Ни одна колония не может обойтись без освещения ночью. Собственно, что такое фонарный столб в космосе, и с чем его едят. (можно было бы подумать, что это стёб, но мне действительно нужен сбрасываемый освещающий округу фонарь из минимума деталей)
EvGaS, Нереально, отдельному столбу управляющий модуль нужен. Перейдешь на другой крафт- свет погаснет. Как вариант, пристегнуть его шлангом от KASа к станции? не пробовал, вдруг прокатит. И выглядеть будет прикольно)))
kostikc, не-не, у меня фонари горят даже у сбрасываемых шашек из батарейки и трёх фонариков. Что-то у тебя не так, мож увелич число пиксель лайтнингов в графике (хз как - отвечают за кол-во источников света)
Пытался решить проблему с кораблём - даже 8 =фонарей на верхатуре не бьют дальше 50-100 метров, хотя рядом всё аж белое, нужно расставлять столбы для разных точек освещения.
Освещение можешь увеличить - я вечно меняю от низких к максимальным - довольно полезная штука, особенно ночью при сближении двух объектов (ну хотя б видеть когда ровером приехал)