manhak писал:
й стороной поставил. Спасибо всем за помощь.
И еще один вопрос. Как можно передавать ресурсы с одного корабля на другой? Я построил дирижабль и заметил, что он и перевозимый груз не стыкуются, а просто слепляются. Я к тому, что перевожу генератор на остров с аэродромом. На дирижабле солнечные панели уже не так полезны - темнеет. А раз есть генератор с ритегами, то почему бы его не использовать...
Ах да, и еще. У меня на дирижабле есть лебедка, коннектор, а на нем крюк. Можно ли отцепить крюк и использовать коннектор в своих целях, но так, чтобы потом крюк можно было прицепить обратно?
альт левой кнопки по нужным хранилищам на одном и другом объекте. Энергию, содержимое баков - можно перекачивать. Конечно же, нужно либо носить съемный "порт", либо оборудовать всё портами сразу. Затем тыкать туда коннектор.
А, снимать ты с коннектора можешь любое оборудование, кербонавтом. Мог видеть, что есть специальные "подсумки" для хранения разных вещей, якори, коннекторы, хук...
А по поводу энергии... Может быть, но.. Это очень дорого, думаю масса ритегов, что бы снабдить энергией один винт, будет больше, чем этот винт сможет тащить... КПД.. Только если очень маленькие дирижабли.. Баттареи и соляры. У нас же не вертолёты? Ну отключится у тебя двигатель, ничего страшного. На грузовых лучше использовать вообще жидкотопливные двигатели. Кушают они не так много.
Сообщение отредактировал 31 июля 2013 - 19:08