, увлечённо перестреливающимся с нашими. Выпускаю торпеды, разворачиваюсь на перезарядку. А он, гад, всё бросает и переводит огонь на меня... Я делаю ещё залп, пытаюсь уйти и... врезаюсь в остров...
    Там он меня и добил. Правда получил пару торпед. И отправился в догонку за мной, на дно...
    И так постоянно!!! Мёдом я что-ли намазан...)
    Сообщение отредактировал 32nd 11 июля 2015 - 01:44
    10 июля 2015 - 22:41 / #116
  17. Оффлайн

calibr27

Посетители

Наконец-то вкачал четвертый перк капитана. 20% к дальности пво и орудий калибра менее 155мм. Это атас полный. Моя любимая Атланта теперь жарит на 13 с лишним км и анигилирует всю авиацию в радиусе 7 км. Кливлед вообще на 17.5 км лупить стал. Жаль авиков пока маловато. На збт Атланта в пво сетапе выкосила 50 самолетов. А сейчас пока больше 30 не получается. Так что хоть на офсайте и стоит вой я что авики резать надо, караю я их с привеликим удовольствием
    12 июля 2015 - 07:16 / #117
  18. Оффлайн

Nemironick

Посетители

calibr27, Попробовал сам авианосец, реально переапаный класс. А насчёт того, что крейсера снимают самолёты, так это и должно так быть. Просто цель авиагрупп не вы :)

12 июля 2015 - 10:08 / #118
  19. Оффлайн

32nd

Посетители

calibr27, подарочный?

Кстати, ББ-шки иногда такая гадость... Я так понял, на дистанции их лучше не использовать.

Nemironick писал:
    Просто цель авиагрупп не вы

зря ты так... Крейсера очень опасны... Линкоры без них - просто жертвы.

Nemironick писал:
    Попробовал сам авианосец, реально переапаный класс
    подожди немного, ещё нарвёшься на спецов по авианосцам)))
    Но я уже иду к первому авианосцу, Вайоминг уже купил. На них интересно воевать...
    Сообщение отредактировал 32nd 12 июля 2015 - 19:48
    12 июля 2015 - 10:33 / #119
  20. Оффлайн

fragstiller

Посетители

32nd, полезно :) Хотя я обычно только на RU играю.

Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.

12 июля 2015 - 13:13 / #120

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566802
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2095
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219661
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt