Ракета+ровер

1. Оффлайн

WladLS

Посетители

Я уже давно хотел найти самый оптимальный вариант для доставки на планету сразу ракеты и ровера но сам не могу придумать!Возможно мало практики игры но на другие планеты долететь я могу и сесть.
    4 августа 2013 - 20:50 / #1
  2. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Прикрепи к боку колесики) и роняй ракету после посадки на бок как раз на них. Правда для взлета заново потребуется либо гора, либо какие-то ноги, которые смогут ракету поставить под углом к горизонту.

Летать и строить. Строить и летать.

4 августа 2013 - 20:56 / #2
  3. Оффлайн

WladLS

Посетители

Да эт вариант ракеторовера) а я хотел бы чтоб ракета и ровер совершенно отдельно были))
    5 августа 2013 - 05:31 / #3
  4. Оффлайн

margulKerbanaft

Посетители

Просто строишь ракету, потом по бокам ставишь две балки и к ним прикрепляешь 2 ровера или с одной стороны мини ракета для посадки на кербал(если ты летишь на муну тогда мини ракета) а с другой ровер. А рассеединять их будешь декулерами)))
    5 августа 2013 - 09:40 / #4
  5. Оффлайн

Ich

Посетители

Сначала использовать лендер в качестве скайкрейна (сбросить или опустить ровер на верёвке), потом раздвинуть посадочные ноги на лендере и сесть рядом.
    5 августа 2013 - 12:36 / #5
  6. Оффлайн

SurgeonDLA

Посетители

Может некоторым это покажется глупым, но больше всего времени у меня уходит на то, чтобы зацепить ровер на ракету так, чтобы при посадки он мог нормально встать на колёса. Т.е. я всегда отправляю модуль несколько роверов, но на поверхности вечно мучаюсь с тем как их отцепить , чтобы они встали на колёса. Цепляю роверы обычно на бок....
    Сообщение отредактировал SurgeonDLA 30 июля 2014 - 17:27
    30 июля 2014 - 17:26 / #6
  7. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

SurgeonDLA, Посмотри стоковый сейв и сделай по аналогии - скайкран-лендер наверху, ровер винзу.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

30 июля 2014 - 17:36 / #7
  8. Оффлайн

nil

Посетители

{insert-70306}
    30 июля 2014 - 17:38 / #8
  9. Оффлайн

supertunec

Посетители

SurgeonDLA писал:
    Может некоторым это покажется глупым, но больше всего времени у меня уходит на то, чтобы зацепить ровер на ракету так, чтобы при посадки он мог нормально встать на колёса. Т.е. я всегда отправляю модуль несколько роверов, но на поверхности вечно мучаюсь с тем как их отцепить , чтобы они встали на колёса. Цепляю роверы обычно на бок....

что-то мне подсказывает, что можно ставить роверы на боку не строго вертикально, а под небольшим наклоном, что позволит гравитации уронить ровер на колёса при отделении, ну и сас модули никто не отменял (для лёгких и сверхлёгких роверов).
    30 июля 2014 - 19:47 / #9
  10. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

WladLS писал:
    Я уже давно хотел найти самый оптимальный вариант для доставки на планету сразу ракеты и ровера но сам не могу придумать!Возможно мало практики игры но на другие планеты долететь я могу и сесть.

Проверенный многократно вариант: сделай П-образный лендер. В нише конструкции на декуплере ставь ровер. Очевидно, после посадки он отстреливается и тут же встает на колеса. Единственное требование, ровер должен иметь силовой "ствол", желательно проходящий через свой центр масс, который сможет переносить перегрузку, ведь до посадки ровер является посредником между лендером и ракетаносителем. Но с этим тоже у меня проблем не возникало.
    Сообщение отредактировал Kermaniac 31 июля 2014 - 13:00

31 июля 2014 - 12:59 / #10
  11. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

supertunec, а не проще прицеить декуплер к передней части ровера(которая вверх смотрит, когда ровер прицеплен на бок ракеты), тогда дэкупл-сила декуплера и так поставит ровер на колёса
    31 июля 2014 - 13:12 / #11
  12. Оффлайн

Camper2012

Посетители

http://prntscr.com/48u11m
    Вот таким образом я доставлял ровер ну муну.
    2 августа 2014 - 21:59 / #12
  13. Оффлайн

Royalflesh

Посетители

Берешь РН, прикрепляешь к финальной ступени ровер, а на ровер приляпываешь скайкран (конструкция с 4 двигателями для посадки или перемещения по типу буквы X) ну а дальше дело техники.
    6 августа 2014 - 23:29 / #13
  14. Оффлайн

_kp

Посетители

Кстати о ракете с колесиками. Как то запускал на ближнюю луну маленькую ракету с тремя колёсиками, чтоб до нужного биома доползла. Ракета с колесами уже изврат, но эта была с двигателем-кнопкой для посадки и взлета, а в крыше был ионник для основного перелета, типа экономия топлива.... Так вот, при посадке кто то отвлек, и ракета села на крутой склон, и конечно скатилась вниз, сломав двигатеть-кнопку и носовое колесо. Но Билл постеснялся вызвать спасателей, и взлетел на том что осталось, на ракете с двумя колесами у кормы, и ионником на носу. Самое трудное было выкатиться "колобком" из кратера вверх на ровное место. А взлетел на одном ионнике без проблем, разгонялся до отрыва ОЧЕНЬ долго, далее не менее долго отрывался от поверхности и снова падал, продолжая разгон, и вконце концов вышел на сверх низкую орбиту...
    Пока разгонял, все переживал, как бы не попалось препятствие, но обошлось.

Но больше я ракет с колесами не делаю, выгодне делать ровер с научным оборудованием, и бросать его, забрав результаты. Кстати брошенные роверы иногда приносили пользу последующим экспедициям.
    Сообщение отредактировал _kp 10 августа 2014 - 05:09
    10 августа 2014 - 05:02 / #14
  15. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

_kp, скринов не найдётся?

22 сентября 2014 - 20:09 / #15
  16. Оффлайн

Slv

Посетители

А чего просто на ровер пару двигунов не прикрутить? :-) Просто же? Ну а чтоб навбол правильные направления показывал дополнительный управляющий модуль под 90 градусов к кабине примотать и переключаться между ними в зависимости от того какие движки используешь?

[attachment=15702]
    [attachment=15703]

Вот так типа. Вторичный управляющий на ферме сзади стоит. Дельты у этого опората порядка 1500 вполне хватит на Муну сесть и взлететь вроде, в край можно еще пару баков прикрутить. :-)

PS блин куда то нормальная форма для ответов пропала только быстрый ответ грузится и редактировать сообщение не могу. :-(

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал Slv 15 марта 2015 - 14:00

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

24 февраля 2015 - 21:15 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

alexander_xxx, lefaen

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75633
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1573495
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9604
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25953
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2105
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt