ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КСП

1. Оффлайн

WovKino

Посетители

ВОЗНИК ВОПРОС ВОТ И ЗАДАЮ, ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН И ДРУГИМ.
    можно выбрать несколько дней.
    Сообщение отредактировал Mr. Tin 5 января 2016 - 03:50

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

5 января 2016 - 03:48 / #1
  2. Оффлайн

Raxman

Посетители

По настроению играю, когда желание есть.

Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

5 января 2016 - 03:52 / #2
  3. Оффлайн

WovKino

Посетители

вот не лень было какому то рукоблуду залезать и добавлять "долой тему?"
    ну не хочешь не отвечай иди мимо, какие проблемы?
    Если левая рука чешется, так иди дрова поруби как Челентано в фильме, в чем проблема то?
    прям как бобики , лишь бы отметиться у забора и след оставить нетленный.
    Сообщение отредактировал WovKino 5 января 2016 - 04:22

То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.

5 января 2016 - 04:18 / #3
  4. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

WovKino, в том что тема не адекватная, название капсовое, сильной смысловой нагрузки не имеет, а так народ проголосует и тогда все решится...

Да и проголосовал не я...

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

5 января 2016 - 04:25 / #4
  5. Оффлайн

WovKino

Посетители

WovKino, в том что тема не адекватная, название капсовое, сильной смысловой нагрузки не имеет, а так народ проголосует и тогда все решится...

Да и проголосовал не я...

А мне порой вообще не понятны действия отдельных людей, я же написал не интересно-прошел мимо.
    Я не пишу комментарии и вообще не смотрю те темы которые мне не интересны, и уж тем более никогда не сужу какая тема интересна, а какая нет.
    вот написали
    в том что тема не адекватная, название капсовое, сильной смысловой нагрузки не имеет, а так народ проголосует и тогда все решится...

ну хорошо зачем написали в теме в которой просто можно нажать на кнопочку и усё, что надо будет сделано, вообще оставим за кадром, а вот смысл какой хотели донести или что вложить то?
    то что народ решит именно голосованием ? так это вроде ёжику понятно это и есть ответ на вопрос в какой день в КСП играют больше всего.
    а вот насчет смысловой нагрузки, если вы её не видите , то это не значит что ее нет, и уж тем более не значит, что вы можете определить ее значимость и делать заключение выражая его в комментарии.
    Возьмите например тех кто делает стримы? И что для таких людей нет никакой информационной нагрузки когда проводить стрим ?
    В какой день недели лучше? В тот день когда играет 100 человек или 21?
    А если у человека например есть вопросы и у него есть выбор поиграть в среду или в четверг и он знает разница в 47% или в 60 человек?
    так в какой день он будет играть? Ведь если человек играет в КСП то с большей вероятностью он пока что то куда то летит зайдет на сайт.
    Я думаю мало тех кто играет в шашки или поет караоке в это время заходит на сайт.
    И таких примеров для чего важен ответ на поставленный вопрос десятки при условии , что тут вообще не коммерческое заведение -никто ничего не продает и не покупает иначе бы вообще на часы, минуты, пол, образование и отношение к Кришне имело бы смысл спрашивать и иметь ответ.

Похоже люди уже научились давать ответы и свои заключения в интернете даже вопроса не читая.
    Сообщение отредактировал WovKino 5 января 2016 - 05:22

5 января 2016 - 05:13 / #5
  6. Оффлайн

alexoff

Модераторы

WovKino, вот странно, сделал голосование с вариантом "долой тему!" и теперь возмущаешься, что кто-то проголосовал за него.

5 января 2016 - 05:20 / #6
  7. Оффлайн

WovKino

Посетители

WovKino, вот странно, сделал голосование с вариантом "долой тему!" и теперь возмущаешься, что кто-то проголосовал за него.

читать умеете? или только писать? я же написал в комментарии что какой то рукоблуд добавил эту строчку в готовый набор ответов.

для вас персонально текст комментария номер ТРИ

вот не лень было какому то рукоблуду залезать и добавлять "долой тему?"
    ну не хочешь не отвечай иди мимо, какие проблемы?
    Если левая рука чешется, так иди дрова поруби как Челентано в фильме, в чем проблема то?
    прям как бобики , лишь бы отметиться у забора и след оставить нетленный.

вот пусть этот бобик лично тут напишет кто такой и потом уберем его отметку на заборе.
    сделать это мог только то у кого есть техническая (административная ) возможность.
    не напишет так бобиком позаборным и помрет.
    Сообщение отредактировал WovKino 5 января 2016 - 05:31

5 января 2016 - 05:25 / #7
  8. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

WovKino, ладно, напишу так:
    Я пользуюсь служебным положением для исполнения своих обязанностей, которые так-же заключаются в поддержании порядка, а для этого я могу делать всё что посчитаю нужным. Если вам что-то не нравится обращайтесь в вышестоящие инстанции, хоть в спортлото, пусть они решают.
    И еще, как связано то когда стримит стример и сколько народу играет в игру в тот или иной день?
    Да и можно было то что ты мне написал в ответ, написать сначала в первом посту темы? Кстати ты видимо тоже читать не умеешь раз не понял что это я сделал...
    alexoff, это я сделал, он просто не доволен тем что кому то не нравится его тема, а виновных ищет в тех кто это допустил.

Моя гордость!

5 января 2016 - 05:34 / #8
  9. Оффлайн

WovKino

Посетители

Я пользуюсь служебным положением для исполнения своих обязанностей, которые так-же заключаются в поддержании порядка, а для этого я могу делать всё что посчитаю нужным. Если вам что-то не нравится обращайтесь в вышестоящие инстанции, хоть в спортлото, пусть они решают.
    И еще, как связано то когда стримит стример и сколько народу играет в игру в тот или иной день?
    Да и можно было то что ты мне написал в ответ, написать сначала в первом посту темы? Кстати ты видимо тоже читать не умеешь раз не понял что это я сделал...
    alexoff, это я сделал, он просто не доволен тем что кому то не нравится его тема, а виновных ищет в тех кто это допустил.

Сознались значит бобиком не быть, но в чем есть поддержание порядка во внесении изменений в текст написаный другими не понял совсем? (если там не мат в чью то сторону и не призыв Аллу в Бар звать)

Если тема неинтересна,она сама помрет и отойдет на задний план- примеров тут 1001.
    Если тема есть повторение того, что есть уже, ее удаляют, как бывает с темами которые содержат вопрос,на который уже есть тут ответы.
    Есть ответ на поставленный вопрос с проведенным уже голосованием?
    Не проблема тему можно грохать, только дайте ссылку посмотреть результаты где они уже есть.
    Как связано со стримером?
    Это зависит от стримера прежде всего, если он такой крутой перец и такой гениальный (как он считает) и уверен, что если он объявит время стрима и все бросят родную тёщу и поставят будильник взяв больничный-то вопросов нет.
    Если стример адекватный и не звездун , то он старается согласовывать свой стрим с публикой и тогда исходные данные у него уже есть.

мне пофигу кому нравится тема , кому не нравится, тут вообще нет никой темы, тут есть просто вопрос тчк на который кто хочет ответит, кто не хочет пойдет мимо
    (каюсь я думал будет так, а не сяк, додуматься что кто то будет лезть и к дням недели! (которых мне известно только семь) добавлять еще что то свое, при четко поставленом вопросе- вот честно, истинный крест! Лениным клянусь! не предвидел)
    так же, я например еще не смотрел ответы так как сам не голосовал и поэтому не знаю чего там и сколько,и поэтому слова написаные выше как то не органичны , но количество дебилов которые проголосовали за вариант долой тему мне будет интересно - почему дебилы? Могу объяснить , можете сами догадаться.
    Сообщение отредактировал WovKino 5 января 2016 - 06:02

5 января 2016 - 05:55 / #9
  10. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

WovKino, еще раз повторяюсь:
    Если вам что-то не нравится обращайтесь в вышестоящие инстанции, хоть в спортлото, пусть они решают.
    Ясно? Да и оскорблять никого не надо, за это раз не я так кто-то другой по балде дать может.
    Сообщение отредактировал Mr. Tin 5 января 2016 - 06:22

Моя гордость!

5 января 2016 - 06:22 / #10
  11. Оффлайн

The_Petrovich

Хорошие люди

Думаю, тему в топку. Это никому не нужно.
    5 января 2016 - 11:26 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt