MechJeb vs. ПрямыеРуки

1. Оффлайн

nil

Посетители

Dimetrius, Вовремя ответил
    "AeroSpacer (08.10.2013, 22:21 писал"
    Сообщение отредактировал nil 11 ноября 2014 - 20:05
    11 ноября 2014 - 20:04 / #101
  2. Оффлайн

LitiX

Посетители

Здесь нет варианта "Нейтрально". Я, конечно, им не злоупотребляю, но иногда использую.

11 ноября 2014 - 20:10 / #102
  3. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

nil писал:
    Dimetrius, Вовремя ответил
    "AeroSpacer (08.10.2013, 22:21 писал"

Успел таки
    11 ноября 2014 - 20:17 / #103
  4. Оффлайн

redrem

Посетители

Не собираюсь учиться пользоваться. ибо потом отвыкать погано. Вот уже в ваниле без редукса крашусь. Ибо избыточные ракеты делать уже не охота, а в притык подсчеты не всегда правильные получаются. (да и бумаги изводить на черновики много надо)

Карьера + RSS + N-tel(principia) - моды детали.
    Нобелевскую мне за открытия в термоядерной динозаврии!
    PS меня погрыз Борн Дубогрыз

12 ноября 2014 - 01:52 / #104
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Dimetrius писал: Можно наверное научиться рулить на уровне чуянья пятой точкой, но как то оно не доставляет.
    fenya писал:
    Наоборот, прикольно уметь тормозить в последние секунды и останавливаться уже перед самой поверхностью
    "Суицидал бёрн" зовётся.
    Ещё прикольнее суметь провернуть такое на Тило. ;)
    Особенно на лэндере с единственной "кнопкой". Поморочился, но "доставило" по полной... ))
    12 ноября 2014 - 02:06 / #105
  6. Оффлайн

DnsR

Посетители

Есть несколько моментов с этим Мехджебом. Насколько я понимаю, в реале в космос сейчас летают все-таки больше на автоматике, и даже наоборот гордятся этим. Другой момент, что это все-таки игра и она была задумана такой, что автоматики там нет в принципе. Поэтому тут вопрос только личного выбора. Либо ты приемлешь автоматику, либо делаешь маневры самостоятельно, чему в принципе научиться не так уж и сложно, благо гайдов хватает более чем. Вопрос только экономии времени. Кстати говоря, Мехджеб встроен в "Карьеру" и все его суперфишки открываются, как бы, не сразу. По началу, кроме информации, ты вообще ничего не имеешь. А потому научиться более-менее управлять все-таки приходится. Да и Мехджебом надо уметь пользоваться и понимать, что ты делаешь (или что он делает), так как не совершенен.
    Я за Мехджеб, потому как мало времени на игру. Было бы больше времени, играл бы без него.
    12 ноября 2014 - 14:00 / #106
  7. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

fenya писал:
    Dimetrius писал:
    Можно наверное научиться рулить на уровне чуянья пятой точкой, но как то оно не доставляет.
    AeroSpacer писал:
    Наоборот, прикольно уметь тормозить в последние секунды и останавливаться уже перед самой поверхностью
    "Суицидал бёрн" зовётся.
    Ещё прикольнее суметь провернуть такое на Тило. ;)
    Особенно на лэндере с единственной "кнопкой". Поморочился, но "доставило" по полной... ))

Тило суров..Xd)) Вообще посадка эта одна из немногих вещей где меха превзойти прямо скажем непросто, так точно и экономично плюхаться. У меня получалось только на упоротых конструкциях типа кетанобурилки на полторы тысячи тонн, которую он вообще иногда садить отказывался Типа да ну нафиг, наркоман чтоле Тут то и начиналась особая кербинская магия.
    Сообщение отредактировал Dimetrius 12 ноября 2014 - 14:27
    12 ноября 2014 - 14:04 / #107
  8. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

юзаю жабу для посадки (ну не умею я с орбиты в нужную область прицелиться), иногда (если совсем лень) - выполнение уже выставленного руками маневра (выходит быстрее и точнее, а смысл тот же). ну и как несколько более удобный информер (альтернатива редуксу в полете).

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

12 ноября 2014 - 14:50 / #108
  9. Оффлайн

Vova.O

Посетители

KvazimoRRda, А этот мод на траектории проверял кто-то? Trajectories
    12 ноября 2014 - 16:06 / #109
  10. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Я проверял. Мне нравится, отличный мод. Красная траектория в атмосфере, белая вне атмосферы (в космосе), бирюзовая вне атмосферы (космосе) если траектория орбита вся в космосе. Красный крестик, обозначает прогнозируемое место приземления, с учётом атмосферы и вращения планеты.

12 ноября 2014 - 16:43 / #110
  11. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Vova.O, Наблюдатель, всем мод хорош, да, только вот что проще - поставить 1 мод и пользоваться только тем, чем хочется/удобно, или понатыкать пачку модов для всего и вся, зато без жабы?)

12 ноября 2014 - 16:48 / #111
  12. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

KvazimoRRda! Ну, это дело вкуса. Жаба и другие моды, не совсем можно сравнивать, назначение разное. Я жабу один раз попробовал (именно попробовал), и всё, не интересно.

12 ноября 2014 - 16:53 / #112
  13. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Наблюдатель, сначала ленился, летал чисто на жабе, никуда не попадал, никуда не мог прилететь. потом попробовал карьеру, жабы нет, луны и дюну спокойно посетил без него вобще. но всетаки в реальности стараются по максимуму скинуть текучку на автоматику. вот и я так же летаю. а модонеприятие у мя после танков развилось - чем больше модов - тем больше глюков и сложнее разобратсья, где именно косяк. да и избыток информации и разноцветные пятна на экране (подсветки разными цветами всего и вся), так любимые мододелами, вообще у некоторых способны вызвать эпилептические припадки.

12 ноября 2014 - 17:06 / #113
  14. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Аффтапелод писал:
    Раньше юзал мехджеб для всего. В начале карьеры, конечно, пришлось повозиться с ручными маневрами, но с открытием всех функций передал управление мехджебу. Единственное что не устраивает - алгоритм стыковки. Тут совсем нет дружбы с головой и это вынудило меня освоить стыковку вручную.

Да вроде нормально дочит. Разве что надо ему немного помочь с начальным ориентированием, чтобы порты хотя бы примерно смотрели друг в друга, и небольшим варпом для устранения непонятного расколбаса. Вот когда эта штука только появилась, тогда да..проще было самому состыковать, чем заставить это сделать меха.
    Сообщение отредактировал Dimetrius 12 ноября 2014 - 18:32
    12 ноября 2014 - 18:27 / #114
  15. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Ну фиг знает, недавно вообще его включил когда уже промазал мимо порта, и зацепил корабль, дык вполне интеллектуально мех все исправил, ничего не сломал, никуда не летал, пропилетна каплю потратил. Хотя, станций у меня особо нет, как то не нашел им применения, а с НАСА паком почти все что нужно проще выпихнуть за раз.
    Сообщение отредактировал Dimetrius 12 ноября 2014 - 18:53
    12 ноября 2014 - 18:40 / #115
  16. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

KvazimoRRda писал:
    в реальности стараются по максимуму скинуть текучку на автоматику
    Согласен. Я не противник Жабы, как мод она у меня стоит (на всякий случай), но я её не использую, не привык.

12 ноября 2014 - 19:09 / #116
  17. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Наблюдатель, но всеравно, пока ен полетал руками и не разобрался, что там куда и зачем, от жабы толку было мало. а когда разобрался - летать на одной жабе стало скучно. а без нее - муторно)

12 ноября 2014 - 19:12 / #117
  18. Оффлайн

fragstiller

Модераторы

Руки из не того места могут случайно вырости от этого мода.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

8 февраля 2015 - 16:08 / #118
  19. Оффлайн

Xufer

Хорошие люди

fragstiller, Лолшто?
    Мне банально лень 10 минут выискивать точку входа и потом прожигать.

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

8 февраля 2015 - 18:45 / #119
  20. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Прикрепленная картинка

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

8 февраля 2015 - 18:48 / #120

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Major Tom

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566129
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9487
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25848
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2077
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219336
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt