Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    "Research All"

Нет, не подходит. Ну и ладно. Буду искать.

2 сентября 2014 - 20:30 / #4981
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Аффтапелод, Эмм... не указана очень важные штуки:
    1. Соотношение массы планеты к спутнику.
    2. Высота начальной орбиты.

Проще говоря, для Муны, Айка, Тило, Лайте, то лучше делать Гоман прямо в СОИ спутника, а наклонение сводить в ближайшем узле, если повезет, он будет недалеко от апоцентра. При сведении наклонения в 0, пролетная траектория автоматически будет экваториальной, ну а там уже Оберт и НОО, главное поиграть с проградом/ретроградом во время трансфера и сведения, дабы получить перицентр пониже.

Для легких же спутников на это все можно плюнуть и в ближайшем узле сделать Гоман "в пустоту" до касания орбиты спутника. В апоцентре свести наклонения и подогнать проград/ретроград до попадания в СОИ спутника на следующем кругу. Фактически, это рандеву как со станцией или искусственным спутником, ибо Обертом для булыжников можно смело принебречь.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

3 сентября 2014 - 03:42 / #4982
  3. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Аффтапелод писал:
    надо с низкой экваториальной орбиты Джула улететь в Боп.. Но уже поздно, я сначала свел наклонения и трансфернулся)

Мда... Это как раз эталонный случай того, где Обертом можно принебречь и лучше сыграть в рандеву. Боюсь представить сколько дельты ушло на сведение 28 градусов на НОО Джула, там же скорости огромные!

З.Ы. а к чему тогда спрашивал, если не дождался ответа?

3 сентября 2014 - 03:51 / #4983
  4. Оффлайн

xZILIBOBAx

Посетители

Я установил мод HotRocketsHotRockets и не могу понять как оставить свечение но уменьшить количество дыма или вовсе его убрать, так как мешает при полете на ВЛА.
    5 сентября 2014 - 14:15 / #4984
  5. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

CoolCrazy писал: В 300 на 6.4 укладывался. Но это для орбиталок.
    FeeL писал:
    Не-е-е))) Полномасштабный РСС, пилотируемый полет на Луну с высадкой и возвратом. ~660 тонн))

Такой полет профсоюз не разрешит. Уверен, что огурец летит судорожно вцепившись в лестницу и умирает от страха.

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

6 сентября 2014 - 12:15 / #4985
  6. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Что о следующем патче слышно, друзья?

Летать и строить. Строить и летать.

6 сентября 2014 - 13:20 / #4986
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Finn, Тебе сюда. Почитай последние пару-тройку страниц.

6 сентября 2014 - 13:30 / #4987
  8. Оффлайн

мститель

Посетители

Всем вновь привет. Исчез из игры на всё лето, и забыл, сколько надо "невесомых" маленьких солнечных панелек на ионик? Всего на аппарате их 9, и нет, других панелек мне не надо (поставил около 100 панелек, но чувствую, много )
    Сообщение отредактировал мститель 6 сентября 2014 - 20:54

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

6 сентября 2014 - 20:54 / #4988
  9. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Аффтапелод, У меня у самого такие проблемы были. Давно хочу НОРМАЛЬНОГО трения с поверхностями.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

7 сентября 2014 - 05:17 / #4989
  10. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    сколько надо "невесомых" маленьких солнечных панелек на ионик
    15 штук
    7 сентября 2014 - 09:21 / #4990
  11. Оффлайн

Serpico

Посетители

Есть ли возможность сделать атмосферу Кербина и других имеющих оную тел, неравномерной по высоте? В том смысле, что бы выходя на орбиту 70 х 70, поделка не летала по ней веки вечные, а по немногу тормозилась в местах где атмосфера выше, хоть и не так активно, как на высоте ниже 70. Может мод какой есть?
    Сообщение отредактировал Serpico 7 сентября 2014 - 19:19
    7 сентября 2014 - 19:18 / #4991
  12. Оффлайн

Xufer

Посетители

Serpico, не имеет смысла. В реальности МКС летает в атмосфере. И не падает. А ты в ксп свой спутник разобьёшь так.
    7 сентября 2014 - 19:24 / #4992
  13. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Xufer, Serpico, не "не падает", а постоянно корректируется. Еще дохрена топлива жрет. ИРЛ, за это отвечают люди, причем не один человек. В КСП же с этим будет просто лень возиться. Как и с доставкой еды к колониям, кстати.

Скрины
    Видео

8 сентября 2014 - 01:02 / #4993
  14. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Кто играл с модом БДСМ, подскажите, в каких биомах на Кербине и на орбите мистери гу собирает науку?
    Я собрал в верхней атмосфере и в ближнем космосе. Полеты в космосе над биомами считаются?
    Что-то дальше затык по науке :)

З.Ы. вчера совершил удачную посадку БПЛА летевшего по баллистической траектории без тепловых экранов (стоит дэдли реентри). Так что, вывод науки с орбиты не должен составить проблем.

Вообще где-то бы гайд по науке в БДСМ посмотреть. В патчноутах всё размазано, нет чёткой сгруппированной инфы.
    Сообщение отредактировал Vova.O 8 сентября 2014 - 10:32
    8 сентября 2014 - 10:31 / #4994
  15. Оффлайн

32nd

Посетители

Vova.O, стратосфера, ближний и дальний. Самый результативный инструмент, это гравиметр. Над каждым биомом в ближнем космосе. Выводи на полярную и собирай.

Кстати, для сбора науки советую поставить ScienceAlert. В настройках устанавливаешь "сброс варпа".
    Сообщение отредактировал 32nd 8 сентября 2014 - 11:10
    8 сентября 2014 - 11:08 / #4995
  16. Оффлайн

Vova.O

Посетители

32nd, гравиметром собрал штук 7 биомов, остались полярные шапки и бэдлэндс. Даже тундру на экваторе зацепил :)
    На полярную... ну 25 науки тоже хлеб, спасибо, что напомнил. Главное, чтобы моя РН потянула по дельте. И так выжал все соки из соотношения цена/качество.

Да и еще, появился тут контрактик по выводу полезной нагрузки на орбиту.
    Не просто орбита, а именно что-то надо вывести и оставить там.
    Что считать полезной нагрузкой? Любой хлам?
    Сообщение отредактировал Vova.O 8 сентября 2014 - 11:26
    8 сентября 2014 - 11:19 / #4996
  17. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Vova.O писал:

Вообще где-то бы гайд по науке в БДСМ посмотреть. В патчноутах всё размазано, нет чёткой сгруппированной инфы.

Наслаждаемся.
    http://forum.kerbalspaceprogram.
    com/threads/61632-0-24-2-Better-Than-Starting-Manned-Career-Mode-Redefined-(v1-626-Sep-4th)?p=985168&viewfull=1#post985168

А щиты - дело вкуса. Я ими почти и не пользуюсь. Для посадки чего угодно на кербин достаточно сбросить 300-400 м (где-то от 2000 до 1500 на высотке порядка 35 км) двигателем. Так проще чем тащить щит.
    Сообщение отредактировал Kvakosavrus 8 сентября 2014 - 11:40

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

8 сентября 2014 - 11:36 / #4997
  18. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Kvakosavrus, ооо - это круть, спасибо.
    8 сентября 2014 - 11:40 / #4998
  19. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Kvakosavrus писал:

А щиты - дело вкуса. Я ими почти и не пользуюсь. Для посадки чего угодно на кербин достаточно сбросить 300-400 м (где-то от 2000 до 1500 на высотке порядка 35 км) двигателем. Так проще чем тащить щит.

Я с дэдли реенти первый раз столкнулся, думал, что вообще жесть при посадке будет. А сел действительно легко, даже с огромным запасом дельты. Температура выше 200 не поднималась.

Да и еще по БДСМ: парашюты действительно не крепятся на спутник? Радиальных еще нет.
    Я тут делаю весьма извращенную кострукцию с костылями - 2 дополнительных бака по бокам - появляются 2 точки крепления парашютов.
    Сообщение отредактировал Vova.O 8 сентября 2014 - 11:57
    8 сентября 2014 - 11:52 / #4999
  20. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Лякуша Уляпик писал:

В редакторе идешь в экшн группс, и снимаешь тормоза с передних колес из группы brakes. Тогда тормоз будет работпть только на задних колесах. Профит.

Как автовладелец, переживший 4 аварии (2 не по своей вине), я тебя осуждаю :)
    Этож сразу хана при резком торможении.
    8 сентября 2014 - 12:06 / #5000

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75648
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1576224
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9611
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25959
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2114
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt